请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

litchi 任务启动失败

手机看帖 10 724
litchi 执行waypoint飞行模式,上传任务后,显示任务启动失败 over maximum flight radius.之前一直没有问题,今天突然出现这种情况,请高人指点一下吧,谢谢😜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-5 2#
这个waypoint任务,昨天刚刚飞过,今天就突然不行啦
不炸鸡的浩  Inspire 2认证用户 2018-10-5 3#
是不是第一个点设点有点远啊?
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
Nathan Wang6  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-5 4#
over maximum flight radius 超过最大飞行半径,重新调整一下
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-5 5#
不炸鸡的浩Mavic 2 Zoom10-5 15:53
是不是第一个点设点有点远啊?
设定的第一个点几乎就在起飞点正上方
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-5 6#
Nathan Wang6Spark10-5 16:23
over maximum flight radius 超过最大飞行半径,重新调整一下
没有找到调整半径的地方,关键是这个任务昨天刚刚飞过,没有问题,今天就突然不行了
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-6 7#
不是要调整半径,是飞机根据电池电量判断你的飞行半径(或者说距离)超过了电池电量所能飞行的最大航程,你昨天可以执行,今天是否在同一个起飞点起飞?或者电池充满100%再飞如果还不行只能减少航点或优化路径减少航程
行行摄摄,一览众山!
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-6 8#
还有看你图示卫星只有9颗,定位精度不高也可能影响飞机判断
行行摄摄,一览众山!
DJI 唐  Mavic Air认证用户 2018-10-6 9#
查看返航高度被默30米了或飞行高度 改改就好
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2018-10-7 10#
切換到DjiGO4看看,是不是因為飛機沒註冊,連網後被限高限遠了。
或者你在Litchi下手動起飛,看看是不是30M高50M遠就不讓飛了。

有時候註冊資訊會跑掉,就在Djigo4裡重跑一次流程。
盼清风  Phantom 4 Pro认证用户 1-12 23:42 11#
我安装 Litchi 安卓版顺利,程序启动顺利,连接我的 P4P 成功,GPS信号满足飞行要求。规划好了航点,点击“执行”,阅读“飞行前报告”后,再点击“执行”按钮,这时候Litchi进行任务上传,每次到时到了 91% 时失败了,也就无法按照航点起飞。
请问这是什么问题?
已累计飞行2484米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论