请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Air 运动模式,打杆前飞,云台总是下俯20-30度,为什么这样?

手机看帖 18 686
如题,非运动模式则正常。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-1 2#
我的也是...
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-10-1 3#
整个好像是与air三轴云台的空间限制有关,当飞机高速前进时,俯仰角过大,云台不能保持水平
石榴姐  超级版主 2018-10-1 4#
楼主您好,在高速飞行的时候云台突然往下调整或者往上调整属于正常现象。
因为飞行器姿态过大的时候,为了避免云台达到限位,会自动进行规避。
在逆风飞行中或者S档模式下更容易出现,建议您轻柔打杆飞行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-1 5#
石榴姐超级版主10-1 10:58
楼主您好,在高速飞行的时候云台突然往下调整或者往上调整属于正常现象。
因为飞行器姿态过大的时候,为了避免云台达到限位,会自动进行规避。
问题是,云台低头后就不起来了,必须手动波轮才抬头,然后再前进,就会再低头。

轻柔打杆也是如此。。。
空中回旋的屁  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-1 6#
正常,air设计就就这样,坐台活动限度小!s不适合拍摄
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-1 7#
石榴姐超级版主10-1 10:58
而且,以前不会这样啊。。。。昨天才发现这情况的。。。。
石榴姐  超级版主 2018-10-1 8#
成天冒汗Mavic Air10-1 14:01
而且,以前不会这样啊。。。。昨天才发现这情况的。。。。
您好,您录制个视频来,我来帮您看看。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-1 9#
这个是正常的啊。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-1 10#
石榴姐超级版主10-1 14:51
换句话说,就是运动状态下,推杆前进时,云台总是不能平视。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-1 11#

换句话说,就是运动状态下,推杆前进时,云台总是不能平视。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-1 12#
石榴姐超级版主10-1 14:51
视频已上
林精精  Osmo Action认证用户 2018-10-1 13#
成天冒汗Mavic Air10-1 15:53
https://www.djivideos.com/video_play/3d8f8ea5-23ea-404b-8ac0-1996661e254d?autoplay=false

你先了解无人机怎么前进的
再来争论为什么不能平视
AIR天生硬件限制俯仰轴就这么小
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-1 14#
林精精Mavic 2 Zoom10-1 18:48
你先了解无人机怎么前进的
再来争论为什么不能平视
AIR天生硬件限制俯仰轴就这么小
我犯得上和SB争论吗?视频在哪摆着,自己看。
xyh940303   2018-10-1 15#
我的也是。。正常的
初级菜鸟   2018-10-1 16#
就是这个样子的呢!设计如此。限位了。
成天冒汗Mavic Air10-1 20:08
我犯得上和SB争论吗?视频在哪摆着,自己看。
LZ你自己无知还骂人家   哎    群众的眼镜是雪亮的   这么多人都告诉你正常了 你咋还不死心呢   S档还在海上这么大风 不这样才是奇怪了   
石榴姐  超级版主 2018-10-2 18#
成天冒汗Mavic Air10-1 15:53
https://www.djivideos.com/video_play/3d8f8ea5-23ea-404b-8ac0-1996661e254d?autoplay=false

您好,结合您的描述和飞行环境来看,视频上这个是正常的哦,您请参考我4楼的回复。
若您还是认为有问题,您可以寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-2 19#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro10-2 15:02
LZ你自己无知还骂人家   哎    群众的眼镜是雪亮的   这么多人都告诉你正常了 你咋还不死心呢   S档还在海上这么大风 不这样才是奇怪了
看来s模式下,大疆飞机就是不看路闷着头飞的。。。。。。。。。。

我也不想骂人,这坛子里有一批水军啊,大疆要是这样搞,迟早完蛋。

已累计飞行53178米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论