正在上传图片(0/1)

御2专业版,屏幕显示快门始终是红色

手机看帖 28 1061
御2专业版,屏幕显示快门始终是红色,客服说,你把相机参数重置一下,app卸载,在重新下载,也按照客服说的做啦,一开机,链接遥控,哎,显示没有,但是照相模式,切换摄像模式,又开始红啦,在怎样整也是红色,不管你自动,还是,A.S.M就是显示红色,刚开始不红时候,快门自动模式我也看数据,照相和摄像切换完事,同样场景,同样快门速度,就是红色,也无语啦,问问大家,你们机器也是这样的吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mengpeng1202  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-11 2#
你是不是锁定住了ISO了?另外你拍出来的图片和你的图传的曝光度一样吗?
孤独患者  Mavic Air认证用户 2018-10-11 3#
这是告诉你曝光有问题
梅若  超级版主 2018-10-11 4#
楼主您好,快门出现红色显示,说明此环境下欠曝了哦,曝光参数您可以在DJI GO 4 APP-相机设置 中自行设置哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 5#
mengpeng1202Mavic 2 Pro10-11 15:13
你是不是锁定住了ISO了?另外你拍出来的图片和你的图传的曝光度一样吗?
没锁啊,锁啦我知道,现在咋整都是红色,照相摄像都正常,也无语啦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 6#
梅若超级版主10-11 15:14
楼主您好,快门出现红色显示,说明此环境下欠曝了哦,曝光参数您可以在DJI GO 4 APP-相机设置 中自行设置哦。
都设置啦,怎样设置都是红色,除非删除app,重新下载,能好一会,一切换就不行啦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 7#
孤独患者Phantom 4 Pro10-11 15:14
这是告诉你曝光有问题
就是有问题解决不了问他们,关键我不管怎样设置,都是红色,就没有出现白色时候!!!我怀疑相机有问题!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 8#
mengpeng1202Mavic 2 Pro10-11 15:13
拍出来的照片和图传几乎都是一样的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 9#
孤独患者Phantom 4 Pro10-11 15:14
这是告诉你曝光有问题
就是有问题解决不了问他们,关键我不管怎样设置,都是红色,就没有出现白色时候!!!我怀疑相机有问题!
33229993  Mavic Air 2认证用户 2018-10-11 10#
大哥,你的前臂灯的灯光
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-10-11 11#
我现在眼迷离,但是睡不着啊啊啊啊啊
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 12#
3322999310-11 16:41
大哥,你的前臂灯的灯光
快门显示红色的,是屏幕iso右边那个
djiuser_1y2Nsoy  DJI Mavic 3认证用户 2018-10-11 13#
我在阳光灿烂的户外也是这样,锁定ISO为100,相机模式为光圈优先(A),EV值显示为0,然后快门数就始终显示为红色,如果红色代表欠曝的话那就很奇怪了,按照M2相机性能指标,在这种情况下不可能出现国宝或欠曝
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 14#
djiuser_1y2NsoyMavic 2 Pro10-11 17:55
我在阳光灿烂的户外也是这样,锁定ISO为100,相机模式为光圈优先(A),EV值显示为0,然后快门数就始终显示为红色,如果红色代表欠曝的话那就很奇怪了,按照M2相机性能指标,在这种情况下不可能出现国宝或欠曝
你这是户外啊,我这始终都这样,你说咋回事哥们,是不是顾件问题,我以为就我自己这样!!!
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-10-11 15#
去室外看看。没见过这个情况的。
-CHY-  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 16#
我的也是红色
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 17#
骨子里的骄傲10-11 18:27
去室外看看。没见过这个情况的。
室外看啦,也是这样,就没白过!!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 18#
-CHY-Mavic 2 Pro10-11 18:37
我的也是红色
始终是红色是不对啊,
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-11 19#
你把相机设为自动,如果还是红色就是有问题,如果好了就证明iso 快门 光圈 EV没调好
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 20#
djiuser_vTPxO1hMavic 2 Pro10-11 19:28
你把相机设为自动,如果还是红色就是有问题,如果好了就证明iso 快门 光圈 EV没调好
设置自动也是红色
mengpeng1202  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-12 21#
310638194@qq.coMavic 2 Pro10-11 16:24
没锁啊,锁啦我知道,现在咋整都是红色,照相摄像都正常,也无语啦
ISO是自动还是手动的?
Tom Liuis  Mavic Mini认证用户 2018-10-12 22#
哥们,有空你试试把前臂灯关掉看看还有没有这个情况……
行业应用没人权啊!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-12 23#
Tom LiuisMavic 2 Pro10-12 11:01
哥们,有空你试试把前臂灯关掉看看还有没有这个情况……
关啦,还是有,今天把我的照片和出现问题的视频都发给客服,看怎样处理吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-12 24#
mengpeng1202Mavic 2 Pro10-12 10:04
ISO是自动还是手动的?
自动的
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-12 25#
是不是前臂灯的原因?
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-10-13 26#
310638194@qq.coMavic 2 Pro10-11 18:57
室外看啦,也是这样,就没白过!!
那好奇怪的啊。联系客服问一下。
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-13 27#
老铁,我找出问题了,我用手机的话设为自动是白色的,用的ipad mini4就变成红的了,这是严重的BUG,希望四美能看到
zistzh  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-16 28#
djiuser_vTPxO1hMavic 2 Pro10-13 23:19
老铁,我找出问题了,我用手机的话设为自动是白色的,用的ipad mini4就变成红的了,这是严重的BUG,希望四美能看到
我用苹果手机, 也是红色的
吴小北  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 29#
兄弟 问题解决了吗?我也是遇到这样的人情况 iPhone8P 6P全这样
已累计飞行333632米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论