请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4P2.0升级最新固件后,遥控器右拨轮出错了。

手机看帖 28 637
4P2.0升级最新固件后,遥控器右拨轮调整ISO时只有400、800、12800,其它数值都没有了。调整光圈时只有2.8、4.5、7.1、11,其它光圈值都没有了。EV值只有+3.0、+1.7、+0.3、-1.0、-2.3、-3.0,其它数值都没有了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
孤独患者  Mavic Air认证用户 2018-10-11 2#
重新刷下固件
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-11 3#
孤独患者10-11 14:55
重新刷下固件
在APP里调节一切正常,说明固件正常。
石榴姐  超级版主 2018-10-11 4#
楼主您好,该问题已反馈给相关工作人员,后续版本会进行优化,目前是建议您轻微转动拨轮,或者在App界面手动调节使用哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 5#
要轻轻调
xin777  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-10-11 6#
真的是**的设计师更新的固件,今天升级了,后悔不已,该解决的问题没解决,不该调整的去折腾
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-11 7#
我回去试试。
蓝风9  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-10-11 8#
跟楼主一个情况。右拨轮灵敏度太高了。
Time   2018-10-11 9#
不是无极的哦
gxbm  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-10-13 10#
我的也是一样,昨晚升级后,就发现遥控上的波轮调整ISO时被锁了,不是步进,变成跳变了(注意不是D-LOG模式),但是APP没有(APP正常),这应该是个升级后的BUG吧?如果是有意为之,那就杯具了,请求解决,谢谢!
gxbm  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-10-13 11#
今天再重新升级最新固件,还是一样,调整遥控器的ISO、快门、光圈全部出现锁参数问题,但是APP正常,不过在调参数的时候,有屏幕曝光突闪现象,不知道这次升级对画质有没有影响,后悔升级了~~~~~
firyang  Mavic Pro认证用户 2018-10-16 12#
石榴姐超级版主10-11 15:44
楼主您好,该问题已反馈给相关工作人员,后续版本会进行优化,目前是建议您轻微转动拨轮,或者在App界面手动调节使用哦。
问题是右拨轮是有档位的啊!要怎么滚动才是“轻微滚动”呢?半档半档的滚动吗?。。。app里调整是不受影响。那就是说不要再用右拨轮了是吗?真心不该升级。。。
石榴姐  超级版主 2018-10-16 13#
firyangPhantom 4 Pro V2.010-16 10:39
问题是右拨轮是有档位的啊!要怎么滚动才是“轻微滚动”呢?半档半档的滚动吗?。。。app里调整是不受影响。那就是说不要再用右拨轮了是吗?真心不该升级。。。
您好,很抱歉给您带来的不便,该问题已反馈给相关工作人员,后续会尽快发布新固件来优化此问题。
您也可以回复我您登陆APP的DJI邮箱账号,给您推送公测固件。
石榴姐  超级版主 2018-10-16 14#
gxbmPhantom 4 Pro V2.010-13 11:32
我的也是一样,昨晚升级后,就发现遥控上的波轮调整ISO时被锁了,不是步进,变成跳变了(注意不是D-LOG模式),但是APP没有(APP正常),这应该是个升级后的BUG吧?如果是有意为之,那就杯具了,请求解决,谢谢!
您好,十分抱歉给您带来的不便,该问题后续版本会进行优化的。
目前您可以在App界面手动调节哦,您也可以回复我您登陆APP的DJI邮箱账号,后续给您推送公测固件。
石榴姐  超级版主 2018-10-16 15#
xin777Phantom 4 Pro V2.010-11 17:28
真的是**的设计师更新的固件,今天升级了,后悔不已,该解决的问题没解决,不该调整的去折腾
您好,您请参考我上面13/14楼的回复哦。
石榴姐  超级版主 2018-10-16 16#
蓝风910-11 20:05
跟楼主一个情况。右拨轮灵敏度太高了。
657502617@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-17 17#
石榴姐超级版主10-16 14:42
目前您可以在App界面手动调节哦,您也可以回复我您登陆APP的DJI邮箱账号,后续给您推送公测固件。
石榴姐版主您好!我的P4P+ V2.0 升级后也出现了波轮乱跳和遥控器启后自动还原美国手的现象,我是中国手操控起来十分麻烦,请您也发一个公测固件给我,望问题能尽快解决,万分谢谢!我的邮箱:
657502617@qq.com
657502617@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-17 18#
非常感谢石榴姐!新固件升级完成,所有功能回复正常!继续爽飞!
石榴姐  超级版主 2018-10-17 19#
657502617@qq.coPhantom 4 Pro V2.010-17 15:12
非常感谢石榴姐!新固件升级完成,所有功能回复正常!继续爽飞!
不客气,祝您飞行愉快。
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 20#
石榴姐超级版主10-17 15:33
不客气,祝您飞行愉快。
又有新固件??怎没通知 哈哈哈 我来试试
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 21#
更新后auto档拍视频拍照片都是噪点!乱改,是为了要我们买新产品吗?
石榴姐  超级版主 2018-10-21 22#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro10-19 12:12
又有新固件??怎没通知 哈哈哈 我来试试
您好,若您有升级公测固件的需求,烦请回复我登陆APP的邮箱账号哦。
石榴姐  超级版主 2018-10-21 23#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro10-20 21:08
更新后auto档拍视频拍照片都是噪点!乱改,是为了要我们买新产品吗?
您好,烦请上传SD卡里面的原片到网盘后回复网盘链接,下载来帮您看看。
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 24#
石榴姐超级版主10-16 14:43
推送公测固件 clhsu1971@gmail.com
石榴姐  超级版主 2018-10-23 25#
您好,已添加,您晚一点用该账号登陆调参即可升级。
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-23 26#
石榴姐超级版主10-23 11:29
您好,已添加,您晚一点用该账号登陆调参即可升级。
感谢您
gxbm  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-10-24 27#
今天已经升级了固件,这个问题解决了,这个版本应该是正式版了吧?然而又发现 DJI-v4.3.2_181009 APP应用程序手动对焦有个小问题,把“微距”和“无限远”的位置颠倒了,调到无限远的位置就是最近的对焦,跳到微距端就是无限远对焦,不过这个功能对熟悉相机的影响不大,但是怕是要折腾新手了。
石榴姐  超级版主 2018-10-25 28#
不客气,祝您使用愉快。
石榴姐  超级版主 2018-10-25 29#
gxbmPhantom 4 Pro V2.010-24 17:12
今天已经升级了固件,这个问题解决了,这个版本应该是正式版了吧?然而又发现 DJI-v4.3.2_181009 APP应用程序手动对焦有个小问题,把“微距”和“无限远”的位置颠倒了,调到无限远的位置就是最近的对焦,跳到微距端就是无限远对焦,不过这个功能对熟悉相机的影响不大,但是怕是要折腾新手了。
您好,目前最新的正式版固件是V 01.00.22.00。
也感谢您的反馈,您反馈的“微距”和“无限远”的位置颠倒了” 这个问题,烦请您录制个复现该问题的视频来看看哦。
已累计飞行235721米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论