请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天天吵着要新固件的飞友,忘了御一代的固件之痛了么?

手机看帖 24 1163
当初御PRO一代固件越升级越差,难道大家都忘了么?
对于固件,我只一个要求,稳定!至于其他,皆不是重点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-9-28 2#
还好吧 没感觉越升级越差
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-28 3#
热那亚船长9-28 10:28
还好吧 没感觉越升级越差
      那要看你啥时候买的,本人切身体会,买的第一批御PRO,一开始还好,随着不断的固件升级,信号也越来越差,用得提心吊胆,导致很多人想方设法降级到老版固件。
      并不是反对升级,而是希望大疆工程师本着严谨的态度,经过大量大面积测试后再推出新固件。
1带用户  没感觉越升级越差
我就是我,我看到自己都上火 。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-28 5#
kedengfengMavic 2 Zoom9-28 10:39
那要看你啥时候买的,本人切身体会,买的第一批御PRO,一开始还好,随着不断的固件升级,信号也越来越差,用得提心吊胆,导致很多人想方设法降级到老版固件。
      并不是反对升级,而是希望大疆工程师本着严谨的态度,经过大量大面积测试后再推出新固件。
真正本着严谨的态度就应该把产品做好了再拿来卖
石榴姐  超级版主 2018-9-28 6#
楼主您好,固件发布前都会经过反复的测试,确保没有问题才会发布的哦。
建议用户都升级到最新的版本使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-28 7#
御2p固件目前为止是不错的,但是有的人天天叫喊升级固件,说实话这些人太不知道升级后的御1,精灵1一4了。
-CHY-  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-28 8#
期望升级固件是为了增加功能
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-9-28 9#
前几版固件不会变差 哪有头版固件问题还没解决 第二个固件就再来一刀 那就可以直接退市下货了 而且记得m1丢星问题 摄像头几个版本的优化 绝不是0000固件用到老 几个好的固件也不是头版
陌下梨花  Mavic Air认证用户 2018-9-28 10#
目前感觉还不错 ~没发现啥问题
vince1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-28 11#
当年我的悟1 活生生的升级升废了 从500米硬是变成120米。。。。。。。。。。。
prolqfx   认证飞友 2018-9-28 12#
新品固件升级是值得期待的,因为新产品本身问题还很多,功能不全,要靠升级来完善。对于生命末期的产品就没必要升级了,不要一棒子打死
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-9-28 13#
vince19849-28 11:39
当年我的悟1 活生生的升级升废了 从500米硬是变成120米。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈 当初就因为这个 我把悟1卖了
如影随行  Osmo Action认证用户 2018-9-28 14#
不升级,不优化,不更新,很多BUG没法得到改善,飞着不危险么?这个机子买来供着啊
如影随行  Osmo Action认证用户 2018-9-28 15#
prolqfxMavic 2 Pro9-28 11:52
新品固件升级是值得期待的,因为新产品本身问题还很多,功能不全,要靠升级来完善。对于生命末期的产品就没必要升级了,不要一棒子打死
你的说法很好,我支持你这个说法。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-28 16#
如影随行Mavic 2 Zoom9-28 12:19
不升级,不优化,不更新,很多BUG没法得到改善,飞着不危险么?这个机子买来供着啊
没谁反对升级啊,只是劝大家不要着急。
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-28 17#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro9-28 10:46
1带用户  没感觉越升级越差
没感觉越升级越差  +1
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-28 18#
没感觉越升越差啊。
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-9-28 19#
一代也是一开始很稳定,后面跟安卓的机器一样,越装东西越多,速度越慢容易死机。没体验的这就开始慢慢来吧。
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-9-28 20#
御姐一代,开箱软件就没升过级
我是东哥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-28 21#
石榴姐超级版主9-28 10:57
楼主您好,固件发布前都会经过反复的测试,确保没有问题才会发布的哦。
建议用户都升级到最新的版本使用。
说这话,不惭愧么?一个固件升级后大量用户的无人机出现这样那样的问题,难道是机主们的问题?别问我出现了什么问题,我因为升级固件,飞机返厂了两次!
我曾说过:大疆养了一群猪一样的程序员!
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-28 22#
老御铂金,升级更新没有任何问题
YunSin  Mavic Pro认证用户 2018-9-29 23#
恭喜,又成了大疆工程師的白老鼠...
每次新發佈的韌體與軟體,都會出包!!! 要等兩週才比較沒有問題! 從M1P深刻感受!!!
至於不更新,行不行,遇到重大法規,大疆還會來一招,
直接鎖.限飛....
石榴姐  超级版主 2018-9-29 24#
我是东哥Phantom 4 Pro9-28 15:02
说这话,不惭愧么?一个固件升级后大量用户的无人机出现这样那样的问题,难道是机主们的问题?别问我出现了什么问题,我因为升级固件,飞机返厂了两次!
我曾说过:大疆养了一群猪一样的程序员!
您好,您可以回复我案例号,我来帮您看看您案例的具体情况。
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-4-17 25#
人是有欲望的
已累计飞行159703米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论