请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵RTK遥控器为什么不增加航向调整功能?

手机看帖 7 4719
可能还没有人使用精灵RTK集群作业过,我这个问题出现的有点偏,,,在大面积测区使用多架飞机集群作业时,航向想要保持一致。一是因为对于有些建模软件航向的不一致很容易出现空三计算失败,二是每架飞机航向的不一致还很容易在集群作业时相撞。为了一个航向一致的功能,外业只能给每架飞机配个电脑用pc gspro干活,非常希望遥控器上加上这个功能,这样在配合可以导入kml的功能就可以省下很多事了!不过还想请教想达到航向一致的目的还有什么别的方式吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-9-27 2#
楼主您好,目前不支持这个功能哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-9-27 3#
石榴姐超级版主9-27 15:43
以后更新版本会出现吗,我觉得是个很实用的功能啊
石榴姐  超级版主 2018-9-28 4#
给咸鱼翻个身9-27 20:46
以后更新版本会出现吗,我觉得是个很实用的功能啊
您好,您的建议已反馈给相关工作人员评估,感谢您的支持。
372253108@Qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-2 5#
石榴姐超级版主9-27 15:43
带状地形要设置几条和带状平行的航线,但一直未有!
石榴姐  超级版主 2018-10-8 6#
372253108@Qq.coPhantom 4 Pro10-2 05:23
带状地形要设置几条和带状平行的航线,但一直未有!
您好,这个功能暂时不支持哦,该需求已转达给相关工作人员,感谢您的支持。
石榴姐  超级版主 2018-10-10 7#
楼主您好, 航向调整功能的话可以通过小黄点进行微调就可以了哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1、集群作业是怎么控制?第三方开发的控制软件吗?2,飞机航向实时遥控设定,3,云台相机水平角竖直角的实时遥控设定。问题2和3,sdk二次开发能实现吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论