请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新人刚到晓,问下几个问题。

手机看帖 8 2349
今天第一次玩,问几个问题请教老手。

1:我先开飞行器电池,再开遥控器电池,遥控器要等十几秒接上飞行器变绿灯,是否正常?
2:买的是晓全能套,说明书上说默认已经对频好的,我的没有,是否正常?
3:充电器可以同时连接充电管家和遥控器一起充电吗?
4:苹果系统现在还能不能开FCC?大家有没有买线直连?
5:苹果手机用otg线直连遥控器,显示内容会缺少什么吗?

额,新手问题多,希望有人帮我解惑。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
momohong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-25 2#
1,正常
2,正常,自己对一下频很快的。
3,可以
4,不知道,可以买线连
5,线连不会少任何内容,图传更加流畅
djiuser_2egvbfe  Spark认证用户 2018-9-26 3#
1、说法错误,开的是飞行器和遥控器并不是开启电池,谁前谁后无所谓,遥控器和飞机一般要10秒左右才能连接变成绿灯。
2、正常,重新对频,以后就是不需要对频了。
3、可以的。
4、无法单独设置使用FCC,因为不支持这样操作,除非你破解。
5、线传有可能损失某而写图标显示等等,具体机型具体不一样。
夏清  超级版主 2018-9-26 4#
楼主您好,首先恭喜楼主喜提Spark。
1. 对频时需要等待一定的时间是正常的哦,关于遥控器对频您可以参考如下教学视频:

2. 如果没有对频,您重新对频使用即可,不用担心哦。
3. 可以,但是可能会变慢,我们建议您分开充电哦。
4. 飞行无人机需要遵守法律法规哦。
5. 关于iOS设备是否支持OTG线连接功能,由于此功能暂未经过充分的测试认证,请您谨慎使用。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-26 5#
1正常 随便先开哪个都可以
2正常 重新对频就可以了
3可以
4没破解过fcc 没有话语权 据说苹果还是用wifi
5没连过
我就是我,我看到自己都上火 。
jzlss  Spark认证用户 2018-9-26 6#
苹果可以用otg线连接,正在使用中,没有发现丢失,图传信号比Wifi好
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-26 7#
楼主的问题解决了吗?
楼主  Spark认证用户 2018-9-26 8#
感谢各位的解答,让我基本了解了,谢谢各位帮我解惑!
djiuser_brxF9TW  Spark认证用户 2018-12-27 9#
没事多去上香吧,真不一定飞多少次以后就失踪了,记得每次飞行前手机启动录屏软件,记录每次的操作,这样失联了或者触发自动返航过程中如果炸机(因为我就遇到了无法取消自动返航)联系客服,可把录屏的录像当做证据,要不然责任全在用户,我这次吃亏就是没有录下,客服判定责任在我。一定切记!飞丢是小事,撞人头上可不是闹着玩。多去上香吧!祝好运
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论