请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【DJI Care限时验机获奖结果】前方喜提免单&灵眸大型现场

手机看帖 83 64491
DJICare极速验机活动已结束,恭喜各位飞友开启无忧飞行模式,尽享DJI Care随心换及随心续享保障!以下为本次活动期间免单、灵眸手机云台2的获奖名单:

【免单抽奖结果】
【灵眸手机云台2抽奖结果】
温馨提示:
1、DJI将于11月15日前,以邮件形式通知获奖用户,请及时查阅邮箱;
2、DJI将为免单获奖用户原路返还金额。免单金额以中奖用户于活动期间在官方商城购买DJI Care随心换或随心续享的订单金额一致;
3、DJI将为灵眸获奖用户送出灵眸手机云台2免费折扣券,折扣券有效期至2018年11月30日,请及时到DJI官方商城购买使用;
4、在没有发生退货的情况下,您购买的"DJICare 随心换"服务计划无法单独退出服务。获奖名单中如有用户退款,得奖资格将被取消,且不再递补及修改;
5、大疆创新在法律允许范围内拥有对本活动的解释权。

听说你还在“裸飞”, 撞机进水无保障?

听说你嫌两次换新机会太少,为保障过期而苦恼?

现在,错过了激活时限也能买DJI Care随心换,续享保障额外9折,你还傻傻不知道?

【活动加码】活动期间所有购买DJI Care的用户都可参与抽取灵眸手机云台2!

验机指引视频教程▼

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  超级版主 2018-10-18 来自 2#
关于苹果及安卓手机设备录屏操作,大家可以在这里进行查看哦:https://bbs.dji.com/thread-200833-1-1.html

