请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞机飞不起来啦 故障代码code 200

手机看帖 15 1120
御2变焦版 昨天还好好的 今早就出现如题  连上飞机后手机黑屏看不到图像 屏幕提示sd卡未插入 我是外置64G为排查故障 拔下了外置 重新开机依然是如图   没招了  求版主 求大家帮助  谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-10-8 2#
楼主,您好,出现错误代码code 200,建议按照以下方式排查:
1.插拔遥控器USB线 ;
2.去除机身USB线,拔出SD卡 ;
3.重启机身。
楼主的SD卡型号是什么呢?更换其他的SD卡也这样吗?
我们支持存储卡类型为microSD卡,最大支持128GB容量,传输速度达到UHS-I Speed Grade 3评级的Micro SD卡
推荐存储卡列表如下:       
32G
Sandisk V30
Sandisk Extreme V30 Pro
64G
Sandisk Extreme Pro V30
128G
Sandisk Extreme V30
Sandisk Extreme Pro V30
Kingston Canvas Go!
Kingston Canvas React
如果已按照上述方法排查还是这样,建议您选择我们官网自助寄修寄回看看哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-8 3#
是高速卡昨天还能录4K呢 为排除 以拔出 用机内8G也不行  也是说SD卡未插入 在哪能有选型进入用内置卡呢  去除机身USB线 这句没明白?
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 4#
楼主是否用的遥控器底部的接口连接的手机,若是就必须拔掉遥控左侧的线
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-8 5#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro10-8 10:35
楼主是否用的遥控器底部的接口连接的手机,若是就必须拔掉遥控左侧的线
看来真得寄回了 云台也不自检了 都应该寄回什么?主机(飞机与电池 )遥控器 桨叶是否寄回?
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 6#
买了多久?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-8 7#
一个月左右
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-10-8 8#
先別寄回,找玩開的朋友試,可能問題不大
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-8 9#
王瓅10-8 11:36
先別寄回,找玩開的朋友試,可能問題不大
云台都不自检了  填完自助维修啦  看结果吧
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-8 10#
估计是感应器出现问题,老认为是插着usb。应该跟卡没关系
陌下梨花  Mavic Air认证用户 2018-10-8 11#
寄回去看看呗 记得是啥结果要告诉我们
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-10-8 12#
陌下梨花10-8 15:46
寄回去看看呗 记得是啥结果要告诉我们
祝好運
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-10-8 13#
老山参Mavic 2 Zoom10-8 11:53
云台都不自检了  填完自助维修啦  看结果吧
祝好運,希望順利
绿城补丁  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-9 14#
祝好运,我今晚飞发现悬停会自己上下左右移动
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-14 15#
绿城补丁Mavic 2 Pro10-9 22:38
祝好运,我今晚飞发现悬停会自己上下左右移动
我的飞机于今日上午10点左右顺丰返回了(海南万宁)
从填写自助维修到今日共计是来回六天 检测故障为云台臂损坏导致上电后无图传故障代码为:code200 若不是在保修期内就得600多元  保内零元  感觉大疆服务真的挺好 对我这小白也是如此耐心 收到飞机后启动飞机与遥控器又蒙圈了  除了更新固件外 手机上一片黑 飞机状态显示未连接飞行器  往下就不敢乱动了 赶紧联系体验店售后  一句话点醒我  这是新机器 要对频的  对频后再看手机心花怒放了 来了 图像来了  因为在室内 没敢起飞 等有时间出去试飞一下 应该没问题了 通过这次自助维修体验 感觉大疆的售后服务体系很科学 售后人员服务很到位 也就放心啦 在此谢谢大疆的工程师们 谢谢体验店  谢谢论坛版主冬瑞 谢谢飞友们的关心有时间试飞拍片后再做分享  谢谢大家
周沐成的小飞机  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-28 16#
一样的故障,已经寄出,希望有一样的结果
已累计飞行67739米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论