请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2pro专业版 遥控连接异常

手机看帖 12 2318
今天下午出现了2次遥控连接异常,无论什么操控遥控都没反应,需要重启2次遥控电源才能连接上。
并且都是在飞机返航下降高度的时候。遥控连接异常的这段app的飞行记录同步后没记录下来,是丢失的。
御2pro飞了7个半小时了第一次出现这种情况。
第一次遥控连接异常,是降落的时候悬停在树顶上,下面就是河流了,要是再连接不上遥控等待的就是炸鸡了。降落点跟起飞点都有1米以上的偏移。
这2次起飞时唯一出现的异常情况,就是指南针受干扰,移动位置提示正常后才起飞的。
御2是要比御1更容易指南针异常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Cookie  Osmo Pocket认证用户 2018-10-5 2#
因为指南针没有冗余了
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-5 3#
精准降落还是非常有必要啊  不过指南针受干扰不知道对精准降落有没有影响?
梅若  超级版主 2018-10-5 4#
楼主您好,您飞行器遥控器版本是多少呢?遥控器失联,指南针异常都有可能是环境因素干扰导致的,建议您可以尝试更换另一个安全场地,先校准一遍指南针再进行飞行,看是否还会出现。 关于Mavic 2 的精准降落功能,在未来的固件版本会上线,后续会进行开发的,烦请您耐心等待一下哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-5 5#
梅若超级版主10-5 18:19
楼主您好,您飞行器遥控器版本是多少呢?遥控器失联,指南针异常都有可能是环境因素干扰导致的,建议您可以尝试更换另一个安全场地,先校准一遍指南针再进行飞行,看是否还会出现。 关于Mavic 2 的精准降落功能,在未来的固件版本会上线,后续会进行开发的,烦请您耐心等待一下哦。
最新的app,和固件版本,虽然首次预备起飞时有提示指南针异常,但是我换了位置,他没提示了才起飞的。结果还是出现这个问题。今天下午飞了4次,2次出现这问题。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-5 6#
CookieMavic Pro10-5 17:06
因为指南针没有冗余了
虽然起飞时有提示指南针异常,但是我换了位置,他没提示了才起飞的。 就算指南针再次冗余,也别给我遥控控制不了飞机吧。。他只要能气压定高,姿态模式我都可以随便降落。。。
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-10-5 7#
换飞机。。。。。。
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
云上飞飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-5 8#
这问题蛮严重
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-6 9#
当然了,下降不受控制。要是在河边,楼顶,山上,电线杆附近起飞,那就等于炸鸡了。
梅若  超级版主 2018-10-6 10#
StunMavic 2 Pro10-5 18:38
最新的app,和固件版本,虽然首次预备起飞时有提示指南针异常,但是我换了位置,他没提示了才起飞的。结果还是出现这个问题。今天下午飞了4次,2次出现这问题。。。。
通过您的描述该情况多次出现,建议您寄回来检测一下哦,您寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
prolqfx   认证飞友 2018-10-19 11#
很奇怪啊,如果只是遥控器和手机连接异常,那不至于影响飞机啊。我也遇到过几次,但都是瞬间又恢复了,倒还没有失控。御1经常遇到连接丢失,但是遥控器可以控制飞机
djiuser_0bc3gpO   2019-4-19 12#
距离220米,高度30米,此前飞行过地方,遥控器突然提示连接异常,电池57%,GPS是19星的情况下突然失联,设置了失控返航的,按任何按都没反应,重启后同样的无法连上,眼光光看着他没电丢失,最后幸运的失控自降的区域离水10多米,挂树枝上,找了回来。。
djiuser_spEVKPm   2019-5-27 13#
我出现很多次这种情况了,反复异常,有时候要连续异常很多次,插拔也没用。
今天御2回娘家了。
已累计飞行396073米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论