请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Cendence遥控器和CrystalSky高亮屏内置GPS吗?

手机看帖 9 2691
CrystalSky超亮显示屏是否内置GPS?
Cendence遥控器是否内置GPS?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-10-1 2#
楼主您好,CrystalSky有,Cendence没有哦。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-1 3#
Cendence遥控器是没有的。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-1 4#
高亮屏的gps模块就在屏幕顶部的那片塑料里面
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-9 5#
石榴姐超级版主10-1 11:23
楼主您好,CrystalSky有,Cendence没有哦。
用crystalsky 支持动态返航点吗??
石榴姐  超级版主 2018-10-10 6#
流浪的飞行者Inspire 210-9 23:31
用crystalsky 支持动态返航点吗??
您好,若是悟2+crystalsky使用“动态返航点”,需要外置GPS模块哦。
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-10 7#
石榴姐超级版主10-10 16:03
您好,若是悟2+crystalsky使用“动态返航点”,需要外置GPS模块哦。
crystalsky刚推出是的广告语可不止这么说的……
石榴姐  超级版主 2018-10-11 8#
流浪的飞行者Inspire 210-10 23:20
crystalsky刚推出是的广告语可不止这么说的……
您好, 目前是需要使用外置GPS模块的哦,该问题后续会进行优化。
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-5 9#
石榴姐超级版主10-11 16:45
您好, 目前是需要使用外置GPS模块的哦,该问题后续会进行优化。
大疆不知道干了多少这样自己打自己脸的事了,说好的天线跟踪呢?
石榴姐  超级版主 2018-11-6 10#
流浪的飞行者Inspire 211-5 23:31
大疆不知道干了多少这样自己打自己脸的事了,说好的天线跟踪呢?
您好,关于“跟踪天线”暂时没有相关消息哦,您请留意后续官网的动态。
已累计飞行2343米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论