请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

禁飞区缩小

手机看帖 10 765
不知道禁飞区会不会随着行业的规范,政策放宽。加油大疆
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-24 2#
只会越来越多 越来越大
djiuser_IRIgzea  Mavic Pro认证用户 2018-9-24 3#
我越来越觉得迟早500降300
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-9-25 4#
不会               
Cookie  Osmo Pocket认证用户 2018-9-25 5#
只会越来越严格
冬瑞  超级版主 2018-9-25 6#
楼主,您好,感谢您对我们的支持,禁飞区可以参考我们官网安全飞行指引https://www.dji.com/cn/flysafe?site=brandsite&from=footer哦。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-25 7#
想得美         
我就是我,我看到自己都上火 。
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-26 8#
djiuser_IRIgzeaMavic Pro9-24 23:33
我越来越觉得迟早500降300
不是120吗?
djiuser_IRIgzea  Mavic Pro认证用户 2018-9-26 9#
全国最高飞行高度
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-26 10#
djiuser_IRIgzeaMavic Pro9-26 11:55
全国最高飞行高度
早晚得和美国靠拢120妥妥的
旅行  Goggles RE认证用户 2018-9-27 11#
这个说句实话吧,大部分旅游景点都不飞,这个大部分其实几乎所有。像这次去北戴河,没去一个景点都会问,得到的答复是统一得。

这些地方都不是禁飞区。

我们买无人机肯定主要不是为了过航模瘾得,最后都是为了拍东西。

所以说,除了dji的禁飞区,还有好多非dji的禁飞区。刚才看一个飞友说丽江古城飞被民警警告了,例子太多了。

很多地方就算不是禁飞区,也都不能飞。
dji的禁飞区设置是和相关单位沟通出来的,不算国标也算行标了。但是还有很多企标你受不了,企标都要比航标和国标严格。

所以,以后估计无人机和电动车一样,能买不能骑。。。

现在开车带飞机回北京都会被带进去盘问等级,人家说了,重大活动时候就算不飞,带来就得没收,都成了违禁品了。。。。

像咱们这种买飞机得,包括淘宝上买航模配件的,都是在系统上挂号的。之前每年派出所都来单位找我一次,聊聊最近你买的啥啥啥准备干什么?淘宝上买什么人家都知道。
所以这次进检查站,本来都要放行了,结果对讲机里听到说让查查我车里有没有飞行器,之前就因为大兴修新机场,没地方非了,我把固定翼无人机设备都卖了。这回看小四轴也越来越没地方飞了。

已累计飞行1631673米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论