请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

视频对焦问题

手机看帖 11 784
最近使用Mavic2 pro拍了不少视频,在手机看非常不错,但放到电脑上看,发现其中对焦有问题啊,正常焦点都在无限远,近景比较模糊,不够锐利。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-10-4 2#
楼主您好,在自动对焦模式下,如果不选择对焦位置,系统会默认以画面中心的物体为焦点对焦。
“御” MAVIC 2 专业版对焦点为:1 m 至无穷远(带自动对焦)
“御” MAVIC 2 变焦版 对焦点为:0.5 m 至无穷远 (带自动对焦)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-4 3#
石榴姐超级版主10-4 16:57
楼主您好,在自动对焦模式下,如果不选择对焦位置,系统会默认以画面中心的物体为焦点对焦。
“御” MAVIC 2 专业版对焦点为:1 m 至无穷远(带自动对焦)
“御” MAVIC 2 变焦版 对焦点为:0.5 m 至无穷远 (带自动对焦)
动态视频的对焦和拍照相同吗?
Vision+  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-5 4#
MF无穷远锁定,当作没有对焦最好
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-5 5#
Vision+Mavic 2 Pro10-5 00:45
谢谢,拍照和视频都是一样吗?那我们选择屏幕对焦?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-7 6#
石榴姐超级版主10-4 16:57
石榴姐,这个对焦是没有说视频还是拍照,视频是否带动态对焦?
石榴姐  超级版主 2018-10-9 7#
nanowormMavic 2 Pro10-7 17:44
石榴姐,这个对焦是没有说视频还是拍照,视频是否带动态对焦?
您好,拍视频的过程中不会连续对焦。
您指的视频模糊问题烦请您把SD卡里面的原片上传到网盘,回复我网盘链接后来帮您看看。

Vision+  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-14 8#
nanowormMavic 2 Pro10-5 09:12
谢谢,拍照和视频都是一样吗?那我们选择屏幕对焦?
对,远处对好焦就放MF。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 9#
Vision+Mavic 2 Pro10-14 17:43
对,远处对好焦就放MF。
手动对焦可以随时吗?当然无穷远是好方法。多谢了。
Vision+  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-14 10#
nanowormMavic 2 Pro10-14 18:07
手动对焦可以随时吗?当然无穷远是好方法。多谢了。
随时阿,点AFC/MF那个按钮
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-30 11#
Vision+Mavic 2 Pro2018-10-5 00:45
更新到最新固件了,也是一样的方式吗?
Vision+  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-16 12#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro3-30 23:47
更新到最新固件了,也是一样的方式吗?
对,先对到远的地方,再切换到MF锁定
已累计飞行1035932米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论