请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji care 激活卡 怎么用?

手机看帖 9 2097
使用激活卡的链接根本打不开网页啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-10 2#
额,大疆创新官网,dji 随心换页面,
升级后,可能电子网页改了,纸质没改
楼主   2018-10-10 3#
登陆上了,完全用不了,激活码输入正确也没发点下一步
冬瑞  超级版主 2018-10-10 4#
楼主,您好,抱歉给您带来困扰,您反馈的这一情况,建议您提供您的激活码联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会协助您处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-10-10 5#
冬瑞超级版主10-10 19:50
楼主,您好,抱歉给您带来困扰,您反馈的这一情况,建议您提供您的激活码联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会协助您处理的。
[图片]
激活码验证完成。填完机身sn号,又点击不了下一步。。。。。。。
冬瑞  超级版主 2018-10-10 6#
王八瞪绿豆Mavic Pro10-10 19:30
额,大疆创新官网,dji 随心换页面,
升级后,可能电子网页改了,纸质没改
您好,感谢您的关注,实体卡也是可以在官网正常激活的,官网页面也是升级过的哦。
冬瑞  超级版主 2018-10-10 7#
思无10-10 19:52
激活码验证完成。填完机身sn号,又点击不了下一步。。。。。。。
您可以通过冬瑞4楼给出的回复,联系我们客服,我们会协助您处理的哦。
楼主   2018-10-10 8#
翻墙可以注册
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-11 9#
思无10-10 22:39
翻墙可以注册
不用吧         
孤独患者  Mavic Air认证用户 2018-10-11 10#
思无10-10 22:39
翻墙可以注册
没那么夸张吧 弄不了联系客服帮你处理就可以啦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论