请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2 8月 9月第一批生产的设计缺陷问题

手机看帖 34 1607
这个可能应该是模具,不是磨具,本人机械狗,御2 pro第一批买家,使用感受,机身两侧略微胖了一点,导致折叠时会碰上去,有时候要手动往外侧扳一下,如果我没猜错的话应该是模具的原因,如果真的是这个,也不是什么大问题,云台性能这个就不清楚了,应该也只是提升性能,不用慌。
      希望大疆能够打点dji币,补偿一下第一批用户,这样会比较好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-20 来自 2#
楼主您好,这份“通知”并非出自大疆官方,明显是根据此前的调价信息重新编辑文档打印再拍照。是刻意制造的谣言。我们正在排查出处。
经过周密的准备,御Mavic2发布后让全球大部分用户都可以第一时间购买到新品,这大大提升了消费者体验。而我们发布的每一款产品均经过了严格的测试,以高标准出厂交付到大家手中。
关于本次价格调整, 大疆创新与渠道合作伙伴会共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。我们希望通过合理的价格调整保证合作伙伴的权益,并为消费者带来可持续的的优质体验。更多内容请您查看:https://www.dji.com/cn/newsroom/ ... es-price-adjustment
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-9-20 来自 3#
另外,“御” Mavic 2在设计时为了保持紧凑的手感,机臂与机身的间隙设计较窄,在公差范围内存在机臂与机身摩擦的情况,符合出厂品质要求,请您放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
快乐隼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-19 4#
楼主是不是在做梦?梦想大疆补偿Dj币补偿第一批小白鼠,那岂不是大疆自己打自己脸呐?磨具有问题,还出货坑小白。
fans90c5e8e1  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-19 5#
真的假的,有缺陷还卖啊!
快乐隼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-20 6#
fans90c5e8e12018-9-19 23:54
什么真的假的?后腿儿搬回去的时候比较摩擦机身又不是什么秘密了,就是模具设计偏差,和工人组装偏差。造成的
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 7#
因为第二批有改进,所以提价? 不可信
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
Sheng315  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-9-20 8#
快乐隼Mavic Pro2018-9-20 00:03
什么真的假的?后腿儿搬回去的时候比较摩擦机身又不是什么秘密了,就是模具设计偏差,和工人组装偏差。造成的
公章没有 开局一张图 内容全靠编!
Sheng315  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-9-20 9#
大信Mavic 2 Pro2018-9-20 00:19
因为第二批有改进,所以提价? 不可信
完全不可信  一张打印纸  连台头都没有! 还有错别字!
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-20 10#
不管怎么样,机臂摩擦机身是真的,很多人都有这问题,只是大疆不承认,还说什么紧凑设计,呵呵了
Leo Pan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 11#
2010-10????第一批2018-8、9,然而2010就已经有第二批啦?????好厉害哟……
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-20 12#
打点DJI币?你想多了,那不是成了此地无银三百两,认了?现在涨价,就相当于给第一批购买者700元补偿了还想怎滴?只有这样才会让第一批购买者心理平衡点吧,何况,如你所说,有点模具问题也算正常,云台也没问题,那不就ok了?
mavic-poiuy  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-20 13#
早买的第一批,买到便宜货了,然后就涨价了
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-9-20 14#
2010的时候有御2 今天就应该是原力飞行器了
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 15#
如果是负责人的企业,有问题就该解决,没问题就该用事实说话。
二咪大师兄   认证飞友 2018-9-20 16#
不用给第一批购买者补偿了,只要涨价后的购买者心里得到许安慰就可以了
加减乘除  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 17#

说明书里面就说了有碰到,只是这个“轻微”的程度是多少就各有各的理解了。
快乐隼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-20 18#
加减乘除Mavic 2 Pro2018-9-20 08:22
[图片]
说明书里面就说了有碰到,只是这个“轻微”的程度是多少就各有各的理解了。
简直是自欺欺人,难道机身结构紧不紧凑。就靠那一点点摩擦吗?,就好比千万富翁,资产多五角钱少五角钱就不叫千万富翁了吗?。这明明就是设计问题。但是没办法了,已经大量生产出来了。所以才到说明书里面写一下给自己台阶下。
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 19#
加减乘除Mavic 2 Pro2018-9-20 08:22
[图片]
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-9-20 20#
谣言止于智者,一看这份通知就是假的啊,造假也最好严谨一点不。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
飞行骆驼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 21#
等待下一批PRO2出来试试不就知道第一批是不是小白鼠了吗
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 22#
过几个月再买加价后的mavic 2 pro,到时候来看看是不是一分钱一分货
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-20 23#
P的吧
我就是我,我看到自己都上火 。
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 24#
这个事情很简单,等第二批御2出来了,大家比较一下就知道是不是有什么缺陷了,看看折叠还会不会摩擦了,或者云台有什么变化,至于这个照片不具备说服力,因为很难辨别真假。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-9-20 25#
春媚超级版主2018-9-20 09:35
另外,“御” Mavic 2在设计时为了保持紧凑的手感,机臂与机身的间隙设计较窄,在公差范围内存在机臂与机身摩擦的情况,符合出厂品质要求,请您放心使用。
好的,谢谢
乌托邦  Goggles认证用户 2018-9-20 26#
有缺陷还卖啊
prolqfx   认证飞友 2018-9-20 27#
肯定是假的了,错误百出:
1、开头的分隔线居然是用“-”拼出来的,而且字体和宽度还没掌握好,换到了第二行。。。
2、模具写成磨具,小学生都不该犯的错误
3、连时间写错成2010。。。

机臂摩擦这个我认为不是问题(而且都写在说明书里了,说明一开始就这么设计的),御1不摩擦,但是确实感觉有点松垮,御2拿在手里明显紧实些
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-20 28#
fans90c5e8e12018-9-19 23:54
都辟谣了
接着放松  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-20 29#
我对DJI所谓的严格测试和高标准保留我的观点
freewind  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 30#
上手一周,目前感觉用着挺好……什么机臂摩擦机身,我觉得不是问题啊,稍微抬一下就好了,而且紧贴的设计,确实比第一代紧凑。仁者见仁,智者见智吧。
泰迪赛车   2018-9-21 31#
看来第一批货,确实有缺陷,但是这些小缺陷都不影响飞行。等待第二批修复吧。
番茄肌肉  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 32#
木言Mavic 2 Pro2018-9-20 00:38
不管怎么样,机臂摩擦机身是真的,很多人都有这问题,只是大疆不承认,还说什么紧凑设计,呵呵了
我在摩擦的地方 贴了点膜
快乐隼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-23 33#
freewindMavic 2 Pro9-20 18:07
上手一周,目前感觉用着挺好……什么机臂摩擦机身,我觉得不是问题啊,稍微抬一下就好了,而且紧贴的设计,确实比第一代紧凑。仁者见仁,智者见智吧。
别镶金了。明明就是尺寸误差。
freewind  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 34#
快乐隼Mavic Pro9-23 13:42
别镶金了。明明就是尺寸误差。
你愿意这么认为,也没人拦着。
已累计飞行141836米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论