请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2电池及桨座问题,请求大师指教

手机看帖 10 539
请教四美,我的悟2飞行了13.48小时,飞行距离105公里,飞行次数122次,昨天检查飞行器时提示升级固件,用手机连接飞行器,我看升级过程中有电池升级,如图1、我现在有六块3对电池,是不是还需要把每一对电池装机升级一次?
另外,飞行器有一个桨座明显比其它桨座间隙很大,其它电机我返修的时候换新过,这个桨座我轻轻就拆下来了,打开我官网买的新桨座,看见原来我拆下来的桨座旋钮红色箭头处有CW2字样,但新买的桨座同样位置有CW2字样,请问这个通用吗?谢谢。
另外悟2桨座什么情况下进行更换,有没有时间、距离等标准?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-10-4 2#
更正一下,新买的桨座写有:CW1字样。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-4 3#
我的air飞了23.01小时,223次..
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Inspire 2认证用户 2018-10-4 4#
FantacyliMavic Air10-4 09:00
我的air飞了23.01小时,223次..
谢谢!感觉一个有些松了,只是担心。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-4 5#
阳光海岸线Inspire 210-4 09:14
谢谢!感觉一个有些松了,只是担心。
当时我的air机臂断的时候飞了1个多月
楼主  Inspire 2认证用户 2018-10-4 6#
FantacyliMavic Air10-4 09:19
当时我的air机臂断的时候飞了1个多月
做到安全飞行,大疆的质量还是很好!
冬瑞  超级版主 2018-10-4 7#
楼主,您好,感谢您对我们的支持,如果提示电池升级,建议每一个电池都安装在飞行器升级一遍的。
关于桨座,正常安装好螺旋桨的情况下,螺旋桨不会松脱,如果稍用力螺旋桨即会松脱,说明螺旋桨与底座磨损严重,请更换新的螺旋桨和底座,否则将有很大的安全隐患。螺旋桨正常安装寿命为200次,请根据螺旋桨的实际磨损情况来决定是否需要更换新桨、弹片或底座。
您截图的桨座是可以使用的,安装时注意正反就好了哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-10-4 8#
觉得松了就换
楼主  Inspire 2认证用户 2018-10-4 9#
冬瑞超级版主10-4 10:31
楼主,您好,感谢您对我们的支持,如果提示电池升级,建议每一个电池都安装在飞行器升级一遍的。
关于桨座,正常安装好螺旋桨的情况下,螺旋桨不会松脱,如果稍用力螺旋桨即会松脱,说明螺旋桨与底座磨损严重,请更换新的螺旋桨和底座,否则将有很大的安全隐患。螺旋桨正常安装寿命为200次,请根据螺旋桨的实际磨损情况来决定是否需要更换新桨、弹片或底座。
您截图的桨座是可以使用的,安装时注意正反就好了哦。
谢谢!问一下同一颜色的桨座,标有CW1.CW2是否可以通用?
冬瑞  超级版主 2018-10-5 10#
阳光海岸线Inspire 210-4 14:23
谢谢!问一下同一颜色的桨座,标有CW1.CW2是否可以通用?[图片]
您好,是可以的哦。
djiuser_6O8KsZP   2018-10-5 11#
应该可以
已累计飞行464791米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论