请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4 Pro/Pro+ V2.0 8月3日产品发布记录(V01.00.52.00)

置顶 3
手机看帖 47 9717
发布日期:2020.8.3
飞行器固件:V 01.00.52.00
Phantom 4 Pro V2.0遥控器固件:V 01.00.52.00
Phantom 4 Pro+ V2.0遥控器固件:V 01.00.04.00
DJI GO 4 App iOS:V 4.3.37
DJI GO 4 App Android:V 4.3.36

更新了什么?
优化相机的IQ参数,提升成像画质。
提升最大信号有效距离:10 km(FCC),6 km(CE/MIC/SRRC)。

注 意!
•若升级失败,请重启飞行器、遥控器和DJI GO 4 App或连接DJI Assistant 2调参软件后重新升级。

以下是固件升级教学视频:
1.DJI Phantom 4 Pro V2.0 - 使用DJI Assistant 2进行固件升级

2.DJI Phantom 4 Pro V2.0 - 使用DJI GO 4进行固件升级  

--------------------------------------------

发布日期:2019.12.25
飞行器固件:V 01.00.50.00
Phantom 4 Pro V2.0遥控器固件:V 01.00.50.00
Phantom 4 Pro+ V2.0遥控器固件:V 01.00.04.00
DJI GO 4 App iOS:V 4.3.29
DJI GO 4 App Android:V 4.3.25

更新了什么?
•优化飞行控制参数,提升飞行体验。
•优化遥控器拍照按键的灵敏度,提升拍摄体验。
•优化相机的IQ/AWB参数,提升相机画质。
•修复部分已知问题。

注 意!
•更新本次固件后,不可退回至旧版本。升级完成后,请务必重启飞行器和遥控器。
•若升级失败,请重启飞行器、遥控器和DJI GO 4 App或连接DJI Assistant 2调参软件后重新升级。

以下是固件升级教学视频:
1.DJI Phantom 4 Pro V2.0 - 使用DJI Assistant 2进行固件升级

2.DJI Phantom 4 Pro V2.0 - 使用DJI GO 4进行固件升级  

--------------------------------------------

发布日期:        2018.10.24

飞行器固件:        V 01.00.22.00
Phantom 4 Pro V2.0遥控器固件:        V 01.00.22.00
Phantom 4 Pro+ V2.0遥控器固件:        V 01.00.01.00
DJI GO 4 App iOS:        V 4.3.3
DJI GO 4 App Android:        V 4.3.2

更新了什么?

优化遥控器右拨轮调节相机参数时的灵敏度。
修复更换摇杆操控模式后重启遥控器,操控模式仍会被重置为美国手的问题。

注 意!

更新本次固件后,不可退回至旧版本。升级完成后,请务必重启飞行器和遥控器。
若升级失败,请重启飞行器、遥控器和DJI GO 4 App或连接DJI Assistant 2调参软件后重新升级。

发布日期:        2018.10.08

飞行器固件:        V 01.00.20.00
Phantom 4 Pro V2.0遥控器固件:        V 01.00.20.00
Phantom 4 Pro+ V2.0遥控器固件:        V 01.00.01.00
DJI GO 4 App iOS:        V 4.3.2
DJI GO 4 App Android:        V 4.3.0

更新了什么?
•支持PC地面站专业版。
•图传升级为OcuSync 2.0。
•支持连接两台Goggles系列飞行眼镜使用多人模式。(目前仅支持iOS系统,需配合DJI GO 4 App iOS V4.3.2或以上版本使用)
•修复设置操控手感时,拨动遥控器摇杆EXP值跳变的问题。

