请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

入手精灵4RTK,又有的折腾了

手机看帖 24 1338
最近测绘项目需求,入了P4RTK,之前P4A、悟2等用第三方软件执行航测,用顺手了,突然转为GSR真有点不太习惯。PC地面站现在也还不支持OS系统,Mac上就没法体验咯,希望尽早推出。
大家多多交流,现在用这个的貌似真不多,望大神们多多指教!上一波开箱图先~
一贯风格~ 开箱没有香气 哈哈
可拆卸天线
网卡槽内左上角这个电池标志后面有一张黑色的塑料纸片,什么用途?需要扯出来么?
支持热插拔遥控器电池,还是不错的
开机各种设置
遥控器激活成功
都先充上电~ 一开始遥控器电池管家红灯闪烁,看了说明提到不能和飞行器电池同时充,感觉好鸡肋…没搭理,过了一会就正常工作了,说明还是可以一起充的
第一时间先把飞行器和遥控器固件都升级一下
升级完之后支持KML文件导入了,还有别的一些改动,还是不错的
新用户送一年网络RTK,不错
激活成功
OK 收工,手机渣像素凑合拍几张,各位看官轻拍~
剩下就是慢慢折腾,碰上问题随时来跟大家交流
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-10-14 2#
恭喜楼主,喜提精灵4RTK。

PC 地面站要求使用 Windows 7 或以上 64 位系统哦,您的需求我们会反馈给相关工作人员,后续如有更新,会第一时间进行告知。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2018-10-14 3#
夏清超级版主10-14 19:27

PC 地面站要求使用 Windows 7 或以上 64 位系统哦,您的需求我们会反馈给相关工作人员,后续如有更新,会第一时间进行告知。
感谢夏清!哦对了,设备认证里面现在没有P4RTK么?是不是行业应用机都没有设备认证的?
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-15 4#
有钱人的大玩具                           
我就是我,我看到自己都上火 。
扰流  Goggles认证用户 2018-10-16 5#
有钱人不会玩这个,这是生产力工具来的
工作流浪  Goggles认证用户 2018-10-16 6#
夏清超级版主10-14 19:27

大概什么时候出地面基站?
夏清  超级版主 2018-10-17 7#
S.先生10-14 20:23
感谢夏清!哦对了,设备认证里面现在没有P4RTK么?是不是行业应用机都没有设备认证的?
楼主您好,不客气的。已跟相关工作人员确认了,目前设备认证里没有行业应用机哦。
夏清  超级版主 2018-10-17 8#
工作流浪10-16 23:19
大概什么时候出地面基站?
您好,已跟相关工作人员确认,地面基站已经有了哦,建议您咨询当地代理商。
工作流浪  Goggles认证用户 2018-10-17 9#
夏清超级版主10-17 12:21
您好,已跟相关工作人员确认,地面基站已经有了哦,建议您咨询当地代理商。
确认开始卖了吗?  刚问了,说还没有
夏清  超级版主 2018-10-18 10#
工作流浪Phantom 4 Pro10-17 17:48
确认开始卖了吗?  刚问了,说还没有
您好,据相关工作人员反馈,地面基站已经有卖了哦,也可以通过该链接进行订购:
https://www.dji.com/cn/d-rtk-2?site=brandsite&from=insite_search
Ichthys   2018-10-19 11#
可惜只有网络rtk,偏远点信号不好就不能用了。
楼主  Goggles认证用户 2018-10-19 12#
Ichthys10-19 14:02
可惜只有网络rtk,偏远点信号不好就不能用了。
确实,今天在甘孜州藏区航测,信号就不是很好,地图加载特别慢,网络rtk连接也慢,等半天才能起飞
那时雨  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 13#
夏清超级版主10-18 15:56
您好,据相关工作人员反馈,地面基站已经有卖了哦,也可以通过该链接进行订购:
https://www.dji.com/cn/d-rtk-2?site=brandsite&from=insite_search
[图片]
电池充电器能不能弄了3块一起充呀,目前这个模式适合晚上充电,5块电池飞完都充不满一块
夏清  超级版主 2018-10-24 14#
那时雨10-24 09:10
电池充电器能不能弄了3块一起充呀,目前这个模式适合晚上充电,5块电池飞完都充不满一块
您好,请问您使用的是哪款飞行器呢?您所说的充电器是指电池充电管家对吗?
夏清超级版主10-18 15:56
[图片]
理论上面是个神器,但是我看了一下资料,还有诸多功能尚未开发出来,但还是非常期待。
作为一个专业从事RTK测量仪器销售的工作人员,觉得大疆的D-RTK2将会成为一款非常不错的产品,但现在应该还不是。
夏清  超级版主 2018-10-27 16#
一个不标准的大疆脑残粉Inspire 210-27 09:16
理论上面是个神器,但是我看了一下资料,还有诸多功能尚未开发出来,但还是非常期待。
作为一个专业从事RTK测量仪器销售的工作人员,觉得大疆的D-RTK2将会成为一款非常不错的产品,但现在应该还不是。
您好,感谢您对大疆产品的关注,如有任何疑问,欢迎您随时联系我们哦。
至诚无息  Mavic Pro认证用户 2018-11-11 17#
折腾得怎样了?
楼主  Goggles认证用户 2018-11-12 18#
至诚无息Mavic Pro11-11 21:48
折腾得怎样了?
在甘孜州实测了一周,还行,就是有一些问题需要改进的,比如自动计算剩余电量返航的问题,太坑爹,每次30%低电量警告就自动返航,本来完全足够飞完剩余一条航线的,距离也很近,非得自动返航了,还要拿一块满电去补上一块计划区域的结尾一条航线。。。。。 @夏清 这个问题蛮烦转告工程师看看
千年千寻   2018-12-4 19#
S.先生11-12 12:00
在甘孜州实测了一周,还行,就是有一些问题需要改进的,比如自动计算剩余电量返航的问题,太坑爹,每次30%低电量警告就自动返航,本来完全足够飞完剩余一条航线的,距离也很近,非得自动返航了,还要拿一块满电去补上一块计划区域的结尾一条航线。。。。。 @夏清 这个问题蛮烦转告工程师看看
不要强制测完再返航,我上次都掉下来了挂树上了,还返厂维修了
djiuser_Bfh4ts0   2018-12-8 20#
楼主想有偿请问下怎么拍正摄图
楼主  Goggles认证用户 2018-12-10 21#
djiuser_Bfh4ts012-8 17:13
刚刚看到消息,你想详细了解什么??34217508
aiden.deng  Spark认证用户 2019-2-11 22#
djiuser_Bfh4ts02018-12-8 17:13
P4系列均可以用PC地面站专业版拍正摄图,航线规划,设置好重叠率之后自动拍摄,航线相关功能是免费的,二维正射建模要收费。
seven.陈   2019-5-28 23#
rtk版能用其他遥控器吗,我想用自己的手机或者ipad,自带的遥控器安装第三方软件比较麻烦
楼主  Goggles认证用户 2019-6-3 24#
seven.陈5-28 10:37
rtk版能用其他遥控器吗,我想用自己的手机或者ipad,自带的遥控器安装第三方软件比较麻烦
不可以哦 没办法只能用自带的
Mr-king先森   4-2 14:56 25#
楼主这个精灵4rtk的价格是多少啊
已累计飞行1327173米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论