请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

M210 PWM接口如何控制舵机

手机看帖 9 960
咨询一下M210 PWM接口如何控制传统舵机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-18 2#
楼主是大神,啥也玩
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
石榴姐  超级版主 2018-9-18 3#
楼主您好,您在DJI Pilot app 中,开启拓展I/O开关,可以设置需要的占空比,在app中滑动调节开关,即可进行相应的输出。 建议您根据舵机参数,在app中进行设置,并请将DJI Pilot app升级至最新版本。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2018-9-19 4#
石榴姐超级版主2018-9-18 14:35
楼主您好,您在DJI Pilot app 中,开启拓展I/O开关,可以设置需要的占空比,在app中滑动调节开关,即可进行相应的输出。 建议您根据舵机参数,在app中进行设置,并请将DJI Pilot app升级至最新版本。
[图片]
[图片]
谢谢石榴姐
石榴姐  超级版主 2018-9-20 5#
不客气,祝您使用愉快。
石榴姐超级版主9-20 15:00
不客气,祝您使用愉快。
这个PWM接口可以控制第三方相机拍照么
石榴姐  超级版主 2018-9-26 7#
一个不标准的大疆**粉Inspire 29-25 17:02
这个PWM接口可以控制第三方相机拍照么
您好,这个要看您的相机支持不支持PWM信号控制拍照 。
同时您也可以参考我上面发的截图。
我是大好人  Phantom 4 Pro OE认证用户 4-5 13:09 8#
您好,我按照您的方法 设置好了,对应遥控器那个按键呢?我需要控制一个舵机
我是大好人  Phantom 4 Pro OE认证用户 4-28 14:55 9#
石榴姐超级版主2018-9-26 11:49
您好,这个要看您的相机支持不支持PWM信号控制拍照 。
同时您也可以参考我上面发的截图。
您好,我按照您的方法 设置好了,对应遥控器那个按键呢?我需要控制一个舵机
石榴姐  超级版主 4-29 14:47 10#
我是大好人Phantom 4 Pro4-28 14:55
您好,遥控器上没有直接控制的按键,您需要在app上拖动那个滑条来控制PWM输出,从而控制舵机。
已累计飞行807135米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论