请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

很奇怪的现象:DJI支持团队的超级版主都是女的

手机看帖 17 571
为何DJI支持团队的超级版主头像都是女的?感觉支持团队里的人不可能都是女的吧.

玩无人机的还是大老爷们多吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 2#
未必都是女的,隔着屏幕谁知道男女
男人玩机,女人伺候,,,大疆搭配合理
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
netmouse   2018-9-19 4#
她们(如果她们是她们的话)头像还个个都是古典美人呢
Airbus  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-19 5#
谁不知道屏幕后面是抠脚大汉呢?
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 6#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom2018-9-19 16:30
男人玩机,女人伺候,,,大疆搭配合理
这个回答我喜欢!
Nicage  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 7#
屏幕后面就是扣脚大汉
冰川火  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-19 8#
应该是萌妹子。如果是大汉应该是大师兄,二师兄,沙师弟,白龙马,这样排
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 9#
有可能各个都是抠脚大汉,哈哈哈!
OsitaLV   认证飞友 2018-9-19 10#
我认识的这几个,至少有四个是小姐姐
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-9-19 11#
不知道,就 还是幻想 八美 都是小姐姐吧,
总比告诉你,
是电脑屏幕背后的抠脚大汉 赏心悦目吧,
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 12#
冰川火Mavic 2 Zoom2018-9-19 17:54
应该是萌妹子。如果是大汉应该是大师兄,二师兄,沙师弟,白龙马,这样排
这个分析很有道理
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-20 13#
说不定是一扣脚大汉分饰多美女角色
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
DJI-大师兄  管理员 2018-9-20 14#
我司美女飞手多了去了
可以围观下偶们的女神节特辑https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174383
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-9-20 15#
抠脚大汉
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-20 16#
DJI-大师兄管理员2018-9-20 12:00
我司美女飞手多了去了
可以围观下偶们的女神节特辑https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174383
哈哈,大师兄发声正视听了
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 17#
算准了 男人舍不得骂女人.......
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-26 18#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro9-26 16:46
算准了 男人舍不得骂女人.......
呵呵,思路清奇
已累计飞行616224米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论