请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

苹果商店折扣的M2P有收到货的吗?

手机看帖 8 601
苹果折扣M2P有收到的同学吗?
btw,桨叶保护罩还没货啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-10-8 2#
楼主,您好,如果是在苹果商店购买的建议咨询一下苹果官网在线客服哦。您问的桨叶保护罩 ,冬瑞查看我们官网目前是缺货状态哦,您可以点击有现货通知我哦。链接看这里https://store.dji.com/cn/product/mavic-2-propeller-guard
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_rCtbxlo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 3#
没有
djiuser_JkGXvaB  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 4#
消费者协会投诉估计一周内就能收到
楼主   2018-10-8 5#
djiuser_JkGXvaBOsmo Mobile 210-8 19:11
消费者协会投诉估计一周内就能收到
投了,没收到,OK?
楼主   2018-10-8 6#
冬瑞超级版主10-8 17:09
楼主,您好,如果是在苹果商店购买的建议咨询一下苹果官网在线客服哦。您问的桨叶保护罩 ,冬瑞查看我们官网目前是缺货状态哦,您可以点击有现货通知我哦。链接看这里https://store.dji.com/cn/product/mavic-2-propeller-guard
这个桨叶保护罩是铸膜塑料而已,为什么会缺货呢?
冬瑞  超级版主 2018-10-9 7#
思无10-8 19:40
这个桨叶保护罩是铸膜塑料而已,为什么会缺货呢?
您好,抱歉,mavic2这款新品的部分配件,我们目前官网商城暂时是缺货的哦。烦请多多关注我们
楼主   2018-10-10 8#
冬瑞超级版主10-9 15:01
您好,抱歉,mavic2这款新品的部分配件,我们目前官网商城暂时是缺货的哦。烦请多多关注我们
好吧
djiuser_JkGXvaB  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-25 9#
思无10-8 19:39
投了,没收到,OK?
我就收到了 而且还提前了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论