请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

探讨下Air的续航

手机看帖 17 816
    买Air4个月了,从一开始的不敢飞到现在动辄300米高,2-3000米远,最近想有个突破,刚才尝试了一下 80米左右的高度飞了4643米。
    这个4643米远、80米高的距离基于以下条件:
    1.西北风3-4级,我在向南飞。
    2.地面温度17摄氏度。
    3.全程apas;全程开避障;全程摄像;全程GPS模式;GPS信号良好 平均14星;全程江面上空。
    4.在无线电信号不是很复杂的空域飞行。
    5.1700X2是往返距离,此外手动刷了两圈锅,共4643米。
    6.电池、遥控器均无改动。
    7.起飞电量100;落地电量23。
    8.去时速度6-7,回时速度8-9。
    问题1.
              如果没有手动刷锅,在纯直线距离往返的前提下,100起飞,23降落,飞行距离能否超过5200?
     问题2。
              在江上空飞行途中,偶有机身晃动,稍微推高、拉杆后逐渐减轻并恢复正常,之前也有类似现象,是否正常?
    问题3.
             在不改动电池、遥控器的前提下,并保证安全,建议的拉锯距离是多少?6000米左右是否可以?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-24 2#
大疆拉锯最猛的机器

应该是使用TB55电池无云台的经纬M200
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-9-24 3#
热那亚船长9-24 12:17
大疆拉锯最猛的机器

这个描述太泛了,还是直接说M200一个来回最远航程是多少更直观。
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-24 4#
踏雪寻梅Mavic Pro9-24 12:19
这个描述太泛了,还是直接说M200一个来回最远航程是多少更直观。
没试过 我就根据官方续航时间38分钟 推算的
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-9-24 5#
热那亚船长9-24 12:20
没试过 我就根据官方续航时间38分钟 推算的
嗯嗯。
空中回旋的屁  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-24 6#
5200还是可以的,提前想好途中迫降位置,以防万一
但是6000就不用想了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-24 7#
刚入air,像楼主学习续航果然比spark牛一大截
prime-hz  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-24 8#
这速度是P模式吗?
占戈示申  Osmo Action认证用户 2018-9-24 9#
AIR高200米,直线拉锯3.2公里,往返6.4公里。
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-9-24 10#
热那亚船长9-24 12:17
大疆拉锯最猛的机器

你有那飞机吗?
  Mavic Air认证用户 2018-9-24 11#
占戈示申Mavic Air9-24 15:37
AIR高200米,直线拉锯3.2公里,往返6.4公里。
拉锯不算往返的
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-24 12#
FantacyliMavic Air9-24 16:17
你有那飞机吗?
没有 玩过俩次 我只有悟2
楼主   2018-9-24 13#
Mavic Air9-24 17:30
拉锯不算往返的
挺厉害 怎么做到的?
楼主   2018-9-24 14#
prime-hzMavic 2 Zoom9-24 15:19
这速度是P模式吗?
GPS模式下
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-9-24 15#
往返5000还是可以的,再远就不敢了
fans26dec606  Mavic Air 2认证用户 2018-9-25 16#
我拉距飞过4000米,来回8000米
bluetrace  Mavic Air认证用户 2018-9-25 17#
fans26dec606Mavic Air9-25 05:53
我拉距飞过4000米,来回8000米
air, 最远3千2百多米,往返6400米
jetuv  Mavic Air认证用户 2018-9-27 18#
新手 最远就拉过1.4KM
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论