请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

谁敢来尝试一下,这个大疆无人机近乎无法完成的动作!

手机看帖 38 2131
动作说起来很简单,就是镜头始终朝向中间,快速围绕着一根旗杆盘旋降落(顺时针逆时针都行),同时飞行器距离旗杆要逐渐拉远。
不要说是怕触地、碰墙,我把旗杆升高到500米,让你螺旋拉远下降到400米你也未必能做到,哈哈哈。
注意,我说的是近乎无法完成的动作,而不是真正无法完成,只是手动比较困难罢了,所以我对大疆的智能飞行模式很赞!
我的意思是,手动做这个动作,一不小心,可就内八或者外八了,然后空中停机——嗖——————啪!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 2#
兴趣点环绕就好了啊
macpet  Air 2s认证用户 2018-9-21 3#
我还以为要大疆翻跟斗呢= =。。这个很简单啊,老御和精灵的兴趣点环绕,先飞到旗杆顶部定好中心点,往外拉个小半径,镜头对准旗杆,然后开始刷锅,同时,左手打杆降低高度,右手打杆往外拉半径,就是一个宝塔状螺旋型的刷锅镜头了。
豆弟  DJI FPV认证用户 2018-9-21 4#
智能跟随或者热点环绕都能够实现,手动飞确实有点难度
林精精  Osmo Action认证用户 2018-9-21 5#
你是不是没用过大疆无人机…?
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-21 6#
macpetMavic 2 Zoom2018-9-21 11:12
很简单啊,老御和精灵的兴趣点环绕,先飞到旗杆顶部定好中心点,往外拉个小半径,镜头对准旗杆,然后开始刷锅,同时,左手打杆降低高度,右手打杆往外拉半径,就是一个宝塔状螺旋型的刷锅镜头了。
初级菜鸟
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 7#
如果我没理解错的话,就是一键设置兴趣点环绕,然后油门杆向下,俯仰杆向后,就这样!DJI 智能飞行拿手好戏,小KISS而已;我想象着,楼主为这事憋脸通红想了三天的样子,不由的
兰心  超级版主 2018-9-21 8#
楼主,您好。可以参考7楼的回复哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
兰心  超级版主 2018-9-21 9#
唯美主义Mavic 2 Pro2018-9-21 11:28
如果我没理解错的话,就是一键设置兴趣点环绕,然后油门杆向下,俯仰杆向后,就这样!DJI 智能飞行拿手好戏,小KISS而已;我想象着,楼主为这事憋脸通红想了三天的样子,不由的
感谢唯美主义的解答
yynsky  Air 2s认证用户 2018-9-21 10#
我还以为楼主想用大疆无人机去暗   杀特离谱呢。
Tom Liuis  Mavic Mini认证用户 2018-9-21 11#
大疆智能环绕模式分分钟教你飞飞机。手动单控只要刷锅技术过硬一个人都飞得来,悟2双控的话简直不要太简单。
看来你是真的菜鸟
天空任我飞14   2018-9-21 13#
没明白,手动刷锅增加点难度而已。soso
思无   2018-9-21 14#
lz特来求羞辱?
