请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Goggles RE 9月29日产品固件发布记录(V 1.0.7.0)

手机看帖 30 7570
发布日期:2018.09.29
DJI Goggles RE:V 1.0.7.0
天空端系统:V 1.0.7.0
DJI Assistant 2:V 1.2.4

更新了什么?
• 新增无线对频的新手指引。

以下是DJI Goggles 固件升级教学视频:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-29 2#
点赞!鼓掌支持!
@自然  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-29 3#
点赞!!!
Mag1cZh0u  Mavic Mini认证用户 2018-9-29 4#
点赞!!!
马到成功   2018-9-29 5#
给技术人员加鸡腿
非著名摄影师
感受云端   2018-9-30 6#
支持!点赞!
缘分醉月  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-30 7#
昨天升了,不知道优化了那些
青寒爱旅行  Osmo Action认证用户 2018-9-30 8#
老大 怎么跟你联系呀!
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-30 9#
谢谢夏姐
fanse1ff9db2  Mavic Pro认证用户 2018-10-3 10#
夏清姐你好,请问御多次固件升级失败,返厂检查,是先填写表格,然后等快递上门收件就可以了吗,还需不需要把快递单号给你你们啊?
fansbe29eade  Mavic Pro认证用户 2018-10-9 11#
劳烦一下版主,没找到私信你们的通道,就跑到这里发了,可以协助帮忙删除自己的贴子吗?需要删除的我都标注为封贴了,因为没有找到删帖的按钮
楼主  超级版主 2018-10-12 12#
缘分醉月Mavic 2 Pro9-30 09:21
昨天升了,不知道优化了那些
您好,新增了无线对频的新手指引哦。
楼主  超级版主 2018-10-12 13#
青寒爱旅行Mavic 2 Pro9-30 16:32
老大 怎么跟你联系呀!
您好,社区目前没有私信功能,如有任何问题,您可以联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服哦,感谢您的理解与支持!
楼主  超级版主 2018-10-12 14#
不客气
楼主  超级版主 2018-10-12 15#
fanse1ff9db2Mavic Pro10-3 08:41
夏清姐你好,请问御多次固件升级失败,返厂检查,是先填写表格,然后等快递上门收件就可以了吗,还需不需要把快递单号给你你们啊?
您好,非常抱歉让您久等了,请问您的设备已经寄回了吗?
如果还没寄回,可以通过自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair进行登记并寄回即可。
如已寄回,您可以提供案例号,我们帮您跟进哦。
楼主  超级版主 2018-10-12 16#
fansbe29eadePhantom 4 Pro V2.010-9 11:50
劳烦一下版主,没找到私信你们的通道,就跑到这里发了,可以协助帮忙删除自己的贴子吗?需要删除的我都标注为封贴了,因为没有找到删帖的按钮
您好,十分抱歉让您久等了,社区目前没有私信功能哦。经查询,您需要删除的帖子都已删除了,如有其他需要帮助的,欢迎您随时联系我们。
启 程  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-6 17#
我没有找到私信你们的通道,我的另一个账号大疆社区用户组禁止发言,是什么原因。用户组到期。
DJI-大师兄  管理员 2018-11-8 18#
启 程Phantom 4 Advanced11-6 18:48
大疆社区用户组禁止发言怎么解除,是什么原因
楼主请问是哪个ID?你是不是重复回帖被禁言了?
楼主  超级版主 2018-11-8 19#
启 程Phantom 4 Advanced11-6 18:50
我没有找到私信你们的通道,我的另一个账号大疆社区用户组禁止发言,是什么原因。用户组到期。
您好,社区目前没有私信功能哦,请查看18楼大师兄的回复并提供一下您的ID,我们帮您查看一下。另外,请不要重复发帖哦,如有任何其他疑问,欢迎您随时联系我们。
启 程  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-8 20#
DJI-大师兄管理员11-8 15:50
你好,打扰,应该是用同样的表情评论帖子了,我的账号是18604272251
启 程  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-8 21#
DJI-大师兄管理员11-8 15:50
您说的ID怎么查看,我是初学者见笑了。
DJI-大师兄  管理员 2018-11-9 22#
启 程Phantom 4 Advanced11-8 21:52
你好,打扰,应该是用同样的表情评论帖子了,我的账号是18604272251
你好,确实是哈!重复发布回帖
启 程  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 23#
DJI-大师兄管理员11-9 10:43
你好,确实是哈!重复发布回帖
请问天空之城网站怎么显示一直在维护中,什么原因。打扰。
DJI-大师兄  管理员 2018-11-12 24#
启 程Phantom 4 Advanced11-12 16:25
请问天空之城网站怎么显示一直在维护中,什么原因。打扰。
楼主您好,SkyPixel天空之城网站正在进行升级维护,暂时无法从网页端上传作品,网站的其他功能可以正常使用。
目前恢复时间待定,建议您可以通过DJI GO APP上传至天空之城。给您带来不便深表歉意。
天空之城将致力为您提供更好的使用体验。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2019-2-19 25#
请问版主:新固件只新增了无线对频的新手指引,如果不升级,扔可照旧使用吧?
楼主  超级版主 2019-2-21 26#
老顽童退休生活2-19 16:11
请问版主:新固件只新增了无线对频的新手指引,如果不升级,扔可照旧使用吧?
您好,为了更好的使用体验,建议您及时将设备更新到最新固件哦。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2019-2-22 27#
夏清超级版主2-21 11:14
您好,为了更好的使用体验,建议您及时将设备更新到最新固件哦。
谢谢!说实在的,眼镜功能不错,可惜太大不便携带,买了后没用过几次。
楼主  超级版主 2019-2-22 28#
老顽童退休生活2-22 10:35
谢谢!说实在的,眼镜功能不错,可惜太大不便携带,买了后没用过几次。
不客气。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-2-22 29#
老顽童退休生活2-22 10:35
要多用才能发挥它的价值  
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2019-2-25 30#
Lucky PigMavic 2 Pro2-22 17:21
要多用才能发挥它的价值
太大,真带不动。
车神  Goggles认证用户 2019-3-30 31#
白色版的最新固件是多少?DJI Goggles RE:V 1.0.7.0这个是黑色版最新固件吗?
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论