请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

air升级后有问题

手机看帖 17 875
air升级后一键短片有问题,以前渐远一下子就拍好了,现在点击渐远是龟速往后飞,真的很慢,以至于拍一个渐远都好好长时间,你们升级后有没有这种现象
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-10-7 2#
这个还没试过,主要是原来没用过渐远模式。我都是智能锁定目标+手动打杆完成。
梅若  超级版主 2018-10-7 3#
楼主您好,您可以可以重新给飞行器遥控器升级,并且确保遥控器飞行器APP版本都是最新,再次尝试。如若问题依旧存在,烦请提供一下录屏的故障视频给我哦。
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-7 4#
确实如此,我升级后拍小行星,后退极慢而且不能完成全景拍摄过程就回降低高度到原点
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-7 5#
梅若超级版主10-7 16:39
楼主您好,您可以可以重新给飞行器遥控器升级,并且确保遥控器飞行器APP版本都是最新,再次尝试。如若问题依旧存在,烦请提供一下录屏的故障视频给我哦。
确实如此,我升级后拍小行星,后退极慢而且不能完成全景拍摄过程就回降低高度到原点
djiuser_DaKBWlm  Mavic Air认证用户 2018-10-8 6#
确实如此,升级前渐远好用,干脆利落,现在龟速。
tcs  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-8 7#
梅若  超级版主 2018-10-8 8#
54154478@qq.comMavic Air10-7 23:52
您好,烦请提供一下飞行器遥控器版本,APP版本,录屏的故障视频以链接形式给我。我下载下来,帮您反馈给相关工作人员哦。
梅若  超级版主 2018-10-8 9#
tcs10-8 08:47
您好,烦请提供一下飞行器遥控器版本,APP版本,录屏的故障视频以链接形式给我。我下载下来,帮您反馈给相关工作人员哦。
梅若  超级版主 2018-10-8 10#
djiuser_DaKBWlmMavic Air10-8 04:58
canton  Mavic Air认证用户 2018-10-8 11#
感谢楼主,我还是先不升级了
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-9 12#
梅若超级版主10-8 14:28
不是你说的版本匹配问题,是固件有BUG
梅若  超级版主 2018-10-9 13#
54154478@qq.comMavic Air10-9 00:44
不是你说的版本匹配问题,是固件有BUG
很抱歉给您带来的困扰,烦请提供下对应的信息,已方便提交给相关工作人员核实。谢谢。
Cary Zhang  Mavic Air认证用户 2018-10-10 14#
好像是有这个情况,以前卡卡卡就搞定了,现在慢的一腿
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 15#
我遥控器飞行器app都是最新版了,这个是固件有BUG,你们用air没有测试的吗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-17 16#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-17 17#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-17 18#
今天抽个空去录屏了,一键短片螺旋停下来的时候低电量警报叫起来采用摇杆推回来,不然停在那可以说是很慢很慢的移动回来,渐远你们可以看不是一般的慢而且完成后是直线下降然后很慢很慢直线回来
已累计飞行460215米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论