请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

严重谴责这种行为,此人还在头条炫耀

手机看帖 61 1215
大家一起谴责,就是有种不自律的人,才导致我们守规矩飞友,到处禁飞,它还要在头条新闻上发贴炫耀
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
独孤不白  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-17 2#
是呀,机场范围好广,小城市的话就没啥了
太行仙客  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 3#
她娘的!飞这么高!找死啊。。。。
  Mavic Air认证用户 2018-9-17 4#
管好自己,你这样不累吗?
楼主  Goggles认证用户 2018-9-17 5#
Mavic Air2018-9-17 20:41
我一直都管得好自己,只不过有这样的人这样的玩法,万一出什么事或被媒体大做文章,就会牵连到大家,难道你不知道之前有一傻狗近距离航拍民航客机,才导致现在到处限飞吗?
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 6#
林子大了不过大疆的技术潜力真够大的
御风买买  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 7#
胎神,要求相关职能部门介入调查!
  Mavic Air认证用户 2018-9-17 8#
332299932018-9-17 20:47
我一直都管得好自己,只不过有这样的人这样的玩法,万一出什么事或被媒体大做文章,就会牵连到大家,难道你不知道之前有一傻狗近距离航拍民航客机,才导致现在到处限飞吗?
其一,扰航的机型自组FPV载机或者是自组多旋翼,其次,一刀切管理是懒政表现,如果有人拿刀砍人结果全面禁刀你该声讨谁自己好好想想吧。
另外,不要过分夸大接近事故的概率,目前没有一次无人机与商用飞机的接近事故。网上盛传的无人机撞客机小翼的视频系特效公司宣传视频。如果是低空飞行的直升机那就更好办了,噪音贼大,可以听到,远远避让就行了。
我对破高保持中立态度,但不建议破解机场的禁飞区。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-17 9#
我个人认为,无人机属自己私人财产,在不涉及公共安全的情况下,破高行为不支持不反对,只要为自己行为负责即可。
什么叫公共安全呢?(不在机场及航线破高) ,如果有人说在城市破高也属于公共安全的话,那全部人都违反了,简单物理计算
得知,飞高200米和飞高2000米下坠速度和破坏力是完全一样的。
djiuser_GR10U8e  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 10#
酱油,马克
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-17 11#
一切超120m行为都要谴责
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2018-9-17 12#
LSBLPhantom 4 Advanced2018-9-17 21:42
我个人认为,无人机属自己私人财产,在不涉及公共安全的情况下,破高行为不支持不反对,只要为自己行为负责即可。
什么叫公共安全呢?(不在机场及航线破高) ,如果有人说在城市破高也属于公共安全的话,那全部人都违反了,简单物理计算
得知,飞高200米和飞高2000米下坠速度和破坏力是完全一样的。
破解后飞个几千米的高度那还不叫危害公众安全?所说的危害不是指砸到人这么简单,是对航班造成的安全威胁!不要对我这次飞个几千米也没事抱有侥幸心理,但种风气一盛行,你飞我也飞,你大疆的遥控距离本来就有十来个公里,限高只是考虑了对航班的安全影响,你把它破解了 飞个几千米当然也不是什么技术活,但有否考虑过这高度你已无法观察到你飞机的所在位置,遇到云层较低的天气,可以说有飞机接近了你也不知道,出事只是迟早的事儿。一旦出事你说危害了多少人的安全?这责任谁能承担的起?
kknuiX  Goggles RE认证用户 2018-9-17 13#
LSBLPhantom 4 Advanced2018-9-17 21:42
朋友,高度200和高度2000破坏力是不同的 你忽略了势能转换成动能这一点了
堕夜的残绚  Inspire 2认证用户 2018-9-17 14#
500米是红线,此人已经违反法律了,有高度法规的,被公安盯上了绝对要拘留的
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2018-9-17 15#
那是他物理没学好,最简单你找个足球在一楼顶扔你头上和在十楼顶扔你头上试试所承受的冲击力是否一样?
