请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教精灵4RTK问题

手机看帖 16 1277

请教各位版主:精灵4 RTK遥控器上网卡舱盖的螺丝放在什么地方?找不到啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jjit   2018-9-18 2#
你买的是什么版本,物品清单里说:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... _In_the_Box_CHS.pdf
十字螺丝是 套装版才有的

你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-18 3#
不就是在螺丝扣里吗
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-9-18 4#
楼主您好,螺丝本来就在这个遥控器里面的哦,如果没有拆下这个螺丝,无法打开网卡后盖。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-9-18 5#
石榴姐超级版主2018-9-18 12:17
楼主您好,螺丝本来就在这个遥控器里面的哦,如果没有拆下这个螺丝,无法打开网卡后盖。
[图片]
为什么要挡起来....
石榴姐  超级版主 2018-9-18 6#
FantacyliMavic Air2018-9-18 12:27
为什么要挡起来....
您好,这个是遥控器后面的“硅胶保护盖”。
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-9-18 7#
[图片]
两个螺丝扣里都是空的,没有螺丝,用手抠一下后盖就开了,我们买了两台都是这样,都没有螺丝的。
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-18 8#
呵呵,我的悟2维修回来没有了云台保护盖,客服硬说我机修的时候没有,我当时当着顺风快递员的面也录制了视频,就是视频中不能体现出云台保护盖,(因为那个盖子在飞行器下面)。一直打客服都没有解决。盖子不见了我自己在网上买了一个,这就无所谓了,可笑的客服把悟2机器的上盖也给我换了,我的上盖上贴有民航认证的二维码,头一天收到,我第二天寄修的时候就贴上去了,我录制的视频中也可以显示这个二维码。但是客服却说没有,想想谁一天吃饱了撑的没事干,却要和客服计较这个事情,有就是有,没有就是没有,现在也不知道这个机器是不是我的,还好试飞一切正常。尊敬的客服大人,以小见大,一管窺豹,很小一件事情就能体现客服的用心。盖子丢失,顶盖置换这样的事情也能发生,真令人费解!

所以大家飞友飞行时安全第一,遵守法规,把损失做到最小。
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-9-18 9#
[图片]
找到了,在装快速入门指南的袋子里。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-18 10#
海鹰Phantom 4 Pro2018-9-18 17:25
啥意思?需要自己安装?
石榴姐  超级版主 2018-9-20 11#
海鹰Phantom 4 Pro2018-9-18 17:25
好的,祝您使用愉快,若后续还有其他疑问,您请回复我。
石榴姐  超级版主 2018-9-20 12#
阳光海岸线Inspire 22018-9-18 16:00
呵呵,我的悟2维修回来没有了云台保护盖,客服硬说我机修的时候没有,我当时当着顺风快递员的面也录制了视频,就是视频中不能体现出云台保护盖,(因为那个盖子在飞行器下面)。一直打客服都没有解决。盖子不见了我自己在网上买了一个,这就无所谓了,可笑的客服把悟2机器的上盖也给我换了,我的上盖上贴有民航认证的二维码,头一天收到,我第二天寄修的时候就贴上去了,我录制的视频中也可以显示这个二维码。但是客服却说没有,想想谁一天吃饱了撑的没事干,却要和客服计较这个事情,有就是有,没有就是没有,现在也不知道这个机器是不是我的,还好试飞一切正常。尊敬的客服大人,以小见大,一管窺豹,很小一件事情就能体现客服的用心。盖子丢失,顶盖置换这样的事情也能发生,真令人费解!

所以大家飞友飞行时安全第一,遵守法规,把损失做到最小。
您好,烦请您回复我对应的案例号,我来帮您看看具体的情况。
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 13#
石榴姐超级版主2018-9-20 14:49
您好,烦请您回复我对应的案例号,我来帮您看看具体的情况。
是7月下旬的事情了,都过去了,现在飞行器一切正常。
石榴姐  超级版主 2018-9-21 14#
阳光海岸线Inspire 29-20 18:15
是7月下旬的事情了,都过去了,现在飞行器一切正常。
好的,若您还有其他疑问,您可以在下面回复我。
给咸鱼翻个身   2018-9-21 15#
石榴姐超级版主9-18 12:17
[图片]
请问这个螺丝必须上吗,我买的没有螺丝
石榴姐  超级版主 2018-9-22 16#
给咸鱼翻个身9-21 17:22
请问这个螺丝必须上吗,我买的没有螺丝
您好,建议您安装上螺丝哦。购买的都是有螺丝的哦,您参考楼主9楼的回复,到快速入门指南里面的袋子里面找找。
djiuser_KVhMXK6   2019-7-19 17#
4rtk是四面都能避障的么?
已累计飞行1699260米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论