注 意!
•配合PC地面站专业版使用时,需在关机状态下先将遥控器连接至电脑,再分别启动遥控器和飞行器。
•更新本次固件后,不可退回至旧版本。升级完成后,请务必重启飞行器和遥控器。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-10-8 2#
PC地面站是怎么样的..
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
mzdzk  Mavic Air 2认证用户 2018-10-9 3#
FantacyliMavic Air10-8 17:55
DJI GS PRO了解一下。
lali  DJI RSC 2认证用户 2018-10-9 4#
图传升级为OcuSync 2.0。????我们原来用的不是么?难道之前还阉割一下?有些不厚道!延时功能合适能加入?镜头偏移问题什么时间能完美解决?
七昱cary  Air 2s认证用户 2018-10-9 5#
能加入延时?
七昱cary  Air 2s认证用户 2018-10-9 6#
能加入延时?能加入延时么,这么好的机器不加可惜了。
楼主  超级版主 2018-10-10 7#
laliPhantom 4 Pro V2.010-9 12:52
图传升级为OcuSync 2.0。????我们原来用的不是么?难道之前还阉割一下?有些不厚道!延时功能合适能加入?镜头偏移问题什么时间能完美解决?
您好,感谢您对我们的关注,升级后是OcuSync 2.0的图传哦,优化了图传质量(包括距离、抗干扰)等。关于延时摄影已转告相关工作人员,我们会评估的哦。您可以参考一下这个帖子https://bbs.dji.com/thread-114358-1-1.htmlhttps://bbs.dji.com/thread-112669-1-1.html
另外您咨询的镜头偏移是这个帖子https://bbs.dji.com/thread-195249-1-1.html吗?冬瑞看到梅若已在原帖中回复您哦。
楼主  超级版主 2018-10-10 8#
七昱caryPhantom 4 Pro V2.010-9 20:23
能加入延时?能加入延时么,这么好的机器不加可惜了。
您好,感谢您对我们的关注,已转告相关工作人员,我们后续会进行评估哦。
楼主  超级版主 2018-10-10 9#
FantacyliMavic Air10-8 17:55
您好,请参考这里https://www.dji.com/cn/pc-gs-pro?site=brandsite&from=nav
门还没关好  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-10-11 10#
Phantom 4 Pro+ V2.0遥控器固件什么时候能更新呢?
头顶天,独若遗,为天下溪。
xin777  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 11#
遥控器和APP还不能升级,2.0+
另外还没试飞不知道飞行过程中APP卡死的问题解决没有,另外HDMI输出关闭osd依然没有这个选项
601641958  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-10-12 12#
加延时,加入延时,。延时?延时,好机器不加可惜。我现有精灵3a,精灵4pro+v2.0,好机器不加可惜延时?延时手机都有延时?延时拍摄
fansa3871706   2018-10-12 13#
士大夫沙发上士大夫
自由船  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-10-12 14#
今天进行了升级,但是我按照教程说明插入第二块电池时,DJI GO 4没有提示固件版本不一致啊
gxbm  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-10-13 15#
今天再重新升级最新固件,还是一样,调整遥控器的ISO、快门、光圈全部出现锁参数问题,但是APP正常,不过在调参数的时候,有屏幕曝光突闪现象,不知道这次升级对画质有没有影响
自豪天下  Air 2s认证用户 2018-10-13 16#
我说我的图传怎么高清模式都不支持哟,原来图传一直都是做假的,还是老一代,从来没有更新…
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-10-15 17#
你好~我的机器是精灵4p2.0现在升级完这个固件是不是就是说跟御2的图传是一样的了?
环球小姐  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-10-19 18#
终于升级了图传,升级后测试确实比之前好很多了。感觉与mavic pro的图传差距拉近了
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 19#
更新后auto档根本就是噪点一堆,。又不让降版。。无言
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 20#
上一版更新后发现auto檔噪点非常严重...别要我上传SD卡的影片了...我从未更新过一直都很满意P4PV2.0...一时手贱**更新了之后 大白天用auto檔拍照拍视频全是噪点废物.......大疆如此作法让人疑惑.也许是想要我们放弃P4P快去买M2P吧..
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-10-24 21#
总算有新固件了
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-10-24 22#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro10-24 17:11
