请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助:悟2遥控器电量充不满而且掉电还很快

手机看帖 10 1488
我这个悟2的遥控器确定是电量显示不准。虽然显示电量为零,但是仍然可以正常工作……。充电最多充到87,自己就停了。才飞了一组电,遥控器就剩三格电量了。有人遇到过类似情况的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-9-30 2#
返厂吧        
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-30 3#
出保了,而且也不知道需要多少钱……
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-30 4#
该回家探亲了!
夏清  超级版主 2018-9-30 5#
楼主您好,针对这一情况,建议您将遥控器寄回检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号,我们帮您跟进哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-9-30 6#
济阳特摄Inspire 29-30 08:55
出保了,而且也不知道需要多少钱……
您好,具体维修费用需要寄回检测后才知道哦,检测后会根据实际检测情况给您发送报价单的。您可以查看报价单后再根据实际情况选择是否维修。如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
HB Yang  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-30 7#
遥控器的电池本来就太小了些
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-30 8#
这是电路上有个检测电压的电容坏了,换掉即可,才几块钱。但返厂嘛这个费用就大了。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-30 9#
找个维修的店修修就行了。
OsitaLV   认证飞友 2018-9-30 10#
电池坏一个芯都会这样,这电池废了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
飞行悟2  Goggles认证用户 2018-10-8 11#
非常非常外瑞古德
已累计飞行159571米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论