请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4rtk怎么连接自己的基站设备

手机看帖 8 6258
精灵4rtk怎么连接自己的基站设备!!求教程!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-9-20 2#
楼主您好,自定义网络RTK:
您从网络RTK/CORS运营机构获取支持Ntrip标准格式的账号,目前飞机进行实时RTK需要支持RTCM3.2的挂载点。您输入服务器IP,端口,账户名,密码以及挂载点,能够获取实时差分数据,进行实时差分解算。实时差分的位置基于网络RTK/CORS运营机构所提供以及挂载点所确定的坐标框架。比如如果您从某地CORS系统获取账号与差分数据,而当地的CORS系统基于CGCS2000,则输出坐标为CGCS2000。若接入的CORS系统基于WGS84,则输出坐标为WGS84坐标框架下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-20 3#
好专业。
给咸鱼翻个身   2018-9-21 4#
看之前的帖子回复,p4rtk是不支持第三方rtk基站的,现在是可以了吗?如果使用ppk需要什么软件进行后期解算?
seven.陈   2019-5-28 5#
石榴姐超级版主2018-9-20 14:19
楼主您好,自定义网络RTK:
您从网络RTK/CORS运营机构获取支持Ntrip标准格式的账号,目前飞机进行实时RTK需要支持RTCM3.2的挂载点。您输入服务器IP,端口,账户名,密码以及挂载点,能够获取实时差分数据,进行实时差分解算。实时差分的位置基于网络RTK/CORS运营机构所提供以及挂载点所确定的坐标框架。比如如果您从某地CORS系统获取账号与差分数据,而当地的CORS系统基于CGCS2000,则输出坐标为CGCS2000。若接入的CORS系统基于WGS84,则输出坐标为WGS84坐标框架下。
rtk版能用其他遥控器吗,我想用自己的手机或者ipad,自带的遥控器安装第三方软件比较麻烦
石榴姐  超级版主 2019-5-28 6#
seven.陈5-28 10:42
rtk版能用其他遥控器吗,我想用自己的手机或者ipad,自带的遥控器安装第三方软件比较麻烦
你好,P4RTK暂不支持其他遥控器哦。
seven、陈   2019-5-28 7#
石榴姐超级版主5-28 14:36
你好,P4RTK暂不支持其他遥控器哦。
遥控器太多不支持第三方软件了,很麻烦,这个功能应该及时更新
石榴姐  超级版主 2019-5-29 8#
seven、陈5-28 17:03
遥控器太多不支持第三方软件了,很麻烦,这个功能应该及时更新
您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
fanse7605e7f   2019-6-15 9#
你好  我想了解一下 到深山里没有手机信号的地方怎么办呢  263282581
已累计飞行6463米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论