正在上传图片(0/1)

昨天下午精灵3飞丢了

手机看帖 68 12445
昨天下午去滴水湖飞,场地很宽,周边没有高的建筑物,起飞前校准了指南针,地面收到17颗卫星一切正常,起飞后向湖心飞出去300米远突然黑屏,高度和距离都不显示,APP就像没连上飞机一样,然后我按了遥控器上的返航键,过了10分钟也没见回来。后来又等了一会,估计那会电池已经彻底没电,就提空回家了。下面是APP飞行记录截图,请大疆给个说法 IMG_2373.jpg IMG_2372.jpg IMG_2367.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

昨天下午精灵3飞丢了

手机看帖 68 12445
昨天下午去滴水湖飞,场地很宽,周边没有高的建筑物,起飞前校准了指南针,地面收到17颗卫星一切正常,起飞后向湖心飞出去300米远突然黑屏,高度和距离都不显示,APP就像没连上飞机一样,然后我按了遥控器上的返航键,过了10分钟也没见回来。后来又等了一会,估计那会电池已经彻底没电,就提空回了。下面是APP飞行记录截图,请大疆给个说法

lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-3 3#
飞得好低…………
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
cxg413  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 4#
大疆的说法就是干扰。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 5#
lanyusea 发表于 2015-8-3 13:27
飞得好低…………
湖面上没东西
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 6#
cxg413 发表于 2015-8-3 13:28
大疆的说法就是干扰。。。
那边GPS信号良好,信道干扰很小,和市区比就可以忽略了
MYTH2015   2015-8-3 7#
高度无所谓,因为是湖面,,,但是速度有点快啊。。估计直接翻了到水里了。不要全油门前飞,,。容易死翘翘。。。
DJI PHANTOM 3 Professional
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-3 8#
不太清楚有GPS的时候视觉定位会不会工作。

但如果会的话这么低,水面的波纹是很大很大的干扰…
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
matsumoto   2015-8-3 9#
300米已经超出视距了吗?lz没看见飞机去哪了?
544042901  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 10#
应该是技术不过关
wangdesign  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-8-3 11#
前段时间听一朋友说那边有部队干扰,他在那边飞丢了两台六轴的大机器
eddie_loo  Mavic Pro认证用户 2015-8-3 12#
奇怪, 昨天差不多也是这时候,我的灵3 也是发生这问题, 突然没信号. 还好我飞的不远, 来的机招回.. 不会是软件出现异常吧.. 还是天气太热,太阳黑子太强,影响信号...
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2015-8-3 13#
没有显示成功启动了返航模式啊,图是失控后的截图吗,怎么一直是推的满杆啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 14#
MYTH2015 发表于 2015-8-3 13:37
高度无所谓,因为是湖面,,,但是速度有点快啊。。估计直接翻了到水里了。不要全油门前飞,,。容易死翘翘 ...
看到很多全油门的啊,而且全面没有建筑 没有任何障碍物,所以就推满了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 15#
matsumoto 发表于 2015-8-3 13:37
300米已经超出视距了吗?lz没看见飞机去哪了?
太阳很刺眼,200米外已看不清
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 16#
wangdesign 发表于 2015-8-3 13:43
前段时间听一朋友说那边有部队干扰,他在那边飞丢了两台六轴的大机器
那边有部队?没看到过啊。而且我非得时候信道都是绿色的,没看到很大的干扰
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 17#
544042901 发表于 2015-8-3 13:40
应该是技术不过关
呵呵,你技术过关就好
lllong   2015-8-3 18#
起飞前记录返航点了吗?失控3秒,飞机正常反应是马上停止前进,然后进入返航模式。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 19#
会飞的虎 发表于 2015-8-3 13:58
没有显示成功启动了返航模式啊,图是失控后的截图吗,怎么一直是推的满杆啊 ...
是飞丢后回放APP的截图,前面很空,杆4也不快,我看到视频有人的速度是20M/s
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-8-3 20#
估计是 直接掉水里了  GPS 高度计 有很大的 误差的
秋香  超级版主 2015-8-3 21#
LZ您好,建议您将飞行记录同步后将您的app邮箱和您的联系电话提供给我们,我们会根据飞行记录与您取得联系协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2015-8-3 22#
溪山行旅 发表于 2015-8-3 14:08
是飞丢后回放APP的截图,前面很空,杆4也不快,我看到视频有人的速度是20M/s
...
如果是最后的截图,那么返航功能就没有启动,另外从轨迹看,因为没有返航,你又推的满杆,飞机似乎是越飞越远了
lllong   2015-8-3 23#
论坛上看了这么多炸鸡,飞丢的,你这个是最像飞机故障的,没征兆,也没返航,和我一次的经历差不多,300多米,突然遥控图传都断掉,等了一会儿,这时候没办法,遥控都断了,只能等,飞机返航了,又连上了遥控器,回头看了看tf卡里的录像(APP缓存没用,断了图传就没有了),遥控信号断开,飞机就停止前进了,过几秒,转向,上升,返航,走了一会儿,又和遥控器连上了,按返航键取消返航,夺回控制权,降落。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 24#
秋香 发表于 2015-8-3 14:11
LZ您好,建议您将飞行记录同步后将您的app邮箱和您的联系电话提供给我们,我们会根据飞行记录与您取得联系 ...
可以私信吗?这里人多眼杂的,不想透露个人信息
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 25#
622050@qq.com 发表于 2015-8-3 14:11
估计是 直接掉水里了  GPS 高度计 有很大的 误差的
失联之前有画面的,我能看到高度离水面还很远的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 26#
会飞的虎 发表于 2015-8-3 14:13
如果是最后的截图,那么返航功能就没有启动,另外从轨迹看,因为没有返航,你又推的满杆,飞机似乎是越飞 ...
飞行记录字记了这么多,事实上图传黑屏之后我就点返航键了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 27#
lllong 发表于 2015-8-3 14:25
论坛上看了这么多炸鸡,飞丢的,你这个是最像飞机故障的,没征兆,也没返航,和我一次的经历差不多,300多 ...
前面是一样的,后面就不一样了,你的是返航回来了,我的一直没有回来,APP里也没有后面的记录
小小的昆虫   2015-8-3 28#
安慰LZ

