请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御2专业版画质

手机看帖 12 3233
求大神指点,御2专业版在早晨或傍晚拍照时,噪点特别多,请问怎样设计才能减少噪点,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-15 2#
iso 降到100,就没早点了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-15 3#
王八瞪绿豆Mavic Pro10-15 10:23
iso 降到100也是一样的
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-10-15 4#
后期处理吧~
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-15 5#
王八瞪绿豆Mavic Pro10-15 10:23
iso 降到100,就没早点了?唉,又要饿肚子了哦,嘻嘻,嘿嘿
青天  Inspire 2认证用户 2018-10-23 6#
对m档不熟练的话,用自动模式好一点,后期在去一下噪
东东1963  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-28 7#
青天Inspire 210-23 16:16
靠后期的话,就说明硬件还是有缺陷....
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-28 8#
青天Inspire 210-23 16:16
靠后期还要啥专业版?
djiuser_pNp5rOI  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-30 9#
ISO不宜过高,光圈优先,增加暴光时间
djiuser_Vgc5OhZ  Inspire 1认证用户 2018-10-31 10#
可以用HDR功能啊,或长时间曝光。后期处理是数字作品必经的过程,只是多少罢了,如果没有后期的支持,很难达到眼中所见的状态,许多硬件的设计也是这样设计的。还是学学后期吧,很有必要!
风帆   2018-11-15 11#
ISO不宜过高,控制在100-200,光圈优先的话拍摄的话,开最大光圈
canghaiyisu  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-27 12#
御二的稳定性很好,我拍过八秒的快门没问题,感光度设定100,大不了增加曝光时间呀。再一个没有噪点是不可能的,噪点多与少而已,通过后期就能消除。
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2019-2-21 13#
ISO不宜过高,光圈优先,增加暴光时间
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论