请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御 2代 返航疏忽没看电量

手机看帖 24 885
今天飞御2 在500米高的高度下拍摄 由于自己的疏忽忘了看电量是否足够  在500米的高度下电量只剩下30, 自己连忙运动模式飞下来, 记得以前精灵3 可以检测电量和高度计算返航时间,会提示用户电量不足是否进行返航,并且倒计时十秒. (已经开启第电量返航)
我想问问这个返航系统是否正常工作?电量阈值是否正确 ? ? 下来的时候只剩下20%并且带有电量警报声 ,有点吓人.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 2#
飞呀飞8882018-9-17 19:03
好像只有距离远了才会提示吧
智能返航的计算不仅包括距离,肯定也要考虑高度
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-17 3#
莫慌,运动模式15%电就够降落。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-17 4#
大信Mavic 2 Pro2018-9-17 19:18
智能返航的计算不仅包括距离,肯定也要考虑高度
是的 这次在头顶飞的 没有提示需要降落,莫非真的是电池电量这么耐用了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-17 5#
快乐驿站Mavic 2 Zoom2018-9-17 19:19
莫慌,运动模式15%电就够降落。
真的吗? 以前没有飞过这么极限,不太懂安全返航需要的电量
Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 6#
运动模式和P挡下降速度是一样的
zxc12531  Goggles认证用户 2018-9-17 7#
红线区就是和高度相关 并且不可调整 至于多少余量没有实质研究过
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-17 8#
电还是挺多的 慌啥~~~
兰心  超级版主 2018-9-17 9#
楼主,您好。关于智能低电量返航的介绍,您可以参考一下说明书:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Manual_v1.0_cn_.pdf
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-17 10#
兰心超级版主2018-9-17 20:11
楼主,您好。关于智能低电量返航的介绍,您可以参考一下说明书:https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_2/20180827/Mavic%202%20Pro%20Zoom%20User%20Manual_v1.0_cn_.pdf[图片]
我想问一下御2的严重低电量警报降落在哪个阈值?以前可以在电池那里设置
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-17 11#
兰心超级版主2018-9-17 20:11
楼主,您好。关于智能低电量返航的介绍,您可以参考一下说明书:https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_2/20180827/Mavic%202%20Pro%20Zoom%20User%20Manual_v1.0_cn_.pdf[图片]
可是500米高30%电没提示返航,运动模式极速降落的时候已经剩20了 ,这个是正常的吗??? 请问电量到多少的时候会强制降落?  ?
兰心  超级版主 2018-9-17 12#
大疆大法好Mavic 2 Zoom2018-9-17 20:28
我想问一下御2的严重低电量警报降落在哪个阈值?以前可以在电池那里设置
楼主,您好。设置路径:APP飞行器界面-智能电池设置-严重低电量警报。
兰心  超级版主 2018-9-17 13#
大疆大法好Mavic 2 Zoom2018-9-17 20:30
可是500米高30%电没提示返航,运动模式极速降落的时候已经剩20了 ,这个是正常的吗??? 请问电量到多少的时候会强制降落?  ?
楼主,您好。飞行器会根据飞行的位置信息,智能判断当前电量是否充足。如果电量仅足够完成返航过程,APP才会提示您是否需要执行返航。如果当时飞行器距离您不远,判断电量足够返航,是不会提示您的。
fwefrsa  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-17 14#
可以停机再开机 哈哈
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-9-18 15#
应该有提示           
HB Yang  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-18 16#
足够的拉
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-18 17#
大疆大法好Mavic 2 Zoom2018-9-17 20:30
20%还可以上天玩一会儿
晴天菠菜  Mavic Mini认证用户 2018-9-18 18#
10%  运动模式降落500足够的··
大家都要爽飞哦~
flyskyz   2018-9-18 19#
智能返航既要看高度,也要看距离。我试过几公里外,30%多还没到30%提示低电量就叫返航了,头顶的话,几乎到14%以下才提醒。
天空任我飞14   2018-9-18 20#
吓人的效果就是提醒你没电了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-19 21#
兰心超级版主2018-9-17 20:35
楼主,您好。设置路径:APP飞行器界面-智能电池设置-严重低电量警报。[图片]
御2没有这个“严重低电量警报”的选项好不?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-19 22#
兰心超级版主2018-9-17 20:41
楼主,您好。飞行器会根据飞行的位置信息,智能判断当前电量是否充足。如果电量仅足够完成返航过程,APP才会提示您是否需要执行返航。如果当时飞行器距离您不远,判断电量足够返航,是不会提示您的。
是距离我很近 可是高度很高 距离我可能不到10米 但是高度得500米高
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-19 23#
兰心超级版主2018-9-17 20:41
虽然距离离我很近,可能只有十几米,可是高度非常高,有500米高呢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-19 24#
flyskyz2018-9-18 15:22
智能返航既要看高度,也要看距离。我试过几公里外,30%多还没到30%提示低电量就叫返航了,头顶的话,几乎到14%以下才提醒。
  可可能是吧,我以前飞精灵3 距离远了也会提示返航,但是没在头顶飞这么高过,这是第一次。但是电话客服那边说这个有问题得反馈,真的不专业
旅行  Goggles RE认证用户 2018-9-19 25#
大疆大法好Mavic 2 Zoom2018-9-19 00:44
御2没有这个“严重低电量警报”的选项好不?
app里有,电池那里面,还可以选择低电量自动返航。
已累计飞行130845米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论