期待真相
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 29#
真是醉了,我的飞机26号炸鸡了,现在换在大疆售后那边没有消息,我昨天飞的朋友的,结果它失联了
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2015-8-3 30#
溪山行旅 发表于 2015-8-3 14:39
飞行记录字记了这么多,事实上图传黑屏之后我就点返航键了
那就是说这是黑屏以前的截图了
chary  Goggles认证用户 2015-8-3 31#
小白 20m/s是小悟
徐小瑞  DJI RSC 2认证用户 2015-8-3 32#
刚修好,就牺牲了 ?
秋香  超级版主 2015-8-3 33#
溪山行旅 发表于 2015-8-3 14:37
可以私信吗?这里人多眼杂的,不想透露个人信息
不好意思,我不能使用私信功能,要不您把您的QQ给我,我加您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 34#
秋香 发表于 2015-8-3 15:12
不好意思,我不能使用私信功能,要不您把您的QQ给我,我加您。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 35#
chary 发表于 2015-8-3 15:06
小白 20m/s是小悟
小黑,我亲眼见过20米每秒的精灵。不懂就别装逼
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 36#
会飞的虎 发表于 2015-8-3 15:02
那就是说这是黑屏以前的截图了
是的,黑屏后APP没有任何记录
chary  Goggles认证用户 2015-8-3 37#
溪山行旅 发表于 2015-8-3 15:15
小黑,我亲眼见过20米每秒的精灵。不懂就别装逼
那是风吹的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 38#
lllong 发表于 2015-8-3 14:08
起飞前记录返航点了吗?失控3秒,飞机正常反应是马上停止前进,然后进入返航模式。 ...
17颗星起飞的,你说记录了吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 39#
徐小瑞 发表于 2015-8-3 15:09
刚修好,就牺牲了 ?
没修好的,我的送修的还没消息,这是朋友刚买几天的飞机,他没时间飞
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-3 40#
是不是会间歇性的发作一会来配合dji旺盛的生产线。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
12下一页
已累计飞行987641米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论