请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

喜提精灵4ProV2御铂金版lxj

手机看帖 19 485
就两个字好大…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-10-13 2#
恭喜楼主,祝您爽飞!
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-13 3#
夏清超级版主10-13 16:53
恭喜楼主,祝您爽飞!
我飞机被交警叔叔扣了....
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 4#
FantacyliMavic Air10-13 16:54
是不是干什么违法的事了?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-13 5#
懒得跟你比懒10-13 17:12
是不是干什么违法的事了?
不知,....1星期后就可以拿回来..
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 6#
FantacyliMavic Air10-13 16:54
来,讲一下你的故事,让我们了解一下啥情况
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-13 7#
懒得跟你比懒10-13 17:13
来,讲一下你的故事,让我们了解一下啥情况
事情的经过是这样的:时间2018年10月10日星期三下午大约是五点半,我拿着我心爱的Mavic air跟同学到我们这的步行街飞无人机,东拍西拍,我飞完一块电池把飞机降落下来,正想要换过一块电池继续飞,这时,一个交警就过来,伸出他证件给我看,然后他一把把我的air拿起来,看了看,他问我多少岁,我说06年,这无人机谁的多少钱,我的5000...那这二维码谁搞的,是我..接着他就走到一边跟一个人打了一个电话,走过来就对我说,你的无人机要暂扣1星期,一星期后过来拿,叫上你的爸爸...凭什么啊,就凭我是警察...说完他就拿出来一张纸给我,当时我还挺激动地,把纸拿给我的同学,想要拿回我的御air,可是这警察听不讲理的,有拿了我的遥控器和手机走了...这次真的走了..第二天我和同学到派出所去,想举报那警察,可是人家就是不给我进去...昨天我在群里问了,说我还不够年龄,14岁才可以飞...当时看那交警用袋子装我的飞机的时候可心痛了,那么不小心,真希望没事
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 8#
FantacyliMavic Air10-13 17:14
事情的经过是这样的:时间2018年10月10日星期三下午大约是五点半,我拿着我心爱的Mavic air跟同学到我们这的步行街飞无人机,东拍西拍,我飞完一块电池把飞机降落下来,正想要换过一块电池继续飞,这时,一个交警就过来,伸出他证件给我看,然后他一把把我的air拿起来,看了看,他问我多少岁,我说06年,这无人机谁的多少钱,我的5000...那这二维码谁搞的,是我..接着他就走到一边跟一个人打了一个电话,走过来就对我说,你的无人机要暂扣1星期,一星期后过来拿,叫上你的爸爸...凭什么啊,就凭我是警察...说完他就拿出来一张纸给我,当时我还挺激动地,把纸拿给我的同学,想要拿回我的御air,可是这警察听不讲理的,有拿了我的遥控器和手机走了...这次真的走了..第二天我和同学到派出所去,想举报那警察,可是人家就是不给我进去...昨天我在群里问了,说我还不够年龄,14岁才可以飞...当时看那交警用袋子装我的飞机的时候可心痛了,那么不小心,真希望没事
为了不影响公共安全,还是建议不要去步行街那种人多的地方飞。不过应该没啥事,无人机会返还给你的。
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-13 9#
交警偷偷回家拿去飞了。。。
交警其实没有这方面的执法权,要懂得维权啊
呆呆向前飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 10#
可怜的娃
zxc12531  Goggles认证用户 2018-10-13 11#
06 老了老了 社区主要用户已经是00后的天下了
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-10-14 12#
土豪         
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-14 13#
注意看发票
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-14 14#
zxc1253110-13 18:54
06 老了老了 社区主要用户已经是00后的天下了
00后也玩无人机...
Lizhhit  Mavic Air认证用户 2018-10-14 15#
别在人多的地方飞,看到警察赶紧跑……
fans4d16917c  Phantom 4 Pro认证用户 2018-10-14 16#
草!土匪
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-15 17#
什么土匪...
自豪天下  Mavic Pro认证用户 2018-10-16 18#
小朋友,飞飞机是很危险的哟,更不能在人多的地方用飞机偷拍小女生之类的……警察蜀黍肯定是发现你在偷偷的拍摄不应该看见的地方,下次遇到这种事情,可以看一看我之前的经验,记得要上双控呀,你的遥控器让蜀黍没收了,你可以用另外一个遥控器把飞机放到其它地方去回收的!记得小时候的歌不?“蜀黍拿了钱,对我说再见,我转身说了一句……”
匿名  Mavic 2 Pro认证用户 1-30 11:32 19#
干他
六年级班长  Mavic 2 Zoom认证用户 6-7 11:56 20#
FantacyliMavic Air2018-10-13 17:14
嘻嘻,希望这事别被我遇上,我07。。
已累计飞行292748米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论