请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2短片

手机看帖 22 1142
继昨天的失控失联后又一次试飞,华清池门口的广场,图传画面剪的,有兴趣的看我上个帖子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dedenden   2018-10-11 2#
拍的什么几把玩意~
冬瑞  超级版主 2018-10-11 3#
感谢楼主分享的作品您的上个帖子,石榴姐已回复您哦。您反馈的失控情况,我们会在上一个帖子中为您跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-11 4#
冬瑞超级版主10-11 09:46
感谢楼主分享的作品您的上个帖子,石榴姐已回复您哦。您反馈的失控情况,我们会在上一个帖子中为您跟进。
版主你好,我昨晚已经在电脑上传了飞行数据和当时的原视频,并回复了石榴姐,请尽快分析数据,希望不是飞机的问题
33229993  Mavic Air 2认证用户 2018-10-11 5#
难怪你会失联咯!一看你就知道你喜欢钻洞飞,这视频里的两个铜像,像这情况最容易受干扰
孤独患者  Mavic Air认证用户 2018-10-11 6#
真的危险,看到都怕
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-11 7#
指南针是对铁等黑色金属才干扰,铜鋁不锈钢钛合金等都不会
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-11 8#
这是唐玄宗和杨贵妃的铜像
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-11 9#
今天这个没有失控啊。还不错。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-11 10#
骨子里的骄傲10-11 18:38
今天这个没有失控啊。还不错。
就那一次失控,跟随时猛冲后退也就那一次,我今天测试过多次了,很正常,不知为什么
飞行骆驼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 11#
有点感觉在作死啊,哈哈
fans90c5e8e1  Osmo Pocket 2认证用户 2018-10-11 12#
你这种飞法,广场保安早就该撵你了,你的飞机值不了几个,人家的雕塑值钱。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-11 13#
fans90c5e8e110-11 20:55
你这种飞法,广场保安早就该撵你了,你的飞机值不了几个,人家的雕塑值钱。
你笑话,保安就在我旁边,看着我飞
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-11 14#
飞行骆驼Mavic 2 Pro10-11 20:42
有点感觉在作死啊,哈哈
看来老司机不愿意评论,新手瞎逼逼,我之前的工作就是给房产景区等近距离拍一些素材,我们之前很多时候这样飞也没见人逼逼。我从接触航拍机到现在5年了,飞过悟1 3DR,零度 精灵3a,御铂金,到现在的御2,刚开始学偶尔也会炸机,公司给的练习机我都用坏好几架,后来熟练后几乎就没炸过,最后16年转行了,才自己买的御铂金和御2。虽然现在飞的不多也没有之前熟练,但飞这种镜头还是有把握的。
     就发了一个小短片,证明御2的操控牛逼,你们就逼逼个不停,我真是服了
飞行骆驼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 15#
djiuser_vTPxO1hMavic 2 Pro10-11 22:02
看来老司机不愿意评论,新手瞎逼逼,我之前的工作就是给房产景区等近距离拍一些素材,我们之前很多时候这样飞也没见人逼逼。我从接触航拍机到现在5年了,飞过悟1 3DR,零度 精灵3a,御铂金,到现在的御2,刚开始学偶尔也会炸机,公司给的练习机我都用坏好几架,后来熟练后几乎就没炸过,最后16年转行了,才自己买的御铂金和御2。虽然现在飞的不多也没有之前熟练,但飞这种镜头还是有把握的。
     就发了一个小短片,证明御2的操控牛逼,你们就逼逼个不停,我真是服了
从你说的这段话中就知道你的度量有多大了,不错我是菜鸟,玩无人机也没有你时间长,你的技术非常可以、非常高超,不好意思!请原谅一个菜鸟一个新手的胡乱评论,你可以把你不愿意看到的菜鸟所有的评论当放屁!谢谢!
飞行骆驼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 16#
fans90c5e8e110-11 20:55
我们就不要杞人忧天了,人家是老鸟,技术高超!我等菜鸟只能仰望他,其实相信大家都只是善意的提醒他飞行主意安全,可惜好心当成驴肝肺,他不懂“小心驶得万年船”、“常在河边站哪有不湿鞋”.........这些道理!
我等菜鸟仰望他吧!谁叫人家技术牛逼呢
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-11 17#
飞行骆驼Mavic 2 Pro10-11 23:28
从你说的这段话中就知道你的度量有多大了,不错我是菜鸟,玩无人机也没有你时间长,你的技术非常可以、非常高超,不好意思!请原谅一个菜鸟一个新手的胡乱评论,你可以把你不愿意看到的菜鸟所有的评论当放屁!谢谢!
不好意思,我记得我点的评论,不知怎么的变成回复你了
冬瑞  超级版主 2018-10-12 18#
djiuser_vTPxO1hMavic 2 Pro10-11 09:59
版主你好,我昨晚已经在电脑上传了飞行数据和当时的原视频,并回复了石榴姐,请尽快分析数据,希望不是飞机的问题
楼主辛苦了,石榴姐已经帮您下载了哦,后续她会在您的原帖中帮您跟进的。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-12 19#
冬瑞超级版主10-12 14:32
楼主辛苦了,石榴姐已经帮您下载了哦,后续她会在您的原帖中帮您跟进的。
版主你好,我的邮箱收到以下邮件,这个需要再次给邮箱发送吗
游者  Mavic Pro认证用户 2018-10-12 20#
穿洞镜头不错
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-13 21#
djiuser_vTPxO1hMavic 2 Pro10-11 18:45
就那一次失控,跟随时猛冲后退也就那一次,我今天测试过多次了,很正常,不知为什么
那放心的用吧。
冬瑞  超级版主 2018-10-13 22#
djiuser_vTPxO1hMavic 2 Pro10-12 14:58
版主你好,我的邮箱收到以下邮件,这个需要再次给邮箱发送吗[图片]
楼主论坛提交的数据,石榴姐下载完成后也会给您备注在案例中的,楼主也可以直接将提供给论坛的数据回复我们的联系您的邮箱一下哦。
djiuser_xgsbWbD  Mavic Air认证用户 2019-1-10 23#
技术不错。
已累计飞行390086米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论