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-9-17 16#
一样米养百样人啊
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-17 17#
kknuiXMavic 2 Pro2018-9-17 22:31
朋友,高度200和高度2000破坏力是不同的 你忽略了势能转换成动能这一点了
无人机不是一个圆球,它有不规则机体和浆叶,下坠过程中会受到风力达到下坠速度平衡,油管上好象有测算,超过200米高度下坠,速度不再增加。即是说200米和2000米下坠的速度是一样的。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-9-17 18#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom2018-9-17 22:38
500米是红线,此人已经违反法律了,有高度法规的,被公安盯上了绝对要拘留的
想知道法规文号,条款
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-17 19#
一叶知秋1668Mavic Air2018-9-17 22:22
破解后飞个几千米的高度那还不叫危害公众安全?所说的危害不是指砸到人这么简单,是对航班造成的安全威胁!不要对我这次飞个几千米也没事抱有侥幸心理,但种风气一盛行,你飞我也飞,你大疆的遥控距离本来就有十来个公里,限高只是考虑了对航班的安全影响,你把它破解了 飞个几千米当然也不是什么技术活,但有否考虑过这高度你已无法观察到你飞机的所在位置,遇到云层较低的天气,可以说有飞机接近了你也不知道,出事只是迟早的事儿。一旦出事你说危害了多少人的安全?这责任谁能承担的起?
看了我说的话没有? (不在机场范围和航线飞)。 只要在不影响他人安全的前提下(比如大山),破高行为我认为并无不可。
先别站上道德制高点,你能做到完全不危害他人安全的前题下飞行? 先禁了所有城市飞行再说。大疆第一个反对。
djiuser_GR10U8e  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 20#
LSBLPhantom 4 Advanced2018-9-17 22:47
无人机不是一个圆球,它有不规则机体和浆叶,下坠过程中会受到风力达到下坠速度平衡,油管上好象有测算,超过200米高度下坠,速度不再增加。即是说200米和2000米下坠的速度是一样的。
他们的物理都是体育老师教的,你不要计较。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-17 21#
tianjiazhiMavic Pro2018-9-17 22:50
想知道法规文号,条款
对,我也想知道具体的法律条款。 比如,私自改装无人机,以及破500飞行会有何法律后果。 拘留?罚款?或枪毙?
楼主  Goggles认证用户 2018-9-17 22#
Mavic Air2018-9-17 21:34
其一,扰航的机型自组FPV载机或者是自组多旋翼,其次,一刀切管理是懒政表现,如果有人拿刀砍人结果全面禁刀你该声讨谁自己好好想想吧。
另外,不要过分夸大接近事故的概率,目前没有一次无人机与商用飞机的接近事故。网上盛传的无人机撞客机小翼的视频系特效公司宣传视频。如果是低空飞行的直升机那就更好办了,噪音贼大,可以听到,远远避让就行了。
我对破高保持中立态度,但不建议破解机场的禁飞区。
看来你是新来的,你知道大疆为什么要扩大限飞范围吗?自己百度一下,杭州萧山机场事件,就是有这样的傻帽自以为是,不自律飞,还发网上炫耀,导致今时今日到处限飞,人家有技术破高,我不反对,我要说的,能破高飞,就自个玩,不要发到网上让人引起敏感,特别媒体,用用脑再发言吧!我不想花上万元买的机器变摆设
楼主  Goggles认证用户 2018-9-17 23#
LSBLPhantom 4 Advanced2018-9-17 22:53
看了我说的话没有? (不在机场范围和航线飞)。 只要在不影响他人安全的前提下(比如大山),破高行为我认为并无不可。
先别站上道德制高点,你能做到完全不危害他人安全的前题下飞行? 先禁了所有城市飞行再说。大疆第一个反对。
主要是他把破高飞发到头条新闻上,容易引起媒体关注,大作文章的话,想飞就更难,就因之前杭州萧山那傻叼,导致大范围限飞
djiuser_GR10U8e  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 24#
建议大疆随机附带相关法规警示条款说明书。
看来傻飞黑飞的不在少数。

LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-17 25#
332299932018-9-17 22:56
看来你是新来的,你知道大疆为什么要扩大限飞范围吗?自己百度一下,杭州萧山机场事件,就是有这样的傻帽自以为是,不自律飞,还发网上炫耀,导致今时今日到处限飞,人家有技术破高,我不反对,我要说的,能破高飞,就自个玩,不要发到网上让人引起敏感,特别媒体,用用脑再发言吧!我不想花上万元买的机器变摆设
所以我也说了,都是成年人,在法律并无禁止的情况下,在不危害公共安全的情况下。无人机作为自己私人财产,是应该可以改装的,如果因破高造成的不良后果,自有法律去惩罚他。他人无需先站在道德制高点先谴责一番,如果较真,买无人机的有哪个是完全可以不危害安全的?(都说了,先全禁了城市飞行先)。 当然,破就破了,做人还是要低调。但对于那种动不动就用公义、道德、甚至抬出法律来吓唬人的,我个人是很反感的。  ps,萧山机场那是固定翼干的。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-17 26#
332299932018-9-17 22:59
主要是他把破高飞发到头条新闻上,容易引起媒体关注,大作文章的话,想飞就更难,就因之前杭州萧山那傻叼,导致大范围限飞
这点你倒说对了,这家伙太高调的确是不行。这点倒要BS一下。
djiuser_GR10U8e  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 27#
LSBLPhantom 4 Advanced2018-9-17 23:01
所以我也说了,都是成年人,在法律并无禁止的情况下,在不危害公共安全的情况下。无人机作为自己私人财产,是应该可以改装的,如果因破高造成的不良后果,自有法律去惩罚他。他人无需先站在道德制高点先谴责一番,如果较真,买无人机的有哪个是完全可以不危害安全的?(都说了,先全禁了城市飞行先)。 当然,破就破了,做人还是要低调。但对于那种动不动就用公义、道德、甚至抬出法律来吓唬人的,我个人是很反感的。  ps,萧山机场那是固定翼干的。
实际上,是某两个人的恩怨情仇而已。
兄弟,来块瓜吗?

