请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

准备带着air进藏, 想问下各位有经验的飞友, 有没必要买个车充??

手机看帖 25 763
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
方华航拍  Goggles认证用户 2018-9-25 2#
必须滴 最好两个
LucasGreen  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 3#
我是买的逆变器
空中回旋的屁  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-25 4#
要是进藏,买个逆变器更实用
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 5#
买个正弦波逆变器 220V电压特别稳定,手机 电脑充电一勺烩
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-25 6#
车充可以买 逆变器就算了吧
vinkinchen  Mavic Air 2认证用户 2018-9-25 7#
古聿Mavic 2 Pro9-25 12:55
买个正弦波逆变器 220V电压特别稳定,手机 电脑充电一勺烩[图片][图片]
不是纯正弦的也可以充吗?
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 8#
vinkinchenMavic 2 Pro9-25 13:24
不是纯正弦的也可以充吗?
可以充,  不过贵重电器 建议还是用纯正弦波逆变器充电 不伤电器,供电质量甚至比家庭供电还稳定。方波那种 便宜的不足100元,还不如不用
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 9#
我之前买的300W逆变器,冲Mavic Pro电可以,冲P4P把点烟器烧溶了,冲Mavic 2根本不亮
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 10#
古聿Mavic 2 Pro9-25 12:55
买个正弦波逆变器 220V电压特别稳定,手机 电脑充电一勺烩[图片][图片]
充过了好用吗,我300W的接M2的充电器,根本不亮。
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 11#
macpetMavic 2 Zoom9-25 13:46
还没试 试了告诉你。不过这款逆变器 充御2应该绰绰有余 200W内没问题。你之前的估计买到次品了吧虚标严重 逆变器这玩意没必要省
暮云*  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 12#
逆变器必备啊,光靠车充电量是不够用的呢
我用的120W的逆变器,没任何问题。几十块的东西。但是前提是车在启动中。。。
西藏要多备电池,高原电池更不够用。
冬瑞  超级版主 2018-9-25 14#
楼主,您好,车载充电器可以通过连接车载电源为Mavic Air 智能飞行电池充电。车载充电器具备汽车电瓶欠压保护功能,以保证车辆的正常启动;同时具备温度保护功能,当点烟器接口发热至一定程度时会自动停止充电。
您可以根据您的情况选择是否购买哦,购买链接看这里https://store.dji.com/cn/product/mavic-air-car-charger
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 15#
古聿Mavic 2 Pro9-25 14:08
还没试 试了告诉你。不过这款逆变器 充御2应该绰绰有余 200W内没问题。你之前的估计买到次品了吧虚标严重 逆变器这玩意没必要省
哥们,等你的测试结果
我是歌手  Mavic Air认证用户 2018-9-25 16#
air的充电器功率才50W,搞个100W的逆变器就绰绰有余,我有个小米100W的逆变器,一直充air和电脑,完全无压力!
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 17#
很有必要! 西藏很大、可拍的风景多,开车时间长,中途正好充电。
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 18#
macpetMavic 2 Zoom9-25 13:46
今天充了完全没问题
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 19#
IkevinPhantom 4 Advanced9-25 20:46
哥们,等你的测试结果
试了 肯定能充 纯正正弦波逆变器
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 20#
古聿Mavic 2 Pro9-26 14:05
今天充了完全没问题[图片]
请帮忙看下直接冲电池,不用管家。另求链接
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 21#
macpetMavic 2 Zoom9-26 14:13
请帮忙看下直接冲电池,不用管家。另求链接
都试了 不可能有问题。还是去年买的 不是山寨货
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-26 22#
必须要买一个。
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 23#
古聿Mavic 2 Pro9-26 14:08
试了 肯定能充 纯正正弦波逆变器[图片]
6!  直接连点烟器?
男人第六感  Spark认证用户 2018-9-26 24#
300w逆变器太大了,容易带坏电瓶,弄个60w的够了
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 25#
IkevinPhantom 4 Advanced9-26 16:55
6!  直接连点烟器?
连点烟器,500w 1000w以上才需要直接连电瓶,小功率不需要
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 26#
男人第六感Spark9-26 16:59
300w逆变器太大了,容易带坏电瓶,弄个60w的够了
500w以上才需要连电瓶 300w以下点烟器没任何问题。逆变器不能弄太差的 有些山寨货确实容易烧坏点烟器保险
已累计飞行345192米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论