请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2专业版 无法弹出激活页面 问题解决

手机看帖 8 2479
御2转专业版到货,兴冲冲的安装SD卡,然后开机激活。 IMG_2056.JPG

无人机遥控器开机,连接正常,手机连接遥控器正常, IMG_2051.JPG IMG_2053.JPG

但是激活页面,死活不出现,点击开始飞行,没有图传:

查看无人机状态,提示“请激活并重启无人机”:

没遇到过这种情况,一般第一次连接无人机,激活页面会自动弹出,我试了iPhone7,老婆的iPhoneX,同事的小米安卓,都不行。

升级app最新版,卸载重装都试了,也不行。

百度一圈,史无前例。

立刻联系客服,说明情况。大疆客服啊,水平也是参差不齐。最后有位美女客服,废话没有,让我一步一步拍照片,然后,就跟我说,你把SD卡取出来试试。
我晕,这难道还跟跟SD卡有关系?没办法,只好把SD卡取出,惊喜就出现了,久违的激活页面弹出来了,激活成功,问题解决。谢谢美女客服。

这张SD卡可能是有问题的卡,所以阻断了app的某个流程,激活页面无法弹出,我觉得这应该是app的一个bug,卡坏了别不能激活呀?

希望能帮到大家。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-9-27 2#
换新。。。。。。
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
大兄弟  Spark认证用户 2018-9-27 3#
活久见,楼主使用东芝的SD卡吗???
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-9-27 4#
楼主暴露了自己用iPhone7 老婆用iPhoneX
春媚  超级版主 2018-9-27 5#
楼主您好,非常感谢您的反馈,请问您具体使用的是什么型号的Micro SD卡呢?麻烦您拍一下照片,我们帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans666c41d6  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-27 6#
起床穿云了Mavic Pro9-27 18:22
楼主暴露了自己用iPhone7 老婆用iPhoneX
优秀!!
哎!SD卡造成的问题太多了,无图传,无OSD信息,云台未连接,搜不到WIFI,无法对频都有可能。
永远在飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 8#
建议换个大疆推荐的TF卡 解决了就好。
djiuser_mJ8MaUl   2019-9-23 9#
同样的问题,拔了SD也没用
已累计飞行36975米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论