djiuser_GR10U8e  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 28#
华东.2018-9-17 23:05
这些破高的人应该多作交流,好等更多人享受到破高的畅快和乐趣,我觉得这是技术交流,没有不好。我还觉得楼主是个自私自利的人,有什么好东西也不会益其他人。
破高本质上不存在技术瓶颈,纯属原则规避。
没有什么好交流的,你懂滴。
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2018-9-17 29#
LSBLPhantom 4 Advanced2018-9-17 22:53
我当然不能做到完全不会危害别人的安全,但你要搞清楚,你不破高,就算你拉距飞多远都是你的事,砸到人头上,你有能力陪个一百几十万的也是你个人的事。但你破高影响航班出了事故就完全是另一种概念了,就算你是马云也陪不起!按你的理论,只要不在机场附近就可随便破高飞行,你能保证你城市上空或你所在的大山上没飞机经过?以后到处都飞着几千米高的无人机,你能保证下面的飞手都熟悉哪里是航线?
djiuser_GR10U8e  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 30#
如果放任破高,就默许了无人机在无限高度普遍飞行的可能性。制定相对高度500米限高规则,对于消费级无人机来说也合适了,但对于骨灰级飞手而言,确实有点苛刻,肯定不能满足其探索心理。至于限飞高度多少最好?那是规则制定者和专家们的事。法无限制则为允许,法有明文我们就严格遵守好了。很多时候,好奇心会毁掉自己。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-9-17 31#
djiuser_GR10U8eMavic 2 Pro2018-9-17 23:25
如果放任破高,就默许了无人机在无限高度普遍飞行的可能性。制定相对高度500米限高规则,对于消费级无人机来说也合适了,但对于骨灰级飞手而言,确实有点苛刻,肯定不能满足其探索心理。至于限飞高度多少最好?那是规则制定者和专家们的事。法无限制则为允许,法有明文我们就严格遵守好了。很多时候,好奇心会毁掉自己。
大疆官方有限飞区解禁申请(就是破高)
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2018-9-18 32#
kknuiXMavic 2 Pro2018-9-17 22:31
有空气阻力,不论在4000米还是1000米,最后下降的速度基本在50-60km/h。
djiuser_GR10U8e  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-18 33#
tianjiazhiMavic Pro2018-9-17 23:52
大疆官方有限飞区解禁申请(就是破高)
那不叫破高,那是破限。
CH  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-18 34#
弱智吧你?
我是楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-18 35#
是啊,这种不破坏飞行环境的人,大家应该谴责他
我是楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-18 36#
我估计你就是专门改装无人机的,谴责
航拍自由  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-18 37#
言论自由,飞行自由,当中亦有一定限制,在遵守法规情況下,飞高飞远是自已的事,责任自負,挑戰极限是勇者的表现,分享其中也是好事一桩,本人乐見勇者技术高超,这才是飞行的乐趣......
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-9-18 38#
低调点不行吗
  Mavic Air认证用户 2018-9-18 39#
我是楼主Mavic Pro铂金版2018-9-18 02:56
我估计你就是专门改装无人机的,谴责
哎,愤青谴责部的。玩无人机的应该都是成年人吧怎么这么幼稚。图样图森破。
Daniel W  Osmo+认证用户 2018-9-18 40#
有些人就是爱出风头。。。
12下一页
已累计飞行289691米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论