请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御1连不上手机了,求解!

手机看帖 15 978
小米mix,MIUI10,御1App4.3.2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 2#
你小米升级系统了对吧?如果是基于安卓8.0的那估计是不行了
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-14 3#
看下你的app升级了吗,我的可以,很正常
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-19 4#
小米比3星还不友善些。先将APP升级到4.3.4,然后提供下面这个页面的信息截图看看:

除了MIUI10以外,还要知道安卓原版本是多少
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-19 5#
上面这个截图是三星手机的,你参考一下,先升级APP,然后提供这个页面信息就好了
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 6#
我的 小米MIX,Android 版本8.0  MINI 10.0稳定版10.0.1.1(OAHCNFH) ,DJI GO4 APP已升级为 v4.3.4;手机还是连不上无人机,但可以连接我的iPad mini,求助求助!!!!!
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2018-11-21 7#
不会吧,我的小米mix和mix2s都能连啊,是否你手机上还同时装了Litchi的APP?
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-11-21 8#
小米刷个第三方系统吧辣鸡miui bug又多,广告又多
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 9#
换根数据线试试
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 10#
起床穿云了Mavic Pro11-21 10:19
小米刷个第三方系统吧辣鸡miui bug又多,广告又多
确实小米问题超多的,尤其MIUI出来后,哎
夏清  超级版主 2018-11-21 11#
楼主您好,针对您的这一现象,我已跟相关工作人员进行确认,烦请您按照以下步骤进行排查哦:
1. 建议卸载除了DJI GO 4之外的其他DJI APP;
2. 打开DJI GO 4后,再连接数据线;
3. 尝试换一根数据线(非仅充电数据线,需要可以进入debug模式的数据线。可以进入手机【开发者选项】,打开【USB调试】后,连接电脑,查看手机状态栏,看是否能进入USB调试模式)
4. (如果还是不行),请打开遥控器,连接DJI GO4 APP后,手机截一个图(截图前注意清除状态栏通知),发给我们,我们需要看看手机的状态栏,看是否进入了充电模式;
给您带来的不便深表歉意。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-26 12#
夏清超级版主11-21 15:55
楼主您好,针对您的这一现象,我已跟相关工作人员进行确认,烦请您按照以下步骤进行排查哦:
1. 建议卸载除了DJI GO 4之外的其他DJI APP;
3. 尝试换一根数据线(非仅充电数据线,需要可以进入debug模式的数据线。可以进入手机【开发者选项】,打开【USB调试】后,连接电脑,查看手机状态栏,看是否能进入USB调试模式)
4. (如果还是不行),请打开遥控器,连接DJI GO4 APP后,手机截一个图(截图前注意清除状态栏通知),发给我们,我们需要看看手机的状态栏,看是否进入了充电模式;
夏清您好,按照您的建议进行了排查:
1.“ 建议卸载除了DJI GO 4之外的其他DJI APP”;我的手机里除了DJI GO 4和大疆商城没有其他DJI APP!
2. “打开DJI GO 4后,再连接数据线”;这样操作手机也连接不上无人机!
3. “尝试换一根数据线(非仅充电数据线,需要可以进入debug模式的数据线。可以进入手机【开发者选项】,打开【USB调试】后,连接电脑,查看手机状态栏,看是否能进入USB调试模式) ”原来我一直用这个数据线的,所以数据线没有问题的,御1套装里的数据线也连接不上飞机;进入手机【开发者选项】,打开【USB调试】后,在选择USB配置栏里,请问:我是选择充电?MTP?  PTP?  RNDIS?

楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-26 13#
夏清超级版主11-21 15:55
4. 请打开遥控器,连接DJI GO4 APP后,线连接手机,手机上出现“正在充电”
夏清  超级版主 2018-11-27 14#
石岭西瓜Mavic Pro11-26 09:11
夏清您好,按照您的建议进行了排查:
1.“ 建议卸载除了DJI GO 4之外的其他DJI APP”;我的手机里除了DJI GO 4和大疆商城没有其他DJI APP!
2. “打开DJI GO 4后,再连接数据线”;这样操作手机也连接不上无人机!
3. “尝试换一根数据线(非仅充电数据线,需要可以进入debug模式的数据线。可以进入手机【开发者选项】,打开【USB调试】后,连接电脑,查看手机状态栏,看是否能进入USB调试模式) ”原来我一直用这个数据线的,所以数据线没有问题的,御1套装里的数据线也连接不上飞机;进入手机【开发者选项】,打开【USB调试】后,在选择USB配置栏里,请问:我是选择充电?MTP?  PTP?  RNDIS?
楼主您好,您提供的信息已收到,我已反馈给相关工作人员查看,如有更新,我会第一时间在这回复您的哦。
夏清  超级版主 2018-12-6 15#
石岭西瓜Mavic Pro11-26 09:16
4. 请打开遥控器,连接DJI GO4 APP后,线连接手机,手机上出现“正在充电”
楼主您好,据相关工作人员反馈,关于您说的正在充电的情况,可能是没有进入调试模式,而是进入了充电模式哦,具体需要您提供一下截图,以便相关工作人员帮您进一步分析。
小米就是问题多,手机厂商也不怎么优化维护,之前碰到过朋友的小米出现问题,楼主你可以找下小米客服了解一下。
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
已累计飞行26240米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论