请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Pro水平舵满杆歪斜

手机看帖 24 799
去年买了这台老MavicPro,一直没太注意满杆的状态,这几次飞行在GPS模式下飞行, 只要打水平的满杆就会缓慢的歪斜几度,只要恢复到半杆歪斜就会消失,你们的老Mavic有这样的问题么?
补充: 飞机全新一直用到现在,没有撞击和炸鸡过, IMU和云台校准过。
补充:是水平满杆向左向右运动起来会出现,杆量下降到半杆或悬停没有歪斜。
顺时针歪了几度
水平的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
过客1986  Mavic Pro认证用户 2018-10-17 2#
用的运动模式吗  
是有点不水平  你可以先校准云台 看看 如果不行。那就只有找厂家了 没有办法
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-17 3#
过客1986Mavic Pro10-17 21:04
用的运动模式吗  
是有点不水平  你可以先校准云台 看看 如果不行。那就只有找厂家了 没有办法
没有用运动模式,完全GPS模式.
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-10-17 4#
一点点倾斜没所谓了,满杆的话由于风的原因会有可能不太平衡都是正常的。我的4A有时也会。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-17 5#
LSBLPhantom 4 Advanced10-17 21:18
一点点倾斜没所谓了,满杆的话由于风的原因会有可能不太平衡都是正常的。我的4A有时也会。
谢谢您的回答 确实不算太大的歪斜 所以镜头里如果不出现地平线觉察不出来 但如果有地平线就能观察出来。
过客1986  Mavic Pro认证用户 2018-10-17 6#
LSBLPhantom 4 Advanced10-17 21:18
这和风基本没有什么关系 因为在正常情况不管风多大 飞机怎么斜 云台始终都校正水平。还有个可能就是 出厂就是这样 coms感应器就没有安装水平 也有可能 猜测////
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-10-17 7#
好像是有一点
50504619  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-17 8#
御1是这样的,往左满杆的话,画面会倾斜,往右打就不会
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-17 9#
50504619Mavic 2 Pro10-17 22:03
看到你这回复 总算知道我不是个例了 我还特喜欢往左打 确实是大部分往左打的 为这问题我校准了很多次云台
50504619  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-18 10#
避障不好用Mavic Air10-17 22:17
看到你这回复 总算知道我不是个例了 我还特喜欢往左打 确实是大部分往左打的 为这问题我校准了很多次云台
风大的时候尤为明显,应该是和那弱鸡一样的云台设计有关
zxc12531  Goggles认证用户 2018-10-18 11#
是这样的 正版 大机动下云台精度不高导致的 谁来谁都会 避免不了
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-10-18 12#
我御1高空一般倾斜2度左右,是固定左倾,与风无关。
飞翔的菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-18 13#
这对御来说很正常啊 无所谓了这点外斜
夏清  超级版主 2018-10-18 14#
楼主您好,感谢您的反馈,这一现象我已反馈给相关工作人员查看,后续如有更新,会第一时间告诉您哦。
夏清  超级版主 2018-10-18 15#
50504619Mavic 2 Pro10-17 22:03
您好,感谢您的反馈,这一现象已反馈给相关工作人员。
夏清  超级版主 2018-10-18 16#
tianjiazhiMavic Pro10-18 09:52
我御1高空一般倾斜2度左右,是固定左倾,与风无关。
夏清  超级版主 2018-10-18 17#
您好,请参考16楼回复。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-10-18 18#
夏清超级版主10-18 10:19
谢谢
yin 090  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-18 19#
出现这个现象,基本上是否在保修期内都要提供免费维修吧
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-18 20#
平时没有磕碰这个很难说。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-18 21#
夏清超级版主10-18 10:17
楼主您好,感谢您的反馈,这一现象我已反馈给相关工作人员查看,后续如有更新,会第一时间告诉您哦。
好的
夏清  超级版主 2018-10-19 22#
您好,不客气的。
夏清  超级版主 2018-10-19 23#
楼主您好,目前相关工作人员还在查看中,感谢您的耐心等待哦。
夏清  超级版主 2018-10-19 24#
yin 090Mavic Pro10-18 14:16
出现这个现象,基本上是否在保修期内都要提供免费维修吧
您好,烦请具体描述一下您所遇到的问题哦,以便我们帮您看下。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 25#
没遇到过这个问题呢
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
已累计飞行236715米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论