正在上传图片(0/1)

御2专业版晚上拍夜景,图传突然没有,飞机无连接

手机看帖 22 911
晚上拍夜景,电量剩余23的电,马上准备返航,这时候遥控和飞机图传直接中断,无连接,当时高度90米,距离580米吧,不知道什么原因导致这样,图传设备是苹果6sp,马上我把电话和遥控连接线重新插拔一下,重新回复图传,本人玩大疆的无人机不少,很少有出现这种情况,试问,这种情况,导致炸机,大疆负责吗,还是你们软件问题!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
33229993  Mavic Air 2认证用户 2018-10-7 2#
御1代和2代,同样有这种情况,切去看照片会断,接一下电话会断,反正一切出飞行画面基本都会断,要重插手机才行
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-7 3#
3322999310-7 00:02
御1代和2代,同样有这种情况,切去看照片会断,接一下电话会断,反正一切出飞行画面基本都会断,要重插手机才行
这样太危险啦,客服应该赶紧反应一下
XUYONG9719  DJI Mini 2认证用户 2018-10-7 4#
大疆应该是不会负责的。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-10-7 5#
只有自己小心飞  
雨雪霏霏  Mavic Air认证用户 2018-10-7 6#
把手机设成飞行模式。
CODY CUI  Osmo Pocket 2认证用户 2018-10-7 7#
我用大疆專用高亮屏都出現過這種情況,這就很明確說明是什麼問題了!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-7 8#
遇到这种 是重启遥控,还是重新插拔数据线?
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-10-7 9#
听我说,飞行前一定要开启飞行模式./
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
djiuser_1y2Nsoy  DJI Mavic 3认证用户 2018-10-7 10#
FantacyliMavic Air10-7 07:56
听我说,飞行前一定要开启飞行模式./
飞行模式下地图还能显示么?
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-10-7 11#
djiuser_1y2NsoyMavic 2 Pro10-7 08:03
飞行模式下地图还能显示么?
缓存啊
蔺相不如  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-10-7 12#
大疆各机型都存在的通病啦,重新拔插数据线就恢复
梅若  超级版主 2018-10-7 13#
楼主您好,当时的飞行环境是怎样的呢?当时手机是否有切出过APP界面才发生断图传的吗?
通过您的描述当时您移动设备上的图传中断,随后您进行了插拔手机连接线后就恢复了。您事后是否尝试更换连接数据线试试?您苹果手机系统版本是多少呢?APP版本是多少呢?
梅若  超级版主 2018-10-7 14#
3322999310-7 00:02
您好,您当时使用的移动设备型号是什么呢?APP版本是多少呢?是否在我们官网测试的兼容列表中呢?
梅若  超级版主 2018-10-7 15#
CODY CUIMavic 2 Pro10-7 05:27
我用大疆專用高亮屏都出現過這種情況,這就很明確說明是什麼問題了!
您好,您当时使用的高亮屏是搭配哪一款飞行器的呢?高亮屏版本是多少呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-7 16#
梅若超级版主10-7 11:25
楼主您好,当时的飞行环境是怎样的呢?当时手机是否有切出过APP界面才发生断图传的吗?
通过您的描述当时您移动设备上的图传中断,随后您进行了插拔手机连接线后就恢复了。您事后是否尝试更换连接数据线试试?您苹果手机系统版本是多少呢?APP版本是多少呢?
没有切换,直接丢图传,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-7 17#
梅若超级版主10-7 11:25
都是最新版本,不过你们这个问题真有,丢图传,反应下吧,出现这种情况很危险,尤其电量低的时候,飞行环境是广场,很开阔,不存在遮挡信号一说,希望你们大疆重视一下
蓝墨水  Air 2s认证用户 2018-10-7 18#
这个是大僵飞机的固有问题,从1代到2代都有,只能自己当心
33229993  Mavic Air 2认证用户 2018-10-7 19#
梅若超级版主10-7 11:27
您好,您当时使用的移动设备型号是什么呢?APP版本是多少呢?是否在我们官网测试的兼容列表中呢?
最新款手机,最新app,最新款飞行器
CODY CUI  Osmo Pocket 2认证用户 2018-10-8 20#
梅若超级版主10-7 13:28
您好,您当时使用的高亮屏是搭配哪一款飞行器的呢?高亮屏版本是多少呢?
御1P,下次截個屏~
梅若  超级版主 2018-10-8 21#
310638194@qq.coMavic 2 Pro10-7 12:07
都是最新版本,不过你们这个问题真有,丢图传,反应下吧,出现这种情况很危险,尤其电量低的时候,飞行环境是广场,很开阔,不存在遮挡信号一说,希望你们大疆重视一下
抱歉给您带来的困扰,烦请提供下飞行器遥控器固件版本截图,APP版本截图、异常视频,手机型号以及系统版本截图,我帮您反馈至相关工程师核实。
梅若  超级版主 2018-10-8 22#
3322999310-7 15:15
最新款手机,最新app,最新款飞行器
抱歉给您带来的困扰,烦请提供下飞行器遥控器固件版本截图,APP版本截图、异常视频,手机型号以及系统版本截图,我帮您反馈至相关工程师核实。
梅若  超级版主 2018-10-8 23#
CODY CUIMavic 2 Pro10-8 04:26
御1P,下次截個屏~
好的,后续还是出现这个情况的话,烦请提供飞行器遥控器固件版本,高亮屏版本,视频提供给我,我帮您反馈给相关工程师核实。
已累计飞行333632米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论