请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御pro史无前例最强上升动力

手机看帖 51 4306
御pro史无前例最强上升动力,原厂单电悬停30分钟,比御铂金悬停27分钟,御2悬停29分钟更强。超静音比御铂金更宁静。
御pro原厂单电悬停30分钟10秒没修改视频。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-10-10 2#
沙发自己坐。
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-10 3#
板凳...
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-10-10 4#
前排 广告位招租
RAIN|下雨  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-10 5#
拿小板凳来学习
如风踏雪  Mavic Pro认证用户 2018-10-10 6#
DIY精神点赞。这波操作也算论坛第一人了,如果将4P的底座和桨叶换在铂金版的电机上面不是更长时间悬停吗?有空几个都试试吧。期待你的一大波神操作。
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-10 7#
哇哈哈!!哥的p4可以发余热了。

谢谢楼主!
djiuser_zSr9FeL  Mavic Pro认证用户 2018-10-10 8#
顶,好贴,正好有精灵改
飞行员Harris  Goggles认证用户 2018-10-10 9#
全球首创,ray一出手,必出精品!

期待拉距、拉高、拉续航表现。
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-10-10 10#
所以,大疆所谓的桨叶玄学,也不过就是,桨叶大一点,推力大一点,转速低一点,电量省一点;
那自制桨叶,岂不是突破30也有望
zhang007  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-10 11#
浆不会打到吗?试过御2的都打到屁股了,你是不是有剪浆呢?
ZHaXio  Mavic Air认证用户 2018-10-10 12#
特地登录来赞你。哈哈
楼主   2018-10-10 13#
王八瞪绿豆Mavic Pro10-10 13:49
所以,大疆所谓的桨叶玄学,也不过就是,桨叶大一点,推力大一点,转速低一点,电量省一点;
错了,并不是大桨叶就能更持久,物极也必反,桨叶只有一个最佳效率点,一定要把精灵4桨叶修剪打磨至合适点,才能发挥到御pro的最高效率。
天空任我飞14   2018-10-10 14#
高人啊
CH  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-10 15#
赞一个  
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-10 16#
我刚才试了一下,御2撞上御铂金版的静音桨,也可以飞,不过用铂金御的桨,电机转速比用原装桨快30转
菜鸟不飞  Mavic Pro认证用户 2018-10-10 17#
楼主   2018-10-10 18#
御pro换御2桨经测试可悬停26分钟,比原厂御pro桨的24分钟多了2分钟,但比起用精灵4改装桨可悬停30分钟的高效能还差很远。
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-10-10 19#
论坛里这样有养分的帖子太少了……
Lau_鹰  Mavic Air认证用户 2018-10-10 20#
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-10 21#
厉害厉害
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-10 22#
欢迎入职dji
zxc12531  Goggles认证用户 2018-10-10 23#
直桨和大螺距优势出来了 不过电机会烫的不行吧 ray大神就是强
楼主   2018-10-10 24#
zxc1253110-10 22:15
直桨和大螺距优势出来了 不过电机会烫的不行吧 ray大神就是强
用精灵4桨电机可用较长时间来耗尽电池,整体耗电比原装桨小,电机也没这么热。
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-10-10 25#
这改装666啊,可以学习一下
zxc12531  Goggles认证用户 2018-10-10 26#
Ray.10-10 22:32
用精灵4桨电机可用较长时间来耗尽电池,整体耗电比原装桨小,电机也没这么热。
我水泥御用铂金桨都接近烫伤的地步了呀 再大螺距怕不是要退磁了 增加的续航时间可能很多是来自直桨效率 折叠桨效率确实低下 这个大疆是承认了的
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-10-11 27#
谢谢分享
游尘   2018-10-11 28#
是不是买4个拆机的电机座,买几套p4的螺旋桨剪一下就可以了?如果能够增加几分钟也是很好的事情啊!螺旋桨是否是折叠的,对于便携程度来说意义不大,

建议大疆出御系列现有电机座适配的非折叠的螺旋桨!
楼主   2018-10-11 29#
游尘10-11 10:07
是不是买4个拆机的电机座,买几套p4的螺旋桨剪一下就可以了?如果能够增加几分钟也是很好的事情啊!螺旋桨是否是折叠的,对于便携程度来说意义不大,

建议大疆出御系列现有电机座适配的非折叠的螺旋桨!
单电悬停30分钟,均速飞行试过32分钟,以前用铂金桨从未试过。不过最大难度是要把精灵4桨打磨到最合适点。
zhang007  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 30#
Ray.10-10 14:51
错了,并不是大桨叶就能更持久,物极也必反,桨叶只有一个最佳效率点,一定要把精灵4桨叶修剪打磨至合适点,才能发挥到御pro的最高效率。[图片]
如果能把后边的马达垫高,就不用剪浆吗?是不是效应会增加?
呆呆向前飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 31#
请楼主明天上午9点,带上你的桨叶、身份证来南山科技园大疆总部报道,月薪面议。
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2018-10-11 32#
Ray.10-11 10:24
单电悬停30分钟,均速飞行试过32分钟,以前用铂金桨从未试过。不过最大难度是要把精灵4桨打磨到最合适点。
期待你可以在X宝出改好的套装,相信和我一样感兴趣的人会不少
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2018-10-11 33#
突然有一个想法,把静音桨叶用502锁死,不知道是不是有一样的功效
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2018-10-11 34#
呆呆向前飞Mavic 2 Pro10-11 11:45
请楼主明天上午9点,带上你的桨叶、身份证来南山科技园大疆总部报道,月薪面议。
年薪150万起。你考虑下。
嗨,空中精灵  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-11 35#
这样对电机负载更大了,摸摸看电机是不是比之前烫,小心电机烧掉。坐等楼主说感受。
嗨,空中精灵  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-11 36#
王八瞪绿豆Mavic Pro10-10 13:49
但是前提是你的电机能承受那么大的扭力,其实桨叶大一些电机所受到的扭力更大,这样看是优化了,可是不排除后续电机有烧掉的可能。
楼主   2018-10-11 37#
嗨,空中精灵Phantom 3 Advanced10-11 14:33
但是前提是你的电机能承受那么大的扭力,其实桨叶大一些电机所受到的扭力更大,这样看是优化了,可是不排除后续电机有烧掉的可能。
用原厂第一代御pro桨,悬停24分钟就耗尽电池,现在精灵4改装桨悬停30分钟才耗尽电池,理论上马达的电流是少了,马达理应没以前热,原因是桨叶,电调,马达,三方达至最佳配搭,电池用最少的电量输出已产生足够的升力悬停飞机。
ZHOU002  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-10-11 38#
我的天哪,这是怎么想到的!佩服
衣带渐宽终不悔
嗨,空中精灵  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-11 39#
Ray.10-11 15:50
用原厂第一代御pro桨,悬停24分钟就耗尽电池,现在精灵4改装桨悬停30分钟才耗尽电池,理论上马达的电流是少了,马达理应没以前热,原因是桨叶,电调,马达,三方达至最佳配搭,电池用最少的电量输出已产生足够的升力悬停飞机。
电流变小了是肯定的,电机承受的扭力势必比之前大,还得看后续的长时间测试 还是点赞
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-12 40#

已经换上御2桨,待会儿开始测试。

想起我以前的测试,御1换静音桨,悬停时间无进步。
https://bbs.dji.com/thread-167177-1-1.html
哥突然没信心了~~

御1静音桨尺寸>>御1普通桨;
但是和御2比,差别很小。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论