请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2P的返航降落精度

手机看帖 18 852
御2P到手飞了两回,有多个降落架次,大部分都是人工控制降落,有一个架次为了检验返航精度,特意让她自动降落,在无风的环境下误差大于5米,这在精灵4和御1是根本不可能发生的,请告知原因(GPS)信号正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sheng315  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-9-18 2#
是的 我误差在3米左右
局内人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 3#
御2目前没有精准降落
我误差2米,遥控器上有显示、D:2米     的   御2现在没精准降落。官方说了现在重新在研发中。
j23252000   2018-9-19 5#
以下是官方的回答喔
“御" Mavic 2 关于精准降落,在未来的固件版本会上线,烦请您耐心等待一下哦
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-19 6#
即使有精准降落也不要盲目信任它,有时会被坑!
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-9-19 7#
没有精准返航,后期固件更新会加上的,嘿嘿
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
yink  Air 2s认证用户 2018-9-19 8#
这个得看运气,我试过两次误差都不超过50厘米
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 9#
我上周五的一次放飞,自动返航精度几乎是原点降落,尽管我知道现在它没精准降落了;
田玉  DJI FPV认证用户 2018-9-19 10#
我的误差是两米,尚可接受!
ggyy8607  Air 2s认证用户 2018-9-19 11#
我一直都是手接降落
旅行  Goggles RE认证用户 2018-9-19 12#
我个人的经验,不要使用首次刷新的返航点,按照逻辑时卫星数量达到多少后会首次刷新返航点。

但是GPS信号是越来越多的,所以每次,我开机后,尽管已经提示刷新返航点了,但是在卫星数量稳定后,我都会手动刷新一次。
兰心  超级版主 2018-9-19 13#
楼主,您好,Mavic 2精准降落功能正在开发中,将会在未来的固件版本上线,敬请期待。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-9-19 14#
恭喜你买到的是正品
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-9-19 15#
奇怪,为什么我每次基本原点降落,看了那么多偏差,是不是和起飞的操作习惯或者流程有关??我空了来试试。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
青禾  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-19 16#
这个挺需要的~~~~~~~~~~~~
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 17#
就算有精准降落,也不用过分依赖哦
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
天马行空ZL  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 18#
试飞之日,试了一下一键返航,误差大约一米左右
雪碧加点冰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 19#
我试过挺精准的,GPS信号良好
已累计飞行600976米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论