请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2小哈苏航拍山水怀柔

手机看帖 12 1325

我喜欢怀柔这个地方,原因是这里人少停车方便而且停车费还停留在2元/小时的阶段。深受大城市病折磨的都市老乡,对这个理由应该会有共鸣吧?!

其实在怀柔的很多乡镇,我就是把车停在马路中间,不管不顾地和对向车道的司机聊天,也没有什么大问题。最喜欢这里的还是我家的小泰迪,著名的屎尿齐飞大将军,它在这里能活出流浪狗的风采。活出真我,活出任性,在这里可以轻易实现......

更多内容,请点击这里:https://mp.weixin.qq.com/s/MWi8tt_zHjrvQ6bKs98fUQ

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
郭 三 爷  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-28 2#
马路中间活出真我还是不要了吧~~~
因为被大货车推了就不仅仅是屎尿横飞了,血肉肠子估计满地都是了…
二咪大师兄   认证飞友 2018-9-28 3#
你这样的人来的多,美丽的怀柔也就变得丑陋了!
不要把自由和无序混为一谈!
一品红茶   2018-9-28 4#
拍得有气势,学习。
陌下梨花  Mavic Air认证用户 2018-9-28 5#
城市还是要有城市的秩序的~~要不人人都这样 就乱了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-28 6#
郭 三 爷Phantom 4 Pro9-28 08:52
马路中间活出真我还是不要了吧~~~
因为被大货车推了就不仅仅是屎尿横飞了,血肉肠子估计满地都是了…
你没看出这仅仅是一个修辞手法吗?“我就是...”和“我如何...”的作用一样,语文里的假设。你好好回炉学学语文。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-28 7#
二咪大师兄9-28 09:10
你这样的人来的多,美丽的怀柔也就变得丑陋了!
不要把自由和无序混为一谈!
你没看出这仅仅是一个修辞手法吗?“我就是...”和“我如何...”的作用一样,语文里的假设。一知半解的人多了,网络就丑陋了!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-28 8#
陌下梨花9-28 09:44
城市还是要有城市的秩序的~~要不人人都这样 就乱了
乡镇和城市可能有巨大的区别。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-28 9#
一品红茶9-28 09:26
拍得有气势,学习。
谢谢
二咪大师兄   认证飞友 2018-9-28 10#
FeizhouMavic 2 Pro9-28 15:15
你没看出这仅仅是一个修辞手法吗?“我就是...”和“我如何...”的作用一样,语文里的假设。一知半解的人多了,网络就丑陋了!
"我就是" 不正是你心有所想的自然流露麽
你憧憬的"活出真我,活出任性", 不正是屎尿齐飞大将军,活出流浪狗的风采吗?!
丑陋的想法是产生丑陋行为的前提条件, 语文再好也是丑陋啊  !
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-28 11#
二咪大师兄9-28 15:43
"我就是" 不正是你心有所想的自然流露麽
你憧憬的"活出真我,活出任性", 不正是屎尿齐飞大将军,活出流浪狗的风采吗?!
丑陋的想法是产生丑陋行为的前提条件, 语文再好也是丑陋啊  !
丑陋人的眼中,全世界都是丑陋的。
二咪大师兄   认证飞友 2018-9-28 12#
FeizhouMavic 2 Pro9-28 15:54
丑陋人的眼中,全世界都是丑陋的。
我看你只觉得乡下是丑陋的吧
yuehanxiushi  Goggles RE认证用户 2018-9-28 13#
楼主能不能谦虚点,说错了认个错有那么难吗
已累计飞行169188米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论