请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电压数值一会红色一会黄色一会绿色,怎么回事?

手机看帖 11 623
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-10-12 2#
电芯压差过大
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-12 3#
电池要挂,深度重放两次试试。不行就别用了
  Mavic Air认证用户 2018-10-12 4#
这块电池是不是过放过?电芯压差大,内阻大。
mengpeng1202  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-12 5#
第二个图的电池电压也不准确,三个电芯是10.66V,所以估计是电芯电压下降较快了。满放满充试一下看看吧!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-12 6#
坏了 买新的吧。在不在保修期?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-12 7#
电池要坏了
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-10-12 8#
黄灯注意 绿灯行
ljy99731   2018-10-12 9#
电芯压差过大,压差超过0.15V还是0.2V会报电芯错误的,最好拆开重新平衡,我有个电芯平衡过以后,容量没有衰减,照样爽飞
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-10-13 10#
要坏了                           
春媚  超级版主 2018-10-13 11#
楼主您好,请问此电池使用多久了呢?具体使用多少个循环次数了呢?这一情况建议您将此电池满放满充一下试试;如若还是存在此问题,如若电池在保内(Mavic Pro电池保修期为6个月并且循环次数少于200次),建议您寄回检测一下哦,如若此电池已过保,建议您购买新电池以满足使用需求。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
游客c192bee22a  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 12#
春媚超级版主10-13 10:01
楼主您好,请问此电池使用多久了呢?具体使用多少个循环次数了呢?这一情况建议您将此电池满放满充一下试试;如若还是存在此问题,如若电池在保内(Mavic Pro电池保修期为6个月并且循环次数少于200次),建议您寄回检测一下哦,如若此电池已过保,建议您购买新电池以满足使用需求。
循环20次就不保了啊……
已累计飞行2780705米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论