请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教各位。mavic2 悬停时姿态模式费电?还是gps模式费电?

手机看帖 12 567
在同样的位置无风的一个环境下。我关闭了自动避障。悬停状态。就御2 pro来说,请教是姿态模式费电快?还是gps模式费电快?为什么?先谢谢了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 2#
退机吧
fansa7b491e7  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 3#
电机转动耗电快。还有发热。
旅行  Goggles RE认证用户 2018-9-17 4#
我昨天飞高时候满电起飞,升高过程中电量估计时间就10几分钟了,松开油门悬停就变成了28分钟
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 5#
有为什么?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 6#
旅行Mavic 2 Zoom2018-9-17 17:38
我昨天飞高时候满电起飞,升高过程中电量估计时间就10几分钟了,松开油门悬停就变成了28分钟
实际上这个续航时间是飞控模拟预测出来的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 7#
fansa7b491e72018-9-17 17:29
电机转动耗电快。还有发热。
确实比平时发热大。前面电机烫手了。
Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 8#
悬停更费电
兰心  超级版主 2018-9-17 9#
楼主,您好。无风环境下,同一位置姿态模式和GPS模式耗电无明显差异。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 10#
兰心超级版主2018-9-17 20:13
楼主,您好。无风环境下,同一位置姿态模式和GPS模式耗电无明显差异。
好的谢谢。总算是遇到个准确的回答了。
祝昭飞-Feizz   认证飞友 2018-9-18 11#
首先,mavic设置不了主动姿态模式,所以就没有模式可以比较,其次,只要环境一样的情况下,悬停不动无论是什么模式耗电量都是一样的。除非发生姿态模式又风大的时候随风飘扬,比通过gps稳定在那里当然要省电
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-18 12#
姿态模式是你想进就进的
我就是我,我看到自己都上火 。
prime-hz  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-29 13#
旅行Mavic 2 Zoom9-17 17:38
买过那么多大疆飞机, 御2电量是最不准的,天空悬停着,"H"位置会变来变去
关键是御2还有一个紧急迫降机制,导致现在不敢飞太远了
已累计飞行122053米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论