正在上传图片(0/1)

mavic air S模式下下视视觉系统是否有效

手机看帖 6 1120
既然管理员们喜欢拿用户手册说事,有些问题在这里问清楚
用户手册v1.2 2018/05 第11页
“当选择使用S模式时,视觉避障系统将自动关闭,飞行器无法自行避障。”
“在使用S模式飞行时,前视后视视觉系统不会生效……”
请问可以理解为S模式下,满足必要条件时,下视视觉系统有效吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不炸鸡的浩  DJI RSC 2认证用户 2018-9-19 2#
避障不生效,下视定位生效的
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-9-19 3#
无效......
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Spark认证用户 2018-9-19 4#
昨晚上降落时似乎是无效 差点撞树 还好手动修正过来
春媚  超级版主 2018-9-19 5#
楼主您好,Mavic Air配备前视、后视与下视视觉系统,前视、后视视觉系统通过视觉图像测距来感知障碍物,下视视觉系统是用来进行精确定位,同时也提供飞行器对地高度参考;视觉系统生效是需要一定条件的哦,在光线暗不满足视觉系统生效的环境下,可能会无法定位,以下场景请谨慎飞行:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2018-9-19 6#
春媚超级版主2018-9-19 15:09
楼主您好,Mavic Air配备前视、后视与下视视觉系统,前视、后视视觉系统通过视觉图像测距来感知障碍物,下视视觉系统是用来进行精确定位,同时也提供飞行器对地高度参考;视觉系统生效是需要一定条件的哦,在光线暗不满足视觉系统生效的环境下,可能会无法定位,以下场景请谨慎飞行:
[图片]
ok 谢了
春媚  超级版主 2018-9-19 7#
楼主不客气的哈,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
已累计飞行122664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论