请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求大佬帮忙

手机看帖 12 1769
请问带着晓去泰国普吉岛可以用吗 听说手续很麻烦 有没有朋友知道的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍自由  DJI Mini 2认证用户 2018-10-11 2#
飞机放托运行李中,电池随身上飞机,没有人理你的,放飞找无人的地方去放,没有法例不准无人机托运的,电池有标簽肯定会放你入境的,通常电池容量不会超标,放心吧
djiuser_xDZGC5Y   2018-10-11 3#
我捡到个spark无人机,但我刚注册发不了帖子,需要人帮我发下帖子
能发的人加我好友
冬瑞  超级版主 2018-10-11 4#
楼主,您好,电池建议随身携带,不要托运哦。具体的电池携带数量需要咨询您乘坐的航空公司哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-11 5#
    长这么大没出过国
我就是我,我看到自己都上火 。
孤独患者  Mavic Air认证用户 2018-10-11 6#
飞机肯定可以带的~但是那边能不能玩 问那边的人吧
楼主  Spark认证用户 2018-10-11 7#
冬瑞超级版主10-11 09:57
楼主,您好,电池建议随身携带,不要托运哦。具体的电池携带数量需要咨询您乘坐的航空公司哦。
泰国可以用无人机吗
楼主  Spark认证用户 2018-10-11 8#
航拍自由Mavic Pro10-11 04:21
飞机放托运行李中,电池随身上飞机,没有人理你的,放飞找无人的地方去放,没有法例不准无人机托运的,电池有标簽肯定会放你入境的,通常电池容量不会超标,放心吧
泰国可以飞无人机吗
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-11 9#
没有去过,说不上话
航拍自由  DJI Mini 2认证用户 2018-10-12 10#
fans8b66c490Spark10-11 15:21
泰国可以飞无人机吗
我在9月去泰国曼谷在酒店楼顶飞过,在芭提雅酒店泳池平台飞过出海滩,时有滑翔者在海面用船拖飞行,可惜当时用的是Anafi无人机
楼主  Spark认证用户 2018-10-12 11#
航拍自由Mavic Pro10-12 02:19
我在9月去泰国曼谷在酒店楼顶飞过,在芭提雅酒店泳池平台飞过出海滩,时有滑翔者在海面用船拖飞行,可惜当时用的是Anafi无人机
听说泰国用无人机抓到罚款和坐牢?
冬瑞  超级版主 2018-10-12 12#
fans8b66c490Spark10-11 15:21
泰国可以用无人机吗
楼主,您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用无人机前通过管理部门的官方网站等渠道查询相关信息并遵守规定,注意安全飞行。
禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
航拍自由  DJI Mini 2认证用户 2018-10-13 13#
fans8b66c490Spark10-12 13:26
听说泰国用无人机抓到罚款和坐牢?
那做个良民,安份守纪不要带不要飞,你会安心些......
已累计飞行50874米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论