请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

卫星10颗以上,无法设置返航点,为啥呢

 0
手机看帖 11 1945
卫星10颗以上,无法设置返航点,为啥呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-8-3 2#
楼主您好,您是设置飞机当前位置为返航点还是设置您的位置为返航点呢?另外您是在飞机起飞后进行设置的么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-8-4 3#
機型所有資料都沒有....
風城瘋很大.......
wgq112@sina.com   2015-8-4 4#
应该怎么设置,悟不能设置我的位置为返航点
楼主   2015-8-4 5#
夏清 发表于 2015-8-3 18:26
楼主您好,您是设置飞机当前位置为返航点还是设置您的位置为返航点呢?另外您是在飞机起飞后进行设置的么 ...
你好,我的是p3是起飞前无法设置,飞机的当前位置,有时候行,有时候不行,不知道为啥?
夏清  超级版主 2015-8-4 6#
406551803 发表于 2015-8-4 14:24
你好,我的是p3是起飞前无法设置,飞机的当前位置,有时候行,有时候不行,不知道为啥?
...
起飞后就可以设置的了~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-8-4 7#
夏清 发表于 2015-8-4 14:32
起飞后就可以设置的了~
起飞后,不是应该起飞前设置吗,顺序乱了,原来也是起飞前设置的啊
夏清  超级版主 2015-8-4 8#
406551803 发表于 2015-8-4 14:40
起飞后,不是应该起飞前设置吗,顺序乱了,原来也是起飞前设置的啊
您起飞前飞机达到足够星数后会自动记录返航点,如您要重新刷新返航点,可在起飞后设置
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-8-4 9#
10颗以上吧,谢谢
Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-5 10#
夏清 发表于 2015-8-4 14:32
起飞后就可以设置的了~
您好,您的回答不完善,您应该说   起飞前确定已经搜索到10颗卫星 此时起飞会自动设定返航点。
yeh105   2015-8-23 11#
請問?  那意思是沒10顆卫星起飛   不就不會記錄返航点,出問題也沒法返航?
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-11 12#
yeh105 发表于 2015-8-23 11:33
請問?  那意思是沒10顆卫星起飛   不就不會記錄返航点,出問題也沒法返航?
请看说明书第12页,GPS信号 两格以上 就自动记录当前飞行器位置为返航点了。
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表