请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

重庆洪崖洞附近能飞吗?

手机看帖 18 942
请问洪崖洞附近能飞吗?17年1月去过 但是没玩够 有了无人机想去洪崖洞附近拍夜景,请问从哪里起飞比较好?都说重庆抓得严
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
空中铁匠  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-6 2#
我听说以前解放碑的碑那里有个飞友的悟2被电磁炮打下来过。。。。。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-7 3#
去年年底去看有块牌子写禁止飞无人机,坚持尝试的话等后半夜没人试试
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-10-7 4#
空中铁匠Mavic 2 Pro10-6 22:57
我听说以前解放碑的碑那里有个飞友的悟2被电磁炮打下来过。。。。。
电磁炮?军工武器啊,你说的是干扰枪吧
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-7 5#
飞可以,但是被击落被抓就不敢保证了,反正本地人是不敢去的。
梅若  超级版主 2018-10-7 6#
楼主您好,禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用飞行器前查阅管理部门近期公告,避开通告中的党政机关、军事管理区、监管场所等敏感地区,避免在人口密集区域使用,在操作时注意飞行安全。
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-10-7 7#
大胆去飞吧!飞完派出所还有包吃包住奖励呢
djiuser_vntxjhu  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-7 8#
江对面这个河滩中间去飞 应该没人管你  而且视野好  能看全整个洪崖洞
楼主   2018-10-7 9#
djiuser_vntxjhuMavic 2 Zoom10-7 14:56
江对面这个河滩中间去飞 应该没人管你  而且视野好  能看全整个洪崖洞[图片][图片]
请问我要怎么过去呢?
djiuser_vntxjhu  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-7 10#
xyh94030310-7 19:15
请问我要怎么过去呢?
北滨路走到头  直接下河滩就行
楼主   2018-10-7 11#
djiuser_vntxjhuMavic 2 Zoom10-7 19:53
北滨路走到头  直接下河滩就行
好的谢谢了 请问方便留个联系方式吗?去重庆2次没去够 夜景太迷人了 如果您是重庆人的话 想请教您点拍夜景好的地方。另外那个河滩是一直存在吗》我想元旦去 不会涨潮不见了吧?
飞天猪初二  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-7 12#
别听楼上的,那地方离飞机场很近,我那天本来想飞,但几分钟就一架飞机低空飞过的频率还是没敢拿出来,当然楼主你胆子肥不怕
fansb02f2494  Mavic Air认证用户 2018-10-8 13#
在禁飞区旁边,靠近护栏边,可以起飞,但限高120米。
空中铁匠  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-9 14#
VI LIMavic Air10-7 07:46
电磁炮?军工武器啊,你说的是干扰枪吧
反正就是干扰你信号那东西
楼主   2018-10-9 15#
fansb02f2494Mavic Air10-8 22:46
在禁飞区旁边,靠近护栏边,可以起飞,但限高120米。[图片][图片]
是在南滨路一侧还是?
鱼霸天  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-10 16#
这种人口密集的地方,还是不要飞了,拍个队下去都要2个小时,飞机掉下去至少能砸到10个人,10个人倒下还要压倒至少200人
楼主   2018-10-10 17#
鱼霸天Mavic 2 Pro10-10 14:12
这种人口密集的地方,还是不要飞了,拍个队下去都要2个小时,飞机掉下去至少能砸到10个人,10个人倒下还要压倒至少200人
这210个人的家属会找我 警察蜀黎会找我 也就是说 我这么一飞 万一出点事 会有近千人对我口诛笔伐 算了我还是不飞了
fansb02f2494  Mavic Air认证用户 2018-10-20 18#
xyh94030310-9 19:28
是在南滨路一侧还是?
北滨一路那边河滩
fansb02f2494  Mavic Air认证用户 2018-10-20 19#
xyh94030310-9 19:28
是在南滨路一侧还是?
北滨一路那边河滩
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论