正在上传图片(0/1)

MAVIC2新品不太让人省心啊,信号连接问题

手机看帖 13 998
这次在空旷的沙滩飞行距离还有高度都不是很远,短时间内出现两次飞机失联。。。还有一次图像传输严重延迟。我遥控器天线时刻对着无人机的方向而且也没有在正下方操作不知道为什么会出现这种情况。
surin beach
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
梅若  超级版主 2018-10-11 2#
楼主您好,您指的遥控器天线时刻对着无人机的方向,是指天线指尖对着吗?环境干扰也会造成很大的影响,您可以尝试更换下场地试试。下面是遥控器最佳通讯方式,您可以常考下;
孤独患者  Mavic Air认证用户 2018-10-11 3#
有没有试过换环境~APP有没什么异常提示啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 4#
梅若超级版主10-11 14:43
楼主您好,您指的遥控器天线时刻对着无人机的方向,是指天线指尖对着吗?环境干扰也会造成很大的影响,您可以尝试更换下场地试试。下面是遥控器最佳通讯方式,您可以常考下;
[图片]
不是第一次飞好吗。。。飞行记录我也已经上传了你们可以查看
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 5#
孤独患者Phantom 4 Pro10-11 14:51
有没有试过换环境~APP有没什么异常提示啊
APP屏幕就变灰色了呀,连接断了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 6#
梅若超级版主10-11 14:43
[图片]
可能我描述有问题,我就是和你图片上一样对着无人机的,而且我也没有垂直飞,我是往前飞往上飞的
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-11 7#
小辣椒在美国Mavic 2 Pro10-11 15:05
APP屏幕就变灰色了呀,连接断了
你不要用旁边的线    你用手机线插下面的USB口  
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 8#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro10-11 15:10
你不要用旁边的线    你用手机线插下面的USB口
两个接口有什么区别?1代的时候就从来没用过
xiebai  Mavic Pro认证用户 2018-10-11 9#
单独用一个手机专门飞飞机。这个手机最好是苹果。手机上尽量不要装其他的APP。只装dji4.保证你飞得远,飞得高,不失图传。因为其他APP会在后台运作,占了大量的内存。这个问题,很多人都不注意。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-10-11 10#
xiebaiMavic Pro10-11 16:08
单独用一个手机专门飞飞机。这个手机最好是苹果。手机上尽量不要装其他的APP。只装dji4.保证你飞得远,飞得高,不失图传。因为其他APP会在后台运作,占了大量的内存。这个问题,很多人都不注意。
搞个8p 绝配 什么刘海全面屏都是渣渣 64就好
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-10-11 11#
用的啥手机啊?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 12#
骨子里的骄傲10-11 18:31
用的啥手机啊?
GALAXY NOTE 5
xiebai  Mavic Pro认证用户 2018-10-12 13#
骨子里的骄傲10-11 18:31
用的啥手机啊?
我就用家人淘汰的苹果5s专门飞飞机。曾经用苹果4.后来DJI4软件升级,四处寻找他人不用的5s。这是我四年飞行的经验体会。
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-10-31 14#
换个手机试试吧。
已累计飞行187165米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论