上一版更新后发现auto檔噪点非常严重...别要我上传SD卡的影片了...我从未更新过一直都很满意P4PV2.0...一时手贱**更新了之后 大白天用auto檔拍照拍视频全是噪点废物.......大疆如此作法让人疑惑.也许是想要我们放弃P4P快去买M2P吧..
真的吗,有点怕,不敢升级了
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-10-24 23#
能解释一下这个2.0的图传跟御二的图传有什么区别吗?谢谢!
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 24#
虚假宣传一只顶
门还没关好  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-10-26 25#
遥控器固件啥时候更呢?
头顶天,独若遗,为天下溪。
会飞的相机   2018-10-27 26#
无人机到手后顺利升2次了。
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-10-28 27#
会飞的相机10-27 19:06
无人机到手后顺利升2次了。
有什么问题吗
会飞的相机   2018-10-28 28#
我还没有时间飞哟!
xin777  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-31 29#
Pro+ 遥控器升个级,APP升个级就那么难吗?
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-5 30#
不更新没事 一更新后拍照根本不能看..又不给降版 废机一台
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-10 31#
DJI始终不愿意开放降版.....无言
大疆公司国内创新型企业,浙商的其中之一,身为杭州人的我们倍感自豪,生于杭州的大疆老板汪滔,杭州人的老乡,我们身敢骄傲,但最近一个月时间与大疆客服及维修技术人员的交道下来,身为大疆的用户,汪滔的老乡,我身感可耻与悲哀。
五问大疆老板汪滔:
1、技术创新不为用户服务,给用户带来极大的困扰与不安,你的企业还能走的吗?
2、只认为自己是对的,没有问题的,任何用户的想法与要求,不闻不问的,这个企业能在地球上继续生存?
3、对待用户的问题,只有推诿,拖延,想法设法推脱的企业,能有立身之本,持续发展的可能吗?
4、客户服务的花酱子太多,机械式回复用户的问题,太过草率,没有真心实意的为客户解决问题,只是一味的向客户说明产品是好的,又不能有实力的证据来支撑,这样的企业能走的远?
5、2年之前用户有一台精灵2V+机器让你们大疆解决问题,时间足足拖了半年之久,后来不了了之。你们是大企业,你们是客服流程化,机械化,僵硬化,用户在精力上,时间上耗不起,用户只有忍了。但是今天,作为大疆用户之一,作为一个负责人的杭州人,我必须向汪滔讨要说法,如果作为老板的你的态度和你们的客服及技术维修检测人员一样,那我就不需要和你多言一语了。今年10月用户一架精灵4P机器无意中与另外一架同机型的飞行器作了一次比较,很多事情不对比不知道,一对比,我的天,难道这也是大疆的创新水平,难道这也是杭州老乡公司生产的东西,脸红脸红,产品存在严重对焦问题,画面对焦不实,画面图像不锐(这些都是对比的结果)
,11月初通过邮箱发对比图到大疆公司,联系客户,客服(印象中工号368)看了对比照片后感觉也有问题,让用户重置相机参数与固件升级,但一切都没有解决问题,
11月初飞行器就直接邮寄大疆公司,直到12月初在客户的一再要求下才把飞行器寄回杭州(因为大疆公司坚持他们的专业,坚持他们产品的质量,坚持他们的检测,坚持他们永远是对的,客户对的也是错的),因为机器放在大疆公司也无人理睬,无人有效解决,因为大疆永远是对的,问题绕来绕去,已经绕进了死胡同,寄回杭州之前大疆公司说什么都没有问题,不信让用户拿回自己做试验,做对比,我的天,这么个大的大疆公司竟会如此之无耻。对用户之前的做得对比图不做有效回复,对用户提出的意见与建议不做有效的测试(客服回复:我们检测人员只能对该机型做飞行测试,不能与其他同型机器做比较。最终拍摄的图像自己认为就是好的,对用户提出的你们大疆公司检测拍摄的图像画面不实发虚一事,不做任何解释,只说我们的机器没有问题),对用户的问题与要求一拖在拖,时间拖了近一个月,最终没有解决任何问题寄回杭州。但是今天用户找了杭州一家维修大疆机器的公司,在同样的环境下,在维修师傅的帮助下,进行了机器的对比(具体对比照片稍后发网盘链接),机器与拍摄对象相距3-4米,但拍摄的结果差别惊人。这么近的距离,又是相同位置,就算是普通拍摄人员,大疆这种智能傻瓜自动拍摄功能的机器,一般拍摄都应给没有问题, 但大疆公司再次收到拍摄对比后,百般抵赖,说对比中照片的对焦点不同,照片的拍摄参数不一样,所以拍摄东西就是不一样,对焦不实的就是应给不实,发虚的就是应给发虚,我的妈呀,有大疆这样的检测人员,如此信口开河,如此往为大疆给的薪水(可能大疆对此类问题统一口径回复,产品质量没有问题),,我请大家想想,如此近距离拍摄,机器放在桌上不动拍摄,光圈都是一样,图像分辨率也都是一样,ISO,快门在有多少不一样,难道这个就是画面虚实的杀手吗?难道要用户用毫米尺去测量两架飞行器的拍摄角度,拍摄距离什么都得一模一样,才能算的上有效的对比吗?大疆技术人员请你好好反思反思,你如此的推诿,如此不堪的说辞能站的住脚吗?这么相同环境下,不管自动手动,照片黑的还是亮的,再怎么说,画面不应该这么虚,大疆公司培训下的员工不应该把本事放在这个推诿那点事上,专业,敬业,敬畏,良知,才是大疆人应该去做的,现在是深夜1:16,我就不多唠叨了,请有良知,良心的企业主动处理此事。网盘下载https://pan.baidu.com/s/1o5Vve5qXeOcqiLofplurIQ

