请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4P35米高突然掉失GPS, 自动成姿态模式。险炸机

手机看帖 16 752
这是正常起飞
恢复信号
又失GPS信号
急收回GPS信号恢复。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-10-2 2#
再次起飞信号正常吗
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-2 3#
VI LIMavic Air10-2 16:11
再次起飞信号正常吗
当时没有试,今天将飞行器固件刷新了一下,明天3号再试飞。
被无人机枪给打了   是这种效果   
石榴姐  超级版主 2018-10-2 5#
楼主您好,GPS信号丢失的情况,只要遥控器信号还是正常,可以手动遥控飞机飞回。环境有干扰,或者周围有东西遮挡,也有可能导致搜索不到GPS卫星信号,建议尽量选择在空旷无遮挡的地方在视觉内进行飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Time   2018-10-2 6#
恭喜没有炸鸡
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-2 7#
据说近来美帝为了中东战场经常玩关GPS,是否当时关错了区域?
巴音布鲁克  Phantom 4 Pro认证用户 2018-10-2 8#
最近,飞行器搜索GPS挺慢的,,
高原江南  Phantom 4 Pro认证用户 2018-10-3 9#
看来不是个案啊。我的p4p丢星已经是常态了,基本每次起飞开始都正常,飞行过程中不知道什么时候就丢星了,多数情况是极限打杆就会丢星。不过最近发现用GSP控制飞机飞行的话,怎么操控都不丢星,难道是软件问题??四美也进来看看什么情况????✌
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-4 10#
石榴姐超级版主10-2 16:58
楼主您好,GPS信号丢失的情况,只要遥控器信号还是正常,可以手动遥控飞机飞回。环境有干扰,或者周围有东西遮挡,也有可能导致搜索不到GPS卫星信号,建议尽量选择在空旷无遮挡的地方在视觉内进行飞行。
我飞行器固件重新刷新,APP重装,显示器7P 最新版本。今天去试飞以 '无法起飞',现在怎么办呢?
兽医喜来乐  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-5 11#
我刚买回来第二个月也出现这情况,后来撞我自己汽车上坏了修了750元
我是新手ON.1  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-8 12#
高原江南Phantom 4 Pro10-3 11:41
看来不是个案啊。我的p4p丢星已经是常态了,基本每次起飞开始都正常,飞行过程中不知道什么时候就丢星了,多数情况是极限打杆就会丢星。不过最近发现用GSP控制飞机飞行的话,怎么操控都不丢星,难道是软件问题??四美也进来看看什么情况????✌
我的也是极限打杆就丢星,S档也丢星,后来返厂换了GPS模块,就没事了
石榴姐  超级版主 2018-10-8 13#
lijun51Phantom 4 Pro10-4 11:23
我飞行器固件重新刷新,APP重装,显示器7P 最新版本。今天去试飞以 '无法起飞',现在怎么办呢?
您好,显示无法起飞,APP报错的详情烦请您截图来看看。
石榴姐  超级版主 2018-10-8 14#
高原江南Phantom 4 Pro10-3 11:41
您好,您反馈的问题我之前在您的帖子里回复过您,您请按照帖子里面的方法导出相关数据后回复我。
https://bbs.dji.com/thread-183928-1-1.html
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-9 15#
石榴姐超级版主10-8 16:05
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-9 16#
石榴姐超级版主10-8 16:05
我本月5日以将机返厂案号;CAS-2311563-B9C5N6.  今天还在定损中,请版主关注下。 谢谢
石榴姐  超级版主 2018-10-9 17#
lijun51Phantom 4 Pro10-9 10:15
我本月5日以将机返厂案号;CAS-2311563-B9C5N6.  今天还在定损中,请版主关注下。 谢谢
您好,查看了您的案例,目前正在维修中哦,维修完毕后会尽快给您寄回的。
已累计飞行635706米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论