王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-10-18 3#
参加
fans8c644fd0  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-18 4#
昨天刚买了,还没生效,亏了
马到成功   2018-10-18 5#
这个活动不错
非著名摄影师
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-10-18 6#
春媚超级版主10-18 17:10
关于苹果及安卓手机设备录屏操作,大家可以在这里进行查看哦:https://bbs.dji.com/thread-200833-1-1.html
春媚姐助我免单
编号9527   2018-10-18 7#
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-18 8#
为啥不全部免费
疯狂的丢丢  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-18 9#
这是好消息啊
初级选手   2018-10-18 10#
续享9折是什么意思呀,购买随心换原价,但是买随心续享9折吗,后面的换新费用有打折嘛?
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-10-18 11#
好活动
Medivh   认证飞友 2018-10-18 12#
好吧,顺便把Mavic2的续享也买了……
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
djiuser_1I6iK5B  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-10-19 13#
我的还在保。可惜
djiuser_1I6iK5B  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-10-19 14#
我的还在保嘿嘿嘿
尤勒米乐  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 15#
买了保险的还能续明年的?
冬瑞  超级版主 2018-10-19 16#
初级选手10-18 19:00
续享9折是什么意思呀,购买随心换原价,但是买随心续享9折吗,后面的换新费用有打折嘛?
感谢您的关注,是购买随心续享9折哦。后面的换新费用没有折扣的哦。
冬瑞  超级版主 2018-10-19 17#
尤勒米乐Mavic 2 Pro10-19 09:09
买了保险的还能续明年的?
您好,DJI Care随心续享是大疆所推出的售后服务计划,可为您的飞行器再续DJI Care随心换的安心保障,并额外提供延长保修权益。
如果您购买了DJI Care随心续享,在服务生效之日起12个月内,因为正常使用和操作大疆飞行器过程中,您可享受一次置换服务,减免意外造成的损失;同时,您的产品将在原保修期基础上延长至少12个月的保修期,在延长保修期内因产品质量问题导致的损坏,DJI将帮您承担维修费用。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-19 18#
活动不错,就是有个疑问,续享现在买了是什么时候生效,是现在就生效,还是等现在的随心换到期再再生效
DJI大疆-老王   2018-10-19 19#
看了开头就知道一定不错哈哈,在线验机很方便。
djiuser_KAjRAUT  Phantom 4 Pro认证用户 2018-10-19 20#
我的已经到期。怎么续
白日梦想家055   2018-10-19 21#
续想 现在买点能留着以后用吗
fansc519ec36   2018-10-19 22#
可以用御换御2吗(补差价)?
亘古帝王  Phantom 4认证用户 2018-10-19 23#
怎么购买
楼主  超级版主 2018-10-19 24#
djiuser_dBkVzc0Mavic Pro10-19 12:59
活动不错,就是有个疑问,续享现在买了是什么时候生效,是现在就生效,还是等现在的随心换到期再再生效
您好,DJI Care随心续享的置换服务有效期为12个月,有效保障期自用户原DJI Care随心换约定的服务有效期期满后起算;
如您在原DJI Care随心换有效期届满前置换使用次数已达到2次,本 DJI Care随心续享并不提前生效。
楼主  超级版主 2018-10-19 25#
djiuser_KAjRAUTPhantom 4 Pro10-19 17:42
我的已经到期。怎么续
您好,参加活动步骤如下:
1、关注“大疆服务”微信公众号,回复【10】获取验机视频指引;
2、回复【我要验机】,将录制好的验机视频发送给DJI技术支持(验机视频可参考帖子中的视频);
3、DJI技术支持将收集您的机身SN,并即时告知您是否可购买DJI Care随心换/随心续享。
4、请在验机通过后的72小时内购买DJI Care随心换/随心续享服务。
楼主  超级版主 2018-10-19 26#
白日梦想家05510-19 17:59
续想 现在买点能留着以后用吗
您好,本次“限时随心购,全民安心飞”活动限时2周。请您在活动期间参与活动并将验机视频发送给我们,才有机会获得9折折扣。
楼主  超级版主 2018-10-19 27#
fansc519ec3610-19 18:56
可以用御换御2吗(补差价)?
您好,非常遗憾,目前没有此服务哦。
楼主  超级版主 2018-10-19 28#
您好,请参考我25楼回复。
动力发条  Inspire 2认证用户 2018-10-19 29#
买了一年多的P4P能参加这个活动吗?
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-10-20 30#
春媚超级版主10-18 17:10
请教四大美女超级版主,
1、原购买随心换日期已满一年以上,过保期。这次如通过验机,购买随心续享的生效日是不是这次购买随心续享购买日?
2、(保修期延长开始日)这次如通过验机,购买了随心续享,有了新的生效日,是不是同时,我的产品将在购买随心续享日期上再延长至少12个月的保修期?
fansba3e9f37   2018-10-20 31#
都是骗人的,换的是新机器吗,让大疆自己说!!!
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-10-20 32#
fansba3e9f3710-20 08:00
不会骗人?要视频验机
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-10-20 33#
今天双休,大彊休息了
fanscaadee75   2018-10-20 34#
为什么精灵3不可以?
fanscaadee75   2018-10-20 35#
官返,哈哈
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-10-20 36#
”如果您购买了DJI Care随心续享,在服务生效之日起12个月内,因为正常使用和操作大疆飞行器过程中,您可享受一次置换服务,减免意外造成的损失;同时,您的产品将在原保修期基础上延长至少12个月的保修期,在延长保修期内因产品质量问题导致的损坏,DJI将帮您承担维修费用。”这”同时”没看懂?是不是有24个月保修期。
fbirui007  Goggles RE认证用户 2018-10-20 37#
p4不支持哦
djiuser_n0qCU5H   2018-10-21 38#
参加
djiuser_JcvypYX   2018-10-21 39#
大江的水太深了,我们消费者是永远都是弱势群体。他们的产品就只是中看不中用,山中无老虎,猴子称大王。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-10-21 40#
参加了,一分钟验机(DJI care极速验机)通过,付款买好。等免单

123下一页
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论