大疆精灵4P质量门,网盘下载https://pan.baidu.com/s/1o5Vve5qXeOcqiLofplurIQ
LordlyQ  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-16 33#
我就想知道phantom4pro什么时候加入一键延时功能
Hello_山木君  Air 2s认证用户 2018-12-17 34#
看浙里12-12 01:52
大疆公司国内创新型企业,浙商的其中之一,身为杭州人的我们倍感自豪,生于杭州的大疆老板汪滔,杭州人的老乡,我们身敢骄傲,但最近一个月时间与大疆客服及维修技术人员的交道下来,身为大疆的用户,汪滔的老乡,我身感可耻与悲哀。
五问大疆老板汪滔:
1、技术创新不为用户服务,给用户带来极大的困扰与不安,你的企业还能走的吗?
2、只认为自己是对的,没有问题的,任何用户的想法与要求,不闻不问的,这个企业能在地球上继续生存?
3、对待用户的问题,只有推诿,拖延,想法设法推脱的企业,能有立身之本,持续发展的可能吗?
4、客户服务的花酱子太多,机械式回复用户的问题,太过草率,没有真心实意的为客户解决问题,只是一味的向客户说明产品是好的,又不能有实力的证据来支撑,这样的企业能走的远?
5、2年之前用户有一台精灵2V+机器让你们大疆解决问题,时间足足拖了半年之久,后来不了了之。你们是大企业,你们是客服流程化,机械化,僵硬化,用户在精力上,时间上耗不起,用户只有忍了。但是今天,作为大疆用户之一,作为一个负责人的杭州人,我必须向汪滔讨要说法,如果作为老板的你的态度和你们的客服及技术维修检测人员一样,那我就不需要和你多言一语了。今年10月用户一架精灵4P机器无意中与另外一架同机型的飞行器作了一次比较,很多事情不对比不知道,一对比,我的天,难道这也是大疆的创新水平,难道这也是杭州老乡公司生产的东西,脸红脸红,产品存在严重对焦问题,画面对焦不实,画面图像不锐(这些都是对比的结果)
,11月初通过邮箱发对比图到大疆公司,联系客户,客服(印象中工号368)看了对比照片后感觉也有问题,让用户重置相机参数与固件升级,但一切都没有解决问题,
11月初飞行器就直接邮寄大疆公司,直到12月初在客户的一再要求下才把飞行器寄回杭州(因为大疆公司坚持他们的专业,坚持他们产品的质量,坚持他们的检测,坚持他们永远是对的,客户对的也是错的),因为机器放在大疆公司也无人理睬,无人有效解决,因为大疆永远是对的,问题绕来绕去,已经绕进了死胡同,寄回杭州之前大疆公司说什么都没有问题,不信让用户拿回自己做试验,做对比,我的天,这么个大的大疆公司竟会如此之无耻。对用户之前的做得对比图不做有效回复,对用户提出的意见与建议不做有效的测试(客服回复:我们检测人员只能对该机型做飞行测试,不能与其他同型机器做比较。最终拍摄的图像自己认为就是好的,对用户提出的你们大疆公司检测拍摄的图像画面不实发虚一事,不做任何解释,只说我们的机器没有问题),对用户的问题与要求一拖在拖,时间拖了近一个月,最终没有解决任何问题寄回杭州。但是今天用户找了杭州一家维修大疆机器的公司,在同样的环境下,在维修师傅的帮助下,进行了机器的对比(具体对比照片稍后发网盘链接),机器与拍摄对象相距3-4米,但拍摄的结果差别惊人。这么近的距离,又是相同位置,就算是普通拍摄人员,大疆这种智能傻瓜自动拍摄功能的机器,一般拍摄都应给没有问题, 但大疆公司再次收到拍摄对比后,百般抵赖,说对比中照片的对焦点不同,照片的拍摄参数不一样,所以拍摄东西就是不一样,对焦不实的就是应给不实,发虚的就是应给发虚,我的妈呀,有大疆这样的检测人员,如此信口开河,如此往为大疆给的薪水(可能大疆对此类问题统一口径回复,产品质量没有问题),,我请大家想想,如此近距离拍摄,机器放在桌上不动拍摄,光圈都是一样,图像分辨率也都是一样,ISO,快门在有多少不一样,难道这个就是画面虚实的杀手吗?难道要用户用毫米尺去测量两架飞行器的拍摄角度,拍摄距离什么都得一模一样,才能算的上有效的对比吗?大疆技术人员请你好好反思反思,你如此的推诿,如此不堪的说辞能站的住脚吗?这么相同环境下,不管自动手动,照片黑的还是亮的,再怎么说,画面不应该这么虚,大疆公司培训下的员工不应该把本事放在这个推诿那点事上,专业,敬业,敬畏,良知,才是大疆人应该去做的,现在是深夜1:16,我就不多唠叨了,请有良知,良心的企业主动处理此事。网盘下载https://pan.baidu.com/s/1o5Vve5qXeOcqiLofplurIQ