mengpeng1202  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-21 15#
macpetMavic 2 Zoom2018-9-21 11:12
我还以为要大疆翻跟斗呢= =。。这个很简单啊,老御和精灵的兴趣点环绕,先飞到旗杆顶部定好中心点,往外拉个小半径,镜头对准旗杆,然后开始刷锅,同时,左手打杆降低高度,右手打杆往外拉半径,就是一个宝塔状螺旋型的刷锅镜头了。
翻跟斗的也可以,P2就行了。
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-21 16#
Tom LiuisMavic 2 Pro2018-9-21 12:39
大疆智能环绕模式分分钟教你飞飞机。手动单控只要刷锅技术过硬一个人都飞得来,悟2双控的话简直不要太简单。
其实我觉得比刷锅还简单一点。刷个好锅要向前推杆抵消离心力,刷这个锅根本不用向前推杆,惯性会让飞机自动离旗杆越来越远
CODY CUI  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-21 17#
楼主可以参考17#的回复哦~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-21 18#
楼主是不会,特以这样的方式来问而已
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-21 19#
楼主是不会,特以这样的方式来问而已
番茄肌肉  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 20#
看楼主的意思 应该是说不用兴趣点环绕,自己手动控制,如果真说到操控的话 高手还是很多的 ,穿越机了解下,纯手动操作,看看那些华丽的 空中free style 操作,绝对大饱眼福
zhang007  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 21#
大疆有自动的,但是老手也可以做到这个,只要多飞行就好了。(有时找到拍摄点不想错过就用手动咯)
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-21 22#
楼主来了,大家有没有考虑到,手动操作时,要么是内八字的手法,要么是外八字的手法,一不小心,飞机急停……嗖————啪!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-21 23#
兰心超级版主2018-9-21 11:47
感谢唯美主义的解答
谢谢兰姐姐。但是,大疆有没有考虑到,我23楼说的情况呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-21 24#
思无2018-9-21 13:03
lz特来求羞辱?
不知者无畏。
你空中做个外八的动作试试?详见23楼。谢谢
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-21 25#
然后,一不小心,外八,停机,嗖————啪!
林精精  Osmo Action认证用户 2018-9-21 26#
初级菜鸟2018-9-21 15:14
楼主来了,大家有没有考虑到,手动操作时,要么是内八字的手法,要么是外八字的手法,一不小心,飞机急停……嗖————啪!
外八很重要吗?
App内可以设定仅故障时才生效啊
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-21 27#
初级菜鸟2018-9-21 15:14
在遥控器上设置了“仅故障使用”,所以内八不会停机
熊爸天下  Mavic Pro认证用户 2018-9-21 28#
初级菜鸟2018-9-21 15:19
然后,一不小心,外八,停机,嗖————啪!
没故障别说内外八了,哪怕你磕头叫他八八都不会停机
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-9-21 29#
你这个是近乎无法完成,翻跟头就是绝对无法完成了
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-9-21 30#
谷歌商店有一个第三方app就预置有这些模式
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-9-21 31#
macpetMavic 2 Zoom9-21 11:12
可以翻跟斗,但是我没找到会玩无定高穿越机朋友,没办法实际测试御翻滚
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2018-9-21 32#
这个动作经常用,就是在刷锅的基础上,同时操作上升下降和云台角度。这个对新手也许难,因为同时操作的东西多,但熟练后真没什么。
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 33#
初级菜鸟9-21 15:17
不知者无畏。
你空中做个外八的动作试试?详见23楼。谢谢
想象着楼主鼓着腮帮子苦思冥想了好一会儿,又说了个DJI正常飞行情况下内八或外八都不可能发生的问题,还设计了个形象的“ 嗖————啪!”动作;楼主啊,赶紧下载说明书,好好读它几遍,比你无谓的苦思冥想要实际的多啊
柚子蜜  Air 2s认证用户 2018-9-21 34#
怎么可能内八外八…………你满杆转着试试速度多快
Tom Liuis  Mavic Mini认证用户 2018-9-21 35#
深圳萌新Mavic Pro9-21 14:15
其实我觉得比刷锅还简单一点。刷个好锅要向前推杆抵消离心力,刷这个锅根本不用向前推杆,惯性会让飞机自动离旗杆越来越远
直接在中心点拴根弹性绳拿手甩岂不是更刺激
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-9-21 36#
就算关机那也得满足内八外八摇杆完全到底才会!估计也只有撸主这根大水笔级别高手能飞到飞机内外八关机然后pia叽不过话说回来!撸主没事能想像出这个操作也是银才!!
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-22 37#
正常操作不会内八或者外八,除非自己作死
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-22 38#
荔枝更方便,只要在家里设定好,出去go就完成了。
已累计飞行9990米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论