大疆精灵4P质量门,网盘下载https://pan.baidu.com/s/1o5Vve5qXeOcqiLofplurIQ
ISO,快门不一样,当然画质也不一样,效果也不一样,ISO 100 和3200你给我说画质一样?
Veeko66  Mavic Air 2认证用户 2019-12-25 35#
时隔一年多的再次更新,真不容易~
大力水手  DJI OM 4认证用户 2019-12-28 36#
我就想知道phantom4pro什么时候加入一键延时功能
gxbm  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-12-30 37#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro2018-11-5 15:29
不更新没事 一更新后拍照根本不能看..又不给降版 废机一台
我也觉得应该允许用户自愿选择升级或降级版本这一服务,毕竟每个人的需求热点是不一样的
gxbm  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-12-30 38#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro2018-10-24 17:11
您上次更新的是哪个版本呢?对于这个版本您有否更新?更新后有什么新问题出现吗?我一直在观望,不敢轻易升级,希望升级到这个版本的朋友给些建议,谢谢!
Veeko66  Mavic Air 2认证用户 2019-12-30 39#
gxbmPhantom 4 Pro+ V2.012-30 13:24
您上次更新的是哪个版本呢?对于这个版本您有否更新?更新后有什么新问题出现吗?我一直在观望,不敢轻易升级,希望升级到这个版本的朋友给些建议,谢谢!
建议你继续观望
yalulu333  Osmo Pocket认证用户 2020-1-1 40#
跟你的需求一样,希望精灵升级一键延时功能啊
12下一页
已累计